Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
13.05.2008, 22:46
Блондинка:
- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила! Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. Как пришел Путин во власть, так и уйдет - сейчас премьер-министр, потом - руководитель ФСБ... потом - помощник мэра Петербурга... А закончит свою карьеру разведчиком в Дрездене. Владимир Владимирович Путин - самый известный дауншифтер России. |
|
|
|
|
14.05.2008, 21:29
Новые хайку
Повесил на ветке скворечник И долго носил я им пищу Скворцы обожрались и сдохли * * * Крестьяне плантации риса Всю ночь под дождем поливали- Пусть лучше сгниет,чем засохнет * * * Повесил я бубен на ветку И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышний * * * Я спросил у сакуры- Где гейша,что разбила мое сердце? Сакура не ответила - и правильно: В нашей семье и так достаточно психов, Которые разговаривают с деревьями Хересу выпил я много, Устрицы - усугубляют. Йогурт - хорошее слово! Коль не клеится Марочка к конвертику Ты плюнь на неё! Солнышко тучка закрыла... Мент у дороги в засаде... Шли-бы вы оба бля...Нахуй..! Встану я рано голый с дивана Рядом кривая с прыщами - путана?! Вот ведь нажрался.... продолжение следует. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.07.2010) |
|
16.05.2008, 17:47
Проснешься утром, только лишь
хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. * * * Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон. * * * Обладатель веселых веснушек, Петя Васин был круглый отличник. Он любил старичков и старушек Под колеса кидать электричкам. * * * Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. * * * Шапка упала в холодный сугроб. Левый ботинок за будкою с пивом. Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб. Март. Я лежу. Мне тоскливо. * * * Сливу девочка трясла, Много ягод сожрала. Плачет, бедная, в клозете, Надо быть скромнее, дети. * * * На земле сидел слепой, С деревянною ногой. Кто-то мимо проходил, Ему руку отдавил. * * * Вазу Вовочка разбил, И папаше нагрубил. Мягко входит штопор в спину: Ты раскаешься, скотина. * * * Мама сыночка и папу убила, Дочка мамашу ремнем задушила. Бабушка ей предложила печенья, Девочка съела и сдохла в мученьях. * * * Маленький мальчик по улицам шлялся, Злобный развратник ему повстречался. Ножик рукой волосатой достал, Маленький мальчик девочкой стал. * * * |
|
|
|
17.05.2008, 11:15
Инструкция по пользованию туалетной бумагой
Туалетная бумага (арт. 11315509651)в дальнейшем - изделие, предназначена для удаления остатков процессов дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи, локально централизованного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем — место использования). ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального использования изделия). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик изделия и затем резким движением вверх и вправо, приблизительно под углом 60° к линии горизонта, дернуть, отмотав, таким образом, 700мм изделия (для удобства пользователя каждые 100мм изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции с изделием с использованием острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, опасная бритва, топорик для разделки мяса и т. д.). ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив таким образом изделие №2. 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие №2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть присутствующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать «03» и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 — 9 три-четыре раза... |
|
|
|
20.05.2008, 12:04
Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!! Ну, его в милицию ... Мусор ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Б%Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!! **** В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне. *** Директор пристально разглядывает новую секретаршу. - Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не у нее, а у вас. *** В банк врывается бандит в маске, приставляет пистолет к голове кассирши и требует: "Минет, быстро!" Кассирша - делать нечего - садится на колени и начинает отсасывать. Удовлетворенный бандит: "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!" |
|
|
21.05.2008, 16:25
- Вчера в театре был такой мерзкий спектакль, что под конец я не выдержал и выматерился на весь зал. Какой же был скандал!
- Незачем было так долго терпеть, плюнул бы и ушел в самом начале. - Не мог. У меня была главная роль. Брачная ночь медсестры: - Штанишки спускаем! Канадская федерация по фигурному катанию с клюшкой, считая, что их команда откатала лучше, требует для своих подопечных второй комплект золотых медалей. Баскетбол, Евролига - ЦСКА Футбол, кубок УЕФА - Зенит Хоккей, Чемпионат Мира - Россия А: - Футбол, Чемпионат Европы - неужели?!?! Б: - Я думаю, все намного хуже: Дима Билан и Евровидение. Все женщины одинаковые, только груди у них разные. Бывает, даже у одной. К моему другу накрепко привязалась кличка "Стелс". Всего лишь из-за того, что в общественном туалете автоматический писсуар со светодиодом не слил за ним воду. Ничто так не тешит мужского самолюбия, как женщина с миниатюрными ладонями. Медведев создал Совет по борьбе с коррупцией. По предварительным прогнозам стоимость места в нем составит около миллиона рублей. Ожидается, что Совет по борьбе с коррупцией утвердит новые минимальные и максимальные размеры взяток. Также эти размеры будут варьироваться в зависимости от должности и сферы деятельности получателя. Ожидается, что в состав Совета по борьбе с коррупцией войдут сразу несколько представителей ГИБДД, районных больниц, директора детских садов и школ. После налёта беспилотных грузинских самолетов, на Абхазию началось нашествие безсамолётных грузинских пилотов. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|