Форест Гриффин осознал, что уже не станет лучше
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, и первый победитель “Ultimate Fighter”, Форрест Гриффин (18-6), пришел к осознанию того, что он не становится лучше, и, что он уже не станет лучше. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прозрение пришло к нему, когда он понял, что бои больше не вызывают к него радости, но это не значит, что у него нет больше мотивации к борьбе, это то, чем он сейчас занимается, то, за что ему платят, то, благодаря чему он может жить в своё удовольствие.
Гриффин опубликовал эти мысли, как часть своего блога перед UFC 134 на Yahoo! Спорт, обсуждая его предстоящий второй поединок с Маурисио Хуа. Это перестало быть весело, когда я осознал, что уже не стану лучше. Иногда я даже делаюсь хуже. Одним из важных элементов для того, чтобы находиться здесь- является ваше восприятие ожиданий от будущего, а я болезненный реалист, поэтому я понял, что я не стану лучше; Вот так. С этого момента всё только ухудшится, и ты будешь драться столько, сколько сможешь, и будешь драться пока не уже не сможешь, и после этого проведёшь ещё несколько боёв.
Бой Гриффин- Хуа состоится в качестве второго по значимости поединка на шоу UFC 134, 27 августа, на HSBC Aрене, в Рио-де-Жанейро, Бразилия. ufc-world.ru
Cлухи о травме Хуа не подтвердились, он здоров и готов к битве
В течение последних трех дней интернет гудел слухами, что Маурисио “Шогун” Руа не будет выступать на UFC 134, со своим бывшим противником Форрестом Гриффином. Многочисленные сайты и твиттер- каналы утверждали, что те же повторяющиеся трудности с коленями, которые преследовали Руа в прошлом, снова возникли. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Теперь можно уверенно утверждать, что все высказывания типа “Сёгун выбывает!”- это лишь пустые разговоры, которые останутся пустыми разговорами.
Руа только что разговаривал с MMAjunkie.com, и по словам бразильского спортсмена, он полностью готов к драке, и намерен отомстить за досадное поражение от бывшего чемпиона в полутяжёлом весе Форреста Гриффина в 2007 году.
“В конечном счете, Форрест очень хороший боец. Он был тяжёлым противником и остался им, я знал, что когда-нибудь снова встречусь с ним. Я думаю, что он боец, который много развивался, и стал лучше с момента нашего последнего боя. И я тоже. Я тоже сильно развился.
“Я думаю, это будет хороший бой для болельщиков, потому что Форрест это парень, который всегда приходит драться. Он идет туда, чтобы подарить фанатам драку, и я в значительной степени такой же. Я всегда пытаюсь закончить бой, так что- это будет хороший бой. “
Это очень уважительные слова из уст бразильца, и, конечно, это не речь человека, который готовится выйти из боя всего за девять дней.
Хотя “Сегун” не следит за слухами о себе (вероятно, он даже не в курсе, какие разговоры ходили о нём), очевидно, что только какая-то “счастливая” случайность, может помешать совершенно здоровому Руа предоставить Форресту настоящий АД в их предстоящем матче-реванше.
Это просто еще одна замечательная причина, почему нужно избегать сомнительных источников, и не доверять лживой информации, и, самое главное, следите за новостями 27 августа, когда два бывших чемпиона снова сойдутся в клетке восьмиугольника. ufc-world.ru
Хотелось бы в бою Силвы против Аками увидеть апкик в челюсть японца. Очень зрелищно Белфорт поймал в прошлый раз. И помощь Соннэна в подготовке японца перед боем не поможет.
а что за станислав недков?рекорд красивый 11-0 но посмотрел на шердоге статистику ни одного стоящего соперика да и победа над рендельманом раздельным решениемпривезли на убой кейну?да и у гриффина что то упаднические настроения,посмотрим как с ним справиться шогун и сможет ли снова быть в элите....
Шогун, только Шогун!
Андерсон заколебал, но надо быть реалистом, Оками упадет еще ДО 3 раунда (инфа 99%)
Шауб не плох, Ног был не плох, но Нога постигнет судьба Оками, не надо фантазировать, чудо-воскрешения не будет!
У Шогуна все зависит от настроя, навалять он может кому угодно и в любой категории, главное у него -мотивация, я в него верю. Сейчас -или никогда. Вынесет Форреста, потом реванш с внезапно победившим Рэмпом, котрого покладет в первом раунде.