Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.11.2010, 15:32
подожди, допущенная мной неточность в отношении присутствия в топ-10 Хиринга, означает, что он не являлся опытным, сильным бойцом, а был откровенным мешком или как? обойдемся без демагогии - не стоит выуживать из контекста незначительную деталь и пытаться раздуть ее до ужасающих размеров.
Леснар после корейца бил только людей из ТОП-10. А, Херринг не был топом? Да подумаешь, неточность. А, этот бой стал для Леснара контендерским, позволив ему выйти на чемпиона Кутюра? Да какая мелочь! И вообще, Херринг может и не топ, но он че, лох? Кто сказал, что он лох? Не лох! Ну вот и все! И в таком ключе всю дорогу... Все, уважаемый, идите в видеотеку и смотрите, в чем разница между ударниками в ММА и толстым наркоманом, который пришел по-быстрому срубить денег, пару месяцев повалявшись на матах для вида. Пока не изучите матчасть, спорить не о чем. |
|
|
|
03.11.2010, 16:17
Человек рвет попу за чемпиона, а когда тот проигрывает, то он начинает рвать попу за того, кто его победил. Это называется глорихантерство. И это именно твоя ситуация.
Ну а то, что это ты все на благо UFC стараешься - дело другое. Давай назовем это по-другому, чтобы не обижался. Например... альтруистичное глорихантерство. Доволен?
Ладно, вопрос закрыт. Считай как хочешь, я же, в свою очередь, свою позицию объяснил как мог. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.11.2010) |
03.11.2010, 16:40
Мне неинтересно с тобой дискутировать, потому что ты просто не знаешь о чем говоришь, пытаясь прикрыть это незнание перекручиванием фактов.
не интересно? да вроде я и не навязываюсь ) адье. прошу впредь игнорировать мои посты |
|
|
|
03.11.2010, 16:57
Линдланд перед Федором с Рэймпейджем в полутяжах отпахал, проиграв крайне спорным сплитом. Так что называть этого топ-2 на момент боя с Федором фриком средневесом - зависит от степени хейтерства по отношению к Федору.
ну сделаю схожий в том же стиле - утверждать, что средневес являлся достойным соперником для лучшего тяжа, может только отъявленный натхагер, читай дрочер |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (04.11.2010) |
03.11.2010, 17:05
ахренеть вывод ) заигрались вы с brmc в поиски хейтера - клинит уже
ну сделаю схожий в том же стиле - утверждать, что средневес являлся достойным соперником для лучшего тяжа, может только отъявленный натхагер, читай дрочер Коп в тот вечер стал вторым тяжеловесом мира. Силва, хоть и поговаривали, что он уже не тот, был опасен для кого угодно. Кстати, у Линдланда на момент боя с Федором было 9-1 в последних десяти боях, причем единственное поражение - в полутяжах от человека, который через 10 месяцев уже был чемпионом UFC. И что, кто-то мог назвать это победой тяжа Копа над фриком-средневесом? Только если "дрочеры и хейтеры", да? Теорема доказана. |
|
|
|
03.11.2010, 17:13
Да нет, просто нужно матчасть опять же знать получше. Вспомним, например, бой Копа с Вандерлеем Силвой в полуфинале ГП Прайд. Кто у нас Коп? Тяж. Кто у нас сейчас Ваня? Средневес, и это при том, что обычно с годами переходят в более тяжелые категории, а не наоборот.
спасибо за такой ответ |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.11.2010) |
03.11.2010, 17:20
А вообще пора уже подвязывать с разговорами типа Федор против того, Федор против этого, меня уже, если честно, выворачивает от этих разговоров. Столько раз, блин, уже разжевывали эту тему, шопиздецпросто, харош. Федору 34 года, не далек тот день, когда он повесит перчатки на гвоздь. Я еще понимаю, когда Федора Кутюру, Леснару и Карвину противопоставляли, но противопоставлять его пацанам от спорта Веласкезу и Сантосу, этоужепростопиздецкакойто)) Федору сейчас заняться нечем, пойдет этих пацанов (Веласкез и Сантос) "кормить", реально смешно))
|
|
|
|
03.11.2010, 19:15
паук, Меня лично заебли те, кто только и мусолит Федора или как все плохо. Надо жить дальше, а не дрочить одну тему 2 года. У нас а первой странице большинство тем про UFC, там туча туниров, можно их обсуждать. Федор скоро не дерется, обсужать нечего, двигаемся дальше. Будет Федор, обсудим, не будет, значит, не будет.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|