04.10.2011, 09:49
Брось, ты..лучше к студентам- ягуарщикам подошел бы, да в спорт зал пригласил, или точки по продаже наркоты в своем районе вычислил - да сдал госнаркоконтролю ( анонимно по линии доверия ),вычислил по нет пару педофилов - в жж есть группа, да ебальник бы раскоклотил - больше пользы для народа.
|
|
|
|
04.10.2011, 09:58
Брось, ты..лучше к студентам- ягуарщикам подошел бы, да в спорт зал пригласил, или точки по продаже наркоты в своем районе вычислил - да сдал госнаркоконтролю ( анонимно по линии доверия ),вычислил по нет пару педофилов - в жж есть группа, да ебальник бы раскоклотил - больше пользы для народа.
Кстати у меня была возможность замутить с очень красивой девушкой моего возраста (она сказала что я ей понравился). Но я не стал этого делать по причине того, что она наполовину татарка. Вот так то |
|
|
|
04.10.2011, 10:13
А дальше?
Да не переживай ты так...она бы тебе не дала, Ты же не татарин!Ей западло! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.10.2011) |
04.10.2011, 10:16
Igrok, соболезную, конечно, насчет бана, у нас тут выборочно раздают, увы. Но есть у меня подозрения,что у тебя в голове жуткая каша. Не обижайся. С таким "расово-верным" подходом ( и почему я так не люблю это словосочетание ? ) можно загнать себя в такие дебри - мама, не горюй...Раз уж ты считаешь себя националистом - сосредоточься на :
- пользе для своего народа, а не вреде другим - изучении культуры, истории своего народа , читай книги, короче,это тяжелее,чем делать неграм замечания, но продуктивнее . -спорт,здоровье - пропагандируй как можешь - организуй группу в жж - выкладывай очерки из истории русских - не зигующих малолеток, а например языческие традиции, ранние христианские традиции, крестьнские обычаи , поезди по древним городам, пофотографируй крепости, церкви,кремли, и т.д. - найди единомышленников. Вот это - достойный путь. А скинхеды - шлак и позор. Славянский Союз - опять двадцать пять, зиги, Дацик, ножики, хуита...неплохая идея, по - сути, но обговненная замаскировавшимися скинами и расистами... Имхо,конечно... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|