21.12.2011, 18:46
чОрный юмор :
Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца. На заводских соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров. ПТУшник мастеру: — Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол! Мастер: — Так ведь девять болванок же было — И образец запорол! — Эх, не будет у нас в этом году урожая! — Почему? — Да потому что не сажали мы ни хрена! Встречаются два друга: — Что это у тебя нос приплюснутый, боксом занялся? — Нет, стекла в женской бане мою. — Забастовали шахтеpы! — Выдать шахтеpам заpплатy! — Забастовали yчителя! — Выдать заpплатy yчителям! — Забастовали колхозники! — Выдать заpплатy колхозникам! — Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! — Выдать заpплатy ОМОHy! Маляр ученику: "Иди, покрась окна". Через некоторое время ученик возвращается. — Что, уже всё покрасил? — Я пришел спросить, рамы тоже красить? |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (21.12.2011), NIKODIM (22.12.2011), Overdrive (21.12.2011), Андрей Юрьевич (21.12.2011), Хэшер (23.06.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|