Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 55 | 47.01% | |
Тимоха- Submission | 4 | 3.42% | |
Тимоха- Decision | 4 | 3.42% | |
-(Т)КО | 39 | 33.33% | |
Мариуш- Submission | 4 | 3.42% | |
Мариуш- Decision | 8 | 6.84% | |
ничья | 3 | 2.56% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.03.2010, 22:27
brmc,
Сильвия много видел, но чего, это значит, что с ним теперь ничего сделать нельзя будет? Ни бросить блин, ни добить, просто можно уже не выходить и всё.
Пудзяновский в чём? "Габариты"? "Поджопники"? "Физическая сила по отношению к статическому объекту"?
Я говорю, что отличительная суть его бывшего спорта это сила, которая ярковыраженна, и её можно применить. Так же Тони может применить в ММА свой бокс. Сравнение очевидно. Уокер просто летит здесь, так как его спорт ничего ярковыраженного не имеет. Пробежки и тп вроде все бойцы делают, и не выделяется он чем то. И хорошо кстати, что Пудзян провёл такой быстрый бой, а не такой скучный как Хершел. А вообще мне такой разговор, спор не нравится, так что дальше выяснять кто тут круче мне неинтересно. Я остаюсь при своей позиции. |
|
|
|
18.03.2010, 22:34
Сильвия много видел, но чего, это значит, что с ним теперь ничего сделать нельзя будет? Ни бросить блин, ни добить, просто можно уже не выходить и всё.
Я говорю, что отличительная суть его бывшего спорта это сила, которая ярковыраженна, и её можно применить. Так же Тони может применить в ММА свой бокс. Сравнение очевидно.
Тони с его боксом тут не в тему совсем. Он сделает поправку на меньшие перчатки - и всё, по крайней мере, руки у него готовы к бою. Пудзяновский не может от тупого поднятия как можно большего веса ничего взять и сразу адаптировать к ММА. |
|
|
|
18.03.2010, 23:43
Yuri Yu
Меня тоже не сколько не убедили доводы товарисчей.... Поджопники и мощь вместо силы.... это еще не повод , чтобы проиграть бойцу, на котором менеджемент ЮФС давно уже все поставил жирный крест и списал его за ненадобностью. Тем более, когда поджопники бьет один из самых сильных людей мира, имеющий МЕЖДУ ПРОЧИМ, пояс по киокушину. Надеюсь не требуется перечислять всех ММА-шников не по наслышке знаомых с этим видом каратэ? |
|
|
|
18.03.2010, 23:56
Самых сильных в каком виде спорта?...А тут какой?..Не катит аргумент.Пояс у него уже просроченный,если что.И первый бой с Нейманом показал, что он еще сырой, и на бой с Тимом ему еще рано выходить.От Вас, господа, я тоже не услышал ни одного аргумента кроме как того, что он сильный, он завалит и....будет весь бой держать Тима как в рестлинге
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (19.03.2010) |
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
Опции темы | |
|
|