UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 120080
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
09.07.2010, 15:09
Тут как раз было бы всё ясно. . .глупости не пиши. я четко написал вердум ничего не сделал Ногу, выиграл бы доказал свое превосходство в бжж, а так... И ненадо писать такие вещи- если бы заломал то ты списал бы на усталость и т.д. и т.п. Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. А я тебе говорю о факте Вердум не показал превосходства. У Нога достаточно побед болевыми, чем он лучше вопрос...
|
|
|
|
09.07.2010, 15:13
Факт в том, что Ног выиграл за счет Бокса. В партере он проиграл. А тот факт, что Ногейра на тот момент лучший боец ММА я и не отрицал.
Тебе ж не нравится бумага? Что они у него не на бумаге что-ли?? Ног однажды на Мире по БЖЖ занял 3-е и однажды 2-ое. Самое большое достижение в ADCC - дополз до четвертьфинала. Всё что не досрочно нам не показатель. |
|
|
|
09.07.2010, 17:27
он не то чтобы подсуживал Леснару, он сбивал с толку Карвина, тем самым обессилив его.
Карвин не сам выбрал путь,приведший его к истощению,но его сбил с толку рефери,да еще и обессилил Карвина... И это при том что рефери был реально на грани вмешательства ( я думал во время трансляции-хоть бы не напартачил с остановкой,не влез раньше времени),но в итоге совершенно правильно и чётко сработал... 1.ЛЮБОЙ рефери в похожей ситуации кричит бойцу что-то типа "гет аут ,ор айл стоп де файт".... 2.Леснар ни разу не задержался в пассивной защите ,просто лежа и принимая удары ,он периодически взрывался и отбрыкивался .Леснар не распластался и безвольно не лежал,как то же Френк Мир для сравнения -а это НЕОБХОДИМЫЕ условия для остановки боя судьей. 3.На любом рефери в бою такого масштаба лежит огромная ответственность перед бойцами и перед зрителями,да и перед организаторами соревнований за неправильные решения ,судейские ляпы и т д...Когда одной отмашкой можно испортить проект,в который вбухали миллионы долларов и за которым следят миллионы зрителей ,можно только представить себе ,ЧЕГО стоит заставить судью принять самостоятельно решение об остановке боя. Тайсон ухо Холифилду отгрыз ,а бой в,вон ,не смотря на это продолжили пока он ему во второе не вцепился-такова ответственность судьи перед зрителями за испорченное шоу,а в случае Леснар-Карвин там еще и в рамках правил все было. 4.В интервью Карвина я не увидел каких-либо зашифрованных обвинений в адрес судьи за то что он якобы сбил его с толку ,скорее Карвин указывает на это как на вспомогательный фактор своего истощения. Я кстати ненавижу когда бойцы работают не на РЕАЛЬНОЕ завершение боя ,а на его имитацию в глазах судьи. Чтож ,Карвин выбрал свой путь,за что и поплатился.И никакие оправдания здесь,я считаю,неуместны ,как с его стороны ,так и со стороны его поддерживающих.Не говоря уже про нелепые обвинения в сторону Уайта и ко в связи с этим боем... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.07.2010, 17:30
А в чём было превосходство Вердума в партере ?
Бой смотрел довольно давно ,и он не из разряда тех что я люблю пересматривать ,но все же... Хотел бы знать ,по каким критериям ты отдаешь ему преимущество над Ногом в их бою ? Честно говоря ,сам бой не помню ,но впечатления лучшего партера Вердум у меня в тот вечер не оставил. |
|
|
|
09.07.2010, 17:50
Чтож ,Карвин выбрал свой путь,за что и поплатился.И никакие оправдания здесь,я считаю,неуместны ,как с его стороны ,так и со стороны его поддерживающих.Не говоря уже про нелепые обвинения в сторону Уайта и ко в связи с этим боем...
[/quote] |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (19.09.2010) |
09.07.2010, 17:54
Честно говоря ,сам бой не помню ,но впечатления лучшего партера Вердум у меня в тот вечер не оставил.
В активности, наверн, в первую очередь и желанию бороться. А всё мастерство Ногейры использовалось чтобы из этого партера поскорее удрать. Чем не показатель? Собственно Вердум был больше похож на Ногейру в этом бою... Он кидался в партер и искал там шанса, а его соперник всячески его избегал и заставлял драться в стойке. ЗЫ: Ну а если всё таки чистить от ММА и оценивать партер, то эт пересматривать конечно надо и считать. При этом всё равно объективность будет не ахти. (Вердум в первом раунде дважды в нокдауне был, и не в мнимом, как с Федором) Хотя пересмотреть можно, бой насколько помню неплохой был, хоть и долгий. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (09.07.2010) |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
Опции темы | |
|
|