Для постановки нокаутирующего удара отличная штука - стационарная макивара, с регулируемой жесткостью (в зависимости от породы дерева и толщины жесткость может регулироваться в пределах от 30 до 500 кг) и сменными бойками разной жесткости. Поневоле научишься и вес вкладывать и корпус с руками правильно выстраивать.
Просто надо оточить технику боя с тенью, чтобы рука с ногой одновременно шла
А это просто слова-золото)
Вот для практикующих ребят,которые может быть немного" заблудились"при освоении техники бокса или пришли в бокс из дисциплин,где небоксёрские руки,замечательная демонстрация Пакьяо,боя с тенью,где он даже несколько утрирует работу руки-ноги,)Но очень полезно.Научись прежде всего так "сучить"))))ножками,а отсюда пойдёт и серийность и взрыв и ещё много полезных вещей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (16.03.2010), Psix (16.03.2010), Vidoc (16.03.2010), Ждамар (16.03.2010), вадик (17.03.2010)
ну не нравится мне она..средневековье какое-то...японское..
в каратэ тогда была другая техника удара.... сейчас каратэки бьют почти как в боксе. к тому же что из себя предствалял сей снаряд тогда - и что сейчас.... как земля и небо. Правда сам я любил мешок и не очень тяжелый и лапы конечно же, но чтобы держал их СПЕЦИАЛИСТ.
Этот клип ,как бы в продолжение предыдущего,типа-"будешь правильно выполнять упражнение на тренировке,получишь вот такой результат)) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да ну нах! Для постановки прямого удара самое универсальное и проверенное средство.ИМХО!
John,
Спасибо за поддержку. Но вообще то не только прямого, боковой тоже (правда серии бить не получится и работаешь руками попеременно), ноги опять же. Не получится только апперкоты и колени ставить, тут уж без мешков никак.
Я нашёл себе подручное средство, как ставить удары...оно меня удовлетворяет...поэтому макивару для себя я списываю в аут...пусть на ней Бадюк тренится....