Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.11.2010, 13:37
Это вина этой самой канторы в куда большей степени чем заслуга Леснора. Вина конечно исключительно перед спортом.
Не дай бог с Леснаром что-нибудь случится и его уже тоже вспомнят исключительно, как недаразумение тяжелого дивизиона в момент его кризиса в UFC. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (03.11.2010) |
03.11.2010, 13:38
Давай не обобщай, хорошо. Я не раз уже говорил, что считаю Федора лучшим тяжеловесом ММА всех времен и народов, он легенда. В настоящее время есть тяжи и посильнее, вопросов нет, но этот факт никак не принижает заслуг Федора, который уже при любых раскладах вписал свое имя в историю спорта.
|
|
|
|
03.11.2010, 13:39
А Хиринг чем не устраивает? Сильный и опытный боец. Или его ты тоже мешком считаешь?
Единственным же "мешком" в послужном списке Брока был Мин Су Ким - его первый соперник, все остальные рейтинговые бойцы топ-10 тяжелого веса.
Тебя смущает год простоя из-за в т.ч. переговоров о бое с Федором, который в тот момент анонсировался, как "бой мечты"? Это дискредитрует Кутюра, как бойца? А чтобы ты говорил, разрешись та ситуация в пользу Емельяненко?
Его годовой простой и простой Федора - это какбе жопа и палец. Федор после этого только за два с лишним последних года бил трех человек, которые на тот момент числились в ТОП-10 (у Леснара таких побед те же три, но за всю карьеру).
Причем тут это? Огромным количеством универсалов смешанные единоборства не изобилуют, так или иначе большинство бойцов в ММА делает акцент на какой-то одной своей сильной стороне - болевых (Фильо, Вердум), ГнП (Леснар, Соннен), стойке (Конго, Сантос, Манхуф), согласись, что каждый из чувствует себя не в своей тарелке, если бой идет в другой плоскости или на другом уровне - риск проиграть там значительно выше. Именно поэтому я и привожу яркий наглядный пример (Кутюр - Тони) того, что чистый ударник без вариантов проигрывает опытному борцу, если тому удается затащить первого в партер.
Вот как, в рамках одного предложения все перекрутить смог! С одной стороны - один из сильнейших, с другой - не должен проигрывать кому попало. А если и не то, и не другое? Один из сильнейших - это, допустим, боец из ТОП-5. Леснар не должен быть в ТОП-5, учитывая то, что он в последнее время показывал. Но в то же самое время он и кому попало не проиграет, потому что физуху и борцовские навыки никто не отменял. Еще раз говорю, до тех пор, пока ты видишь только черное и белое, этот спор смысла не имеет. |
|
|
|
03.11.2010, 13:39
Там 2 раунда было по К-1, 2 по ММА...
2 Раунда Сапп бегал от Лебанера и нещадно отхватывал 2 Раунда Сапп лежал на Лебаннере и ничего не делал Ну а результат тебе известен. В перерыве между раундами даже перчатки меняли) Забавно. Но пересматривать не тянет, да и советовать смотреть тоже бы не стал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (03.11.2010) |
03.11.2010, 13:50
Забавно, но так бывает, когда претендент свергает действующего чемпиона. Если внимательно почитать ветку, то не один я был тогда под впечатлением. Леснар был №1 тяжеловесом мира на момент боя, соответственно победив его Веласкез сам таковым стал. Болел я в этом бою за ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА ОРГАНИЗАЦИИ, хотел чтобы он закрепил свои позиции в рейтинге, но не срослось. Теперь буду также болеть за ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА ОРГАНИЗАЦИИ и надеяться что он сумеет превзойти достижения своих предшественников. Лично за Леснара в этом бою я не болел, запомни это уже раз и навсегда, так как я тебе это уже раз десять писал, но ты один хер не догоняешь.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|