18.06.2011, 15:38
Сообщение от
Mikha
На Миксфайт.ру я наблюдаю обратную ситуацию: Те кто перед боем с Федором считали Вердума культурным бразильцем, который с огромным уважением отзывался о Последнем Императоре, после боя обзывают Пердуном, Чебурашкой, считают его наглым и заносчивым, желают ему поцеловаться с коленом Оверима.
Так это не обратная ситуация, а как раз то, о чём я говорю.
Сообщение от
konung
Очень, очень сомнительное заявление. Те кто болел за Федора должны болеть за Вердума, ибо надрать задницу своему обидчику имеет право только Федор. А Вердум укрепляя своё и без того весьма прочное положение в ТОПах укрепляет тем самым и статус Федора, который проиграл одному из первых номеров в мире. (Что бы тут brmc не говорил, про задний ум, и что на момент боя Вердум был в конце и только конце десятки, но чем выше будет забираться Фабрисио, тем лучше положение Федора, если он конечно ещё и Дэну не проиграет...)
Возьмёт ли Фёдор реванш ( и будет ли вообще когда-нибудь организован бой) - это большой вопрос. А Оверим выйдет в клетку с Вердумом уже через 15 где-то часов. Есть нехорошее предчувствие, что после покупки Страйка выступления Фёдора там сильно осложнятся, т.к. Дана и Вадим пока не смогли найти общий язык. Предчувствие моё и необязательно правильное (с). А вообще, у болельщиков каждого бойца найдутся аргументы, почему надо болеть именно за него. И это хорошо. И интрига в бою присутствует, в отличие, скажем, от последних боёв Александра Поветкина.