Дык, по глазастаму, который видит невидимое, лепит ярлык "фоб", с указаниями кому чего делать и думает, что токмо он все бои и видел. Я те баллов давать не стал, но тут еще модеры есть
Ага, вижу уже. Защитники ретлеролеснорофобов жить не дают лестнерофилам, не прилично видите ли не вякать, а вякать значит прилично. И сколько баллов до приза насобирать нужно?
Десять, ты уж постарайся повежливей - ни тебя, ни Брока я не оскорбляю ж)
А фотка Херинга после трех раундов лежания под Броком никак не отражает "технику в стойке", иди сам бой пересматривай - там в стойке один удар за весь бой, если не ошибаюсь, но ты можешь меня поправить и сосчитать их все...
Я ж заипусь столько собирать то. Если по одному выписывать будут. Кстати, рестнарофоб, перед тем, как ты пойдешь бой пересматривать ещё посты поперечитывай. Ну Тэпа и мой, ну так на пару раз.
А ты тут не умничай. Реслерофоб. А то рассуждаешь, как Роуч. Смотри бой с Херрингом и Кутуром и не вякай.
***а "не менее эффективная" это уже к окулисту*** [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Окулист дал добро.
Если судить об эффективности техники исключительно с точки зрения полученных повреждений, то можно прийти к выводу, что самый техничный человек - это тот, который дерётся с арматурой в руках.
Ну вот, ещё один тролль и непоследовательный леснорофоб. Я сказал у Леснара самая техничная стойка в ММА и точка. Тут даже бесполезно спорить, вы просто все рестлерофобы и ваша ненависть к реслингу затмила ваш разум и вы просто отрицаете очевидные вещи, как Фреди Роуч какой-нибудь.
А по моему такие кадры как Брок всегда были, есть и будут... Тот же Колман на пике - не вижу особых отличий от Брока, кроме размеров. Керр - тоже похожий персонаж... Амбал-борец всегда имеет свое место в ММА. Печально только, что он занимает первое место, так как попал туда не заслуженно, то есть пролез без очереди. А если бы он пробился туда, как положено, через многолетний тернистый путь , не известно, дошел бы он вообще.... Ну вот избил сейчас любителя-инженера, тренирующего ММА для поддержания формы и на забаву родственников и знакомых.... А какой из этого сделали фурор.... Хотя по моему, так бездарно сдувшийся любитель Карвин на поверку оказалось, что мало отличается от такого же сдувшегося против Тима Пудзи.