Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.02.2012, 12:44
Я не пойму (без сарказма абсолютно)
А сейчас уже - не так? Про независимось сырьевой страны тоже не сильно понимаю... уставных документов не видел ни одной крупной компании. но создание госкорпораций Путиным, говорит как раз об обратном движении - отбор активов у кого попало, в том числе и у западных владельцев, с целью последующего распределения их между своими финансовыми группировками. А то, что сейчас так ,то это следствие того мутного времени. Пока наши хлопали ушами, западные "советники" грамотно отписали важные предприятия страны своим. Вот и все. Сейчас следствие тех действий мы наблюдаем, но Путин этим не занимался. Все было растащено при Ельцине. Это важный момент. А то я частенько наблюдаю логику у людей, что во всей этой каше виноват Путин, хотя он ее и не заваривал, а только расхлебывал, начиная с Чечни. Я вот о чем. Тезис о том ,что мы сырьевая страна усиленно подогревается, но он ложный. Или люди не до конца его понимают. В моем понимании ,сырьевая страна, это та страна, которая не может отстоять свои недра. А мы можем. Поэтому, как на западе бы не орали ,что мы "Верхняя Вольта с ядерным оружием", но это не так. Это от бессилия, от того, что забрать эти ресурсы даром не могут, а вынуждены платить по мировым ценам. Мы НЕ СЫРЬЕВАЯ страна. Мы страна, обладающая большими природными богатствами и МОГУЩАЯ выгодно их продать, на СВОИХ условиях. Это принципиальная разница. Все соглашения о разделе продукции, а это кабальные полуколониальные соглашения подписанные Ельциным ,Путиным были расторгнуты. Если помнишь, то в своей реакции на такое, запад чуть на говно не изошел, а ничего не сделал с нами. А почему? Ведь в 2000-2002 году мы были еще слабее. А запад не рискнул. Поскрежетал зубами, вытер сопли с тал покупать нефть и газ по мировым ценам. Так то. |
|
|
|
22.02.2012, 13:00
Sandmann, прости, а где проживают главные акционеры наших рессурсодобывающих компаний и куда они переводят деньги? где живут и учатся их дети? Собираются ли они возвращаться на Родину, если завтра вдруг... или останутся по ту сторону баррикады вместе с денежками?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 13:02
Мы НЕ СЫРЬЕВАЯ страна.
Мы страна, обладающая большими природными богатствами и МОГУЩАЯ выгодно их продать, на СВОИХ условиях. Это принципиальная разница. В целом - обидно, да и все. Ха, трое крупнейших - соседи мои, в районе 5 км от меня живут. Иногда встречаемся на беговой дорожке. Думаю, врядли собираются назад. Особенно, при взгляде на "семейное гнездо" это понимаешь....при этом, думая, что в Швейцарии оно раза в три поболее.. |
|
|
|
22.02.2012, 13:08
Sandmann, прости, а где проживают главные акционеры наших рессурсодобывающих компаний и куда они переводят деньги? где живут и учатся их дети? Собираются ли они возвращаться на Родину, если завтра вдруг... или останутся по ту сторону баррикады вместе с денежками?
все предприятия, которыми владеют эти люди, являются российскими юридическими лицами. То что эти юр.лица находятся в собственности каких-нибудь кипрских и багамвских компаний, это другой вопрос. Но важнее то, что наши предприятия не являются собственностью внешних компаний напрямую, а это значит, что кабальной зависимости быть не может. Т.к. российские юр.лица подчиняются нашим законам, а не иностранным, чего очень сильно, как одним из условий вступления в ВТО, добивался запад. Но это не прокатило. Проживают эти люди там где лучше жить, это очевидно. Деньги переводят туда, где этим деньгам выгоднее быть, это тоже очевидно. Дети живут и учатся там, где лучше и больше перспектив, это тоже так. На баррикады эти люди не полезут и никогда не лазили. Потому как они с простым народом в разных весовых категориях. это совершенно отдельный мир. Он будет существовать всегда, не зависимо оттого кто у власти. |
|
|
|
22.02.2012, 13:11
Потому как они с простым народом в разных весовых категориях. это совершенно отдельный мир. Он будет существовать всегда, не зависимо оттого кто у власти.
|
|
|
|
22.02.2012, 13:14
В моем понимании ,сырьевая страна, это та страна, которая не может отстоять свои недра.
|
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
Опции темы | |
|
|