Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
04.02.2011, 15:50
|
|
|
04.02.2011, 16:01
И чего дальше? Если человек, прославляя своим трудом Родину, получает за это деньги, то он не патриот? Тогда, боюсь, патриотом может считаться только какой-нибудь бомж Колян, который дал своем собутыльнику по роже, когда тот сказал, что Россия - говно. Вот это - истинный патриотизм, который не запятнан отвратительными товарно-денежными отношениями!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (04.02.2011) |
04.02.2011, 16:16
нет форумчанин Харитонов просто хотел сказать что бои Фёдора это его работа, за которую он получает деньги, только и всего
"Выступает" это как бы смесь и боев и слов. Поэтому если бы он молчал с детства по своей воле, не проронил ни слова, то выступал бы ради денег 100%. Но поскольку он озвучивает то, что ему важно, посвящает свой труд тому, что для него важно, то "Выступает ради денег" было бы верно процентов на 50. Понятное дело, что он ребенка из горящего здания не спасает, теракт не предотвращает, в Чечне порядок не обеспечивает, но делает то, что умеет лучше всего, при этом не забывая то важное, ради чего он это делает. Я лично не до конца понимаю и разделяю его представления, но говорить, что он просто наемный работник и никакого отношения не имеет к тому же делу, которым заняты Олимпийцы, неверно, с моей точки зрения |
|
|
|
04.02.2011, 16:32
Если уж на то пошло, то я усматриваю в действиях спасателя или сапера куда меньше патриотической составляющей, чем в том, что делает Федор. Никогда не видел, чтобы человек бросался спасать ребенка из огна с криком "За Родину!" - он просто помогает тому, кому нужна помощь, и его действия не столь же публичны при этом. Хотя он и такой же герой для России, как Федор, как мне кажется.
|
|
|
|
04.02.2011, 16:44
Если уж на то пошло, то я усматриваю в действиях спасателя или сапера куда меньше патриотической составляющей, чем в том, что делает Федор. Никогда не видел, чтобы человек бросался спасать ребенка из огна с криком "За Родину!" - он просто помогает тому, кому нужна помощь, и его действия не столь же публичны при этом. Хотя он и такой же герой для России, как Федор, как мне кажется.
|
|
|
|
04.02.2011, 16:47
Не нужно каждое слово понимать буквально: "просто" в данном предложении означает, что человек не задумывается над тем, как своим поступком он возвысит свою Родину, соотечественников и честь флага - он делает это, потому что считает себя должным помочь.
А то, что морально и физически это совсем непросто, и не каждый решится - это само собой. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|