MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
30.05.2011, 12:12

На этих выходных Джесс Тэйлор (19-6) победил Дениса Канга (34-13-2) на Battlefielfd Fight League 8. RNC за 2 минуты.

Муж с женой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (49-6-1) и Карина Дамм (16-6) выступили вместе на бразильском турнире Amazon Fight 8. Сантос дошел до ничьей, пытаясь реваншироваться за поражение решением 2007 года, а Дамм победила Р1 узлом локтя.

Даниэль Акасио (24-11) завоевал еще один пояс на Fatality Arena, нокаутировав неизвестного бедолагу с рекордом 10-11.

Ветеран ЮФС Майк Чесноливиц (19-4) выиграл бой в Канаде на Prestige FC, забив хайкиком бедолагу с рекордом 23-32 за полминуты.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.05.2011), NIKODIM (30.05.2011), RGXGFX (30.05.2011), Zaratystra (31.05.2011), puzanchik (30.05.2011)
Старый
  (#1802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.05.2011, 23:01

Позавчера в Париже прошел турнир 100% Fight - 100 Percent Fight 5
Муса Хаманаев (8-3) проиграл раздельным решением.
Ив Ланду (5-2) выиграл 1 бой решением, а в финале турнира-четверки проиграл решением [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-0) Стас
Там же любимец толпы Виктор Куку проиграл армбаром и сделал свой рекорд совсем неприглядным 8-8.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.06.2011), Zaratystra (31.05.2011), sapinkin (31.05.2011)
Старый
  (#1803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1501
Users Flag!
30.05.2011, 23:31

Вадим Финкельштейн: "Бой с Хендерсоном будет очень сложным для Фёдора"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн дал новое пронзительное интервью Константину Устьянцеву из Чемпионат.ру

"Согласие на бой с Хендерсоном мы дали около месяца назад и всё последнее время находились в ожидании ответа от американской стороны. Особых сложностей в ходе переговорного процесса не возникло, шла обычная торговля с поиском наибольшей выгоды для обеих сторон, — сообщил Финкельштейн. — Мы опасались, что на переговоры каким-то образом повлияет новая власть в лице UFC, но ничего такого не произошло.

Это будет очень тяжёлый бой для Фёдора. Тот и другой очень непростые ребята, проверенные десятилетием. Фёдор и Хендерсон выступают с 2000 года, оба становились чемпионами Прайда, преодолев огромные трудности: пройдя огонь, воду и медные трубы. Те, кто считает, что Хендо станет лёгкой добычей для Емельяненко, сильно ошибаются.

Я рад, что Фёдору выпала возможность провести бой соперником, который весит примерно столько же, сколько он. До этого на протяжении долгого времени Фёдору приходилось проводить бои с противниками, чей вес был выше веса россиянина на 20-30 кг. На этот раз всё будет по-другому. Разница в весе составит всего 2-3 кг, но уже в пользу Фёдора. Хендерсон всегда "сушился", чтобы уложиться в лимит полутяжёлого веса. Сейчас ему не нужно изнурять себя сгонкой веса и можно выступить в комфортных для себя условиях. Вес Хендерсона ориентировочно составит 97-98 кг, Емельяненко будет весить в диапазоне 101-103 кг.

Фёдору тяжело выступать против бойцов, которые формально укладываются в 265 фунтов (определённых для тяжёлой весовой категории. — Прим. "Чемпионат.ру"), хотя на деле их вес составляет порядка 300 фунтов. Тот же Силва целенаправленно "сушится" до 265 фунтов, а в день боя выдаёт 285 фунтов (около 130 кг)… Сами понимаете, такая огромная разница в весе сильно сказывается".

Финкельштейн также опроверг информацию о гонораре Фёдора. Напомним, что накануне появились данные о том, что Емельяненко за предстоящий бой должен заработать не менее 1,5 миллиона долларов. "Я не знаю, откуда взяты эти цифры. Данные не соответствуют действительности, всё это слухи и не более", — заявил Финкельштейн.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (31.05.2011), Agrigat (31.05.2011), BATMAN (31.05.2011), NIKODIM (01.06.2011), Overdrive (31.05.2011), Sandmann (31.05.2011), Slava1 (31.05.2011), Suhrobshah (31.05.2011), Sumklish (31.05.2011), Zaratystra (31.05.2011), Zarik (31.05.2011), jane66 (30.05.2011), puzanchik (31.05.2011), sapinkin (31.05.2011), Илья К. (01.06.2011), СмакРоман (31.05.2011), Тёмыч (31.05.2011), макси (31.05.2011), сергей М (31.05.2011)
Старый
  (#1804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2011, 09:16

Все важные анонсы прошлой недели

Bernardo Magalhaes vs. Robert Lisita, Cage Fighting Championship 17, June 3, Gold Coast, Queensland, Australia

Adrian Pang vs. Muhsin Corbbrey, Cage Fighting Championship 17, June 3, Gold Coast, Queensland, Australia

Yasubey Enomoto vs. Rafal Moks, M-1 Ukraine European Battle, June 4, Kiev, Ukraine

Artiom Damkovsky vs. Yuri Ivlev, M-1 Ukraine European Battle, June 4, Kiev, Ukraine

Drew Fickett vs. Brian Cobb, Maximum Fighting Championship 30 “Up Close and Personal,” June 10, Edmonton, Alberta, Canada

Yuri Villefort vs. Travis Bush, Strikeforce Challengers 16, June 24, Kent, Wash.

Marlon Sandro vs. Genair da Silva, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Pat Curran vs. Luis Palomino, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Ronnie Mann vs. Adam Schindler, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Nazareno Malegarie vs. Jacob Devree, Bellator Fighting Championships 46, June 25, Hollywood, Fla.

Gegard Mousasi vs. Hiroshi Izumi, Dream 17, July 16, Tokyo

Hiroyuki Takaya vs. Kazuyuki Miyata, Dream 17, July 16, Tokyo

Tatsuya Kawajiri vs. Willamy Freire, Dream 17, July 16, Tokyo

Masakazu Imanari vs. Hideo Tokoro, Dream 17, July 16, Tokyo

Kenji Osawa vs. Atsushi Yamamoto, Dream 17, July 16, Tokyo

Roger Bowling vs. Bobby Voelker, Strikeforce Challengers 17, July 22, Las Vegas

Joe Warren vs. Patricio "Pitbull" Freire, Bellator Fighting Championships 47, July 23, TBA

Eric Davila vs. Brock Larson, Extreme Challenge 188, July 23, Minneapolis

Fedor Emelianenko vs. Dan Henderson, Strikeforce “Fedor vs. Henderson,” July 30, Hoffman Estates, Ill.

Adriano Martins vs. Francisco Drinaldo, Jungle Fight, July TBA, Manaus, Amazonas, Brazil

Joe Soto vs. Eddie Yagin, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

David Loiseau vs. Givanildo Santana, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

Andre Galvao vs. Jorge Lopez, Tachi Palace Fights 10 “Let the Chips Fall,” Aug. 5, Lemoore, Calif.

Mike Pyle vs. Rory MacDonald, UFC 133 “Evans vs. Davis,” Aug. 6, Philadelphia

Chad Mendes vs. Rani Yahya, UFC 133 “Evans vs. Davis,” Aug. 6, Philadelphia

Joseph Benavidez vs. Eddie Wineland, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

C.B. Dollaway vs. Jared Hamman, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

Leonard Garcia vs. Alex Caceres, UFC Live 5, Aug. 14, Milwaukee

Mike Swick vs. Erick Silva, UFC 134 “Silva vs. Okami,” Aug. 27, Rio de Janeiro

Paulo Thiago vs. David Mitchell, UFC 134 “Silva vs. Okami,” Aug. 27, Rio de Janeiro

Alan Belcher vs. Jason MacDonald, UFC Fight Night 25 “Battle on the Bayou,” Sept. 17, New Orleans

Dongi Yang vs. Court McGee, UFC Fight Night 25 “Battle on the Bayou,” Sept. 17, New Orleans

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (31.05.2011), NIKODIM (01.06.2011), RGXGFX (31.05.2011), Sumklish (31.05.2011), jane66 (31.05.2011), Каратель (31.05.2011), макси (31.05.2011)
Лиото Мачида готов драться с Джоном Джонсом
Старый
  (#1805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 355
Users Flag!
Лиото Мачида готов драться с Джоном Джонсом - 31.05.2011, 09:29

Бывший чемпион UFC полутяжелого веса Лиото "The Dragon" Мачида (17-2) готов выйти на бой с действующим чемпионом Джоном "Bones" Джонсом (13-1), хотя официального предложения пока не получал.

«Официального предложения пока нет, но это великолепный шанс для меня. Я не хочу раздувать пустые надежды, не знаю, что произойдет, но если они решать сделать такой бой, то этот бой предоставит огромную возможность перезапустить карьеру в UFC.

Я готов…я уже начал новый этап подготовки и через 12 недель могу провести бой.

Мы знаем, что Джонс великий чемпион, в поединке с Маурисио "Shogun" Руа (19-5) он показал всем почему. Но у каждого есть сильные и слабые стороны. Я пока не изучал поединки Джонса, потому что он не становился моим соперником, но я видел его в бою».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.06.2011), RGXGFX (31.05.2011), Suhrobshah (31.05.2011), валерий (31.05.2011)
Дана Уайт: Хочу бои UFC-Strikeforce как можно скорее
Старый
  (#1806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт: Хочу бои UFC-Strikeforce как можно скорее - 31.05.2011, 09:41

Президент UFC Дана Уайт в интервью сообщил, что хочет как можно скорее провести поединки между бойцами UFC и Strikeforce, но пока ничего не готово он не хочет об этом говорить. Он сообщил, что первое иностранное шоу TUF состоится в Филиппинах, а в его мечтах организовать такие шоу во всех странах. Уайт поделился новостями о ходе переговоров с телеканалами и оговорил условие, при котором он никогда в своей должности не заключит сделку.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как обстоят дела с супер-боями UFC vs. Strikeforce?

Хочу провести как можно скорее. Мы ничего не подготовили пока. Я даже не хочу вникать в этот вопрос. Это еще одна головная боль.

Есть ли беспокойство относительно травмы руки Квинтона Джексона?

Да ладно вам, о чем мне нужно беспокоиться? У меня 57 бойцов с травмами, понимаете, о чем я? Теперь одним больше. Проясним состояние и потом увидим, что нас ждет.

Если он не будет в состоянии провести титульный поединок, кто встанет на замену?

Мы либо выведем Лиото Мачиду, потому что он готов драться, или пусть подождет Рашада Эванса.

Рашад на 100% уверен, что окажется победителем в следующем бою, и хочет снова вернуться к поединку с Джоном Джонсом. Посмотрим, что получится.

Есть ли новости с иностранного фронта? Например, шоу Ultimate Fighter в другой стране?

Мы очень близки к этому. Очень. Я уже так говорю давно, но мы действительно близки.

Мы в одном шаге от шоу в Филиппинах. Там пройдет первое такое шоу.

(Дана Уайт посмотрел на сотрудника Zuffa и спросил) Где будет второе шоу?

(Ответ сотрудника) Канада.

Какие сроки для них определены?

Как только сделаем последний шаг.

Кто станет участниками шоу? Местные бойцы?

Да, все будут филиппинцы.

Я, кажется, вам уже описывал свою мечту. Моя мечта состоит в том, чтобы сделать шоу в каждой стране или области.

Каждое из шоу определяет победителя, верно? После чего они все дерутся друг с другом, что-то вроде мирового кубка для TUF. Так определяется один победитель, который стал звездой в каждой области, потому что победил всех.

Мне нравится эта идея. Это мечта.

Как американские фанаты смогут смотреть такое шоу?

Технологии развиваются, интернет развивается, посмотрите на происходящее в интернете. Например мой видео блог. Последний блог из Австралии посмотрели миллион раз. Это число больше, чем может установить большинство шоу на телевидении. Даже более того. Если вы достигните миллиона просмотров на кабельном ТВ, это станет хитом.

Я пока не знаю. Технологии – наш друг.

Помню, когда мне сказали: «Есть такая штука в интернете – потоковая трансляция». Показывают мне, а там надпись «Буферизация… Буферизация… Буферизация…».

И взгляните на состояние интернета сегодня. А что произойдет за следующие пять лет? С нашим ростом и развитием и технологии нам очень помогут.

Как проходят переговоры по сделкам с телеканалами ESPN, Versus, Fox?

Все знают, что мы находимся на стадии переговоров, пока разговариваем. За полгода закончим. Мы хотим быть с теми, с кем можем расти, как росли со SpikeTV.

Каково состояние Брока Леснара? Когда он вернется к тренировкам?

Мне сказали, что операция прошла успешно, в следующем году будет драться. Точных сроков возобновления тренировок не знаю, сейчас он принимает только жидкую пищу. Он потеряет много веса в ближайшие несколько месяцев.

Вы планируете показывать больше бесплатных боев, или остановитесь на текущих цифрах?

Очевидно, с ростом числа проводимых боев и шоу мы хотим иметь возможность показывать больше бесплатных боев. Когда мы только начали показывать бесплатно бои на Spike, мне говорили: «Если вы покажете бои бесплатно, то ваши PPV не будут покупать». Редчайшая глупость.

Как насчет создания своей собственной телесети?

Я такое предложение постоянно слышу. Недавно Sports Business Journal опросил руководителей в спорт индустрии, задав им вопрос «Какая спортивная лига сможет запустить собственную телесеть?». Большинство назвали UFC.

Что думаете о голосовании на ESPN, где вы оказались пятым по популярности видом спорта?

Думаю, они правы. Им нужно больше о нас рассказывать. Им следует читать результаты своих собственных голосований.

Вы будете придерживаться запрета Атлетической Комиссии Штата Калифорния для Чеила Соннена? Может провести бои в тех штатах, где у него есть лицензия или, например в Лондоне или в Австралии?

Нет, мы не дадим ему бои нигде. Мы уважаем решение об отстранении до тех пор, пока оно действует. Он заплатит штраф и разрешит все вопросы, а потом будут бои.

Предположим, что у вас будет одно или два шоу в бесплатной телесети. Сможете ли вы заработать на них больше денег, чем на кабельных каналах Spike и Versus?

К сожалению, телевидение для нас не большой источник дохода. Вы знаете, за счет чего мы собираем деньги.

Но с другой стороны, это источник. Потому что это способ представить бойцов новым фанатам, укрепить спорт, укрепить бренд, создать суперзвезд.

Предположим, у нас есть сделка с CBS,NBC,HBO, на этих сетях мы не заработаем денег, нам придется постараться еще выйти на безубыточность. Такие дела.

Что является преградой для сделки?

Мы хотим контроль над своим продуктом. Можете себе представить, как я позволяю другим контролировать? Пока я тут, этого не будет. Может, когда я уйду, они заключат такую сделку, но не при мне.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (31.05.2011), Fortex (31.05.2011), RGXGFX (31.05.2011), Suhrobshah (31.05.2011), Timur-K (31.05.2011), WhiskeY (31.05.2011), Zarik (31.05.2011), yaldo (31.05.2011)
Андерсон Сильва: Соннен - неудачник
Старый
  (#1807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андерсон Сильва: Соннен - неудачник - 31.05.2011, 09:49

В интервью бразильской газете O Globo чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (28-4) раскритиковал решение Юшин "Thunder" Оками (26-5), тренироваться с Чеилом Сонненом (25-11), в поединке с которым бразилец смог одержать победу за две минуты до конца боя.

«Нужно найти самого лучшего человека, который будет вас тренировать, я думаю, он сделал неверный выбор. Я никогда не равняюсь на неудачника. Неудачника во многих смыслах. Он не одержал победу в бою, был пойман на допинге, попал под суд за различные нарушения и отстранен UFC. Хочешь быть чемпионом? Заручись поддержкой хороших людей.

Более того, он был не самым сложным соперником для меня. У меня был ушиб и трещина в ребрах, и я дрался пять раундов. Если бы не это, то поединок был бы иным».

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (31.05.2011), RGXGFX (31.05.2011), Zarik (31.05.2011), yaldo (31.05.2011), валерий (31.05.2011)
Старый
  (#1808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2011, 15:07

Джим Росс: "Брок Леснар вернется в UFC в 2012 году"
"Появилось множество вопросов по операции Брока Леснара на кишечнике, которая была проведена несколько дней назад. Я не знаю деталей операции, кроме того, я не врач, но у меня был дивертикулёз, и я сам перенес операцию. Операция может быть проведена, как в моем случае, очень аккуратно, в зависимости от диагноза и суровости болезни. Конкретно у меня всё было очень серьезно, потому что я не обращал внимания на боли в животе и другие симптомы слишком долго, продолжал путешествовать и работать, и моя толстая кишка оказалась дырявой как решето, что принесло мне массу проблем".

"Существуют технологии оперирования при дивертикулезе, которые менее инвазивны, это почти артроскопическая хирургия, при которой делаются небольшие разрезы, и заживление идет быстрей. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно так и был прооперирован Брок. Как бы там ни было, здоровье важнее любой карьеры, и он сделал то, что нужно, удалив пораженные участки кишечника. В то же время я не вижу причин, почему бы Брок Леснар не вернулся в октагон в 2012 году".

Легендарный комментатор и рефери WWE Джим Росс высказал свою версию на здоровье и будущее экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара
profc.ws

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (31.05.2011), NIKODIM (01.06.2011), RGXGFX (31.05.2011)
Старый
  (#1809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2011, 18:13

Aaron Simpson против Brad Tavares 2 июля на UFC 132: Cruz vs. Faber 2. Остальной кард:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main card
  • Bantamweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dominick Cruz (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Urijah Faber
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Wanderlei Silva vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Leben
  • Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tito Ortiz vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ryan Bader
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Carlos Condit vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dong Hyun Kim
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dennis Siver vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Wiman
Preliminary card
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Melvin Guillard vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Shane Roller
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] George Sotiropoulos vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael dos Anjos
  • Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Bowles vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Takeya Mizugaki
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Njokuani vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Andre Winner
  • Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Erik Koch vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cub Swanson

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.06.2011), Zarik (31.05.2011), puzanchik (31.05.2011), sapinkin (01.06.2011)
Цитаты из книги Брока Леснара Death Clutch
Старый
  (#1810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
Цитаты из книги Брока Леснара Death Clutch - 31.05.2011, 19:51

Бывший чемпион UFC тяжелого веса Брок Леснар (5-2) в своей автобиографии рассказал об отношении к Френку Миру (15-5) и ценности его черного пояса в джиу-джитсу, о поединке с Ренди Кутюром (19-11) и Хитом Хиррингом (28-14) и о принятом в больнице решении уйти из MMA.

О поражении Френку Миру миру в дебютном бою в UFC.

«Я знаю, что отдал победу Френку Миру. Я ее отдал ему в руки. Он не заслужил победу. Он не лучше меня как боец. В свой лучший день он и на половину не тянет от меня в худшей форме. Я отдал ему свою ногу на серебряном блюде, просто позволил сделать прием. Это мое поражение, но не его победа. Я облажался… Поражение Френку Миру стало одним из самых худших событий в жизни, потому что я проиграл тому, кто просто не заслуживает победы надо мной».

О поединке с Хитом Хиррингом.

«Уверен, что для своих друзей и семьи, он нормальный парень, но мне он просто не нравится. Уверен, что и я ему не нравлюсь… в итоге я сломал его лицо… Победил единогласным решением судей в первом победном бою в UFC. Хит больше никогда не дрался».

О поединке над Ренди Кутюром.

«Многие закоренелые фанаты UFC возмущались тем, что мне дали титульный бой уже на третьем поединке в UFC, и четвертом в MMA. Мое отношение очень простое. К черту их. Только идиот отказался бы от шанса драться с Ренди Кутюром за чемпионский пояс UFC в Лас-Вегасе. Что мне нужно было делать? Сказать «Нет, спасибо. Г-н Уайт я не заслуживаю»?».

О реванше с Френком Миром.

«Френк утверждал, что он великолепный черный пояс по джиу-джитсу. Кусок (мат). Прими факты… Когда речь заходит о джиу-джитсу, истина в том, что черный пояс для меня ничерта не значит. У меня белый пояс, но я побил черный пояс в его собственной стихии. Разве это не делает меня черным поясом?»

О противостоянии классических борцов и представителей джиу-джитсу.

«Извините, но такие типы как Френк получили свои черные пояса просто за то, сколько часов они провели в зале. Пояса выдают их собственные инструкторы. Им не нужно никого побеждать в настоящем бою. Мой тренер не давал мне звание чемпиона NCAA Division I в тяжелом весе. Я завоевал его. Тренерский штаб не награждал меня титулом чемпиона UFC. Я завоевал оба звания, избивая кого-то, тем заслужил чемпиона. Я заслужил право быть признанным через поединки один на один, в духе состязательности. Френк получил свой черный пояс, потому что заплатил инструктору много денег за все годы. Велика заслуга».

О принятом в больнице решении уйти из MMA.

«Жена повторяла мне, чтобы я сконцентрировался на позитивных вещах, но пока я был в больнице на койке, я принял решение покончить с боями. Один из людей, которым я звонил, был Дана Уайт. Он смеется над моими звонками из больницы. Таков Дана, это мне нравится, потому что я задал ему взбучку за те полторы недели, пока я лежал. Я помню, как говорил Дане, что ухожу из MMA».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта prommanow.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (01.06.2011), Droonimus (01.06.2011), Fortex (31.05.2011), NIKODIM (01.06.2011), RGXGFX (01.06.2011), Sandmann (31.05.2011), Sumklish (31.05.2011), TSGIGOR (31.05.2011), Timur-K (01.06.2011), Zarik (31.05.2011), sapinkin (01.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы