29.08.2009, 21:08
TAP OUT, конечно же называй, какие проблемы
К сожалению, не знаю твоего имени.
Видишь ли, на форуме номер два, например, люди цепляются за новость, которая была повешена на сайт неизвестно когда, и там говорилось, что М-1 заткнула за пояс УФЦ, ПРАЙД (2 года как померший) и прочее. Это, несомненно, была ерунда, однако некоторые настолько серьёзно отнеслись к этому, что теперь эту новость каждый раз перечитывают, цитируют в каждом третьем посте и т.д. При этом достаточно прозрачный намёк на то, что Фёдор если не сам химичил в Японии, то по крайней мере постоянно с химиками дрался - это для них не нонсенс.
И до некоторых людей просто не доходит, что рекламировать организацию - это одно, а осознавать расклад сил на данный момент - другое. В конце концов, трансляция М-1 стоила в Финляндии 7,5 евро, трансляция УФЦ стоит порядка 35 евро за штуку. Если взять это за опорные данные, как с "индексом Биг-Мака" в экономике, то это означает, что а приори шоу должно быть в шесть раз хуже, бойцы в шесть раз ниже классом, интерес зрителей в шесть раз меньше и т.д. И если исxодить из этого, то не думаю, что М-1 кого-то обманула, а класс некоторых бойцов, я считаю, уж точно не в шесть раз хуже был.
Так что весь вопрос в том, кто чего ждал. Кто-то понимает, чего ждать, а некоторые, как видишь, не очень.