MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
20.05.2015, 21:50

Chechen instaMMA
Сегодняшняя вечерняя тренировка в бойцовском клубе «АХМАТ» была посвящена ударной технике. Особое внимание было уделено быстроте, жёсткости и акцентированности атак. Также внимание уделяли работе в партере.

© #akhmat_mma
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (21.05.2015)
Старый
  (#1812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.05.2015, 22:12

Лига WSOF заинтересована в турнире в Чечне
ММА в России стремительно развивается, открываются все новые и новые бойцовские организации, растет уровень популярности этого вида спорта среди болельщиков, что выражается в переполненных трибунах спортивных площадок и в рейтингах телетрансляций.

В ногу с этой тенденцией идет и Чеченская республика, за последние два года в республике произошел огромный рост в этом направлении, появились бойцовские лиги АСВ и Ахмат ММА, которые проводят турниры высочайшего уровня, на которых выступают лучшие чеченские бойцы смешанного стиля, а также перспективные молодые и начинающие бойцы.

Ни для кого не секрет, что центром ММА сегодня являются Соединенные Штаты Америки, ММА индустрия находится там на более высоком уровне, чем в остальном мире. Самые крупные и престижные организации, такие, как UFC ( Ultimate Fighting Championship), Bellator, WSOF ( World Series Of Fighting), базируются именно в Штатах. Потому любой боец, который желает сделать успешную карьеру в этом спорте, стремится достичь того уровня профессионализма, который необходим для выступлений в названных организациях, чтобы в последующем подписать контракт с одной из них.

Еще несколько лет назад американский «рынок» ММА игнорировал бойцов из России, вызвано это было недооценкой их уровня и потенциала, или же просто у российских бойцов был слабый менеджмент.

После того, как первые бойцы с России попали в американские организации и продемонстрировали там свой уровень и умения, американцам с удивлением пришлось признать, что эти парни умеют драться не хуже американцев и бразильцев, которые до этого считались лучшими в мире, и дерутся они очень жестко и зрелищно.

Российские бойцы в США в основном представлены уроженцами Северного Кавказа — это Чечня, Дагестан и Кабардино-Балкария.

Американские организации и менеджеры по достоинству оценили наших бойцов, и с интересом следят за последними событиями в российском ММА и отмечают для себя интересных бойцов. Именно итогом такого интереса и стало недавнее подписание перспективного чеченского бойца Магомеда Бибулатова в одну из ведущих мировых ММА организаций WSOF, о котором сайт Chechensport.com сообщал чуть ранее.

Вице-президент организации WSOF Али Абдель-Азиз, который также является менеджером многих известных бойцов UFC, в своем недавнем интервью одному из популярных интернет изданий высказал свое мнение по этому поводу.

« — я два года назад обратил внимание и начал следить за бойцами с Кавказа. Они не имели материальных возможностей, передовых залов для тренировок, чтобы реализовать весь свой потенциал, и тогда я подумал, что они находятся не в правильном месте. Но недавно я увидел клуб Ахмат, их зал, который оборудован очень качественно, по всем мировым современным стандартам, бойцы получают хорошую финансовую помощь и могут посвятить себя полностью спорту. Это заинтересовало меня, и я стал более глубже изучать этот клуб. Это очень хороший клуб, один из лучших в России, у них есть все необходимое оборудование, поддержка президента Кадырова, который сам занимается целыми днями с бойцами. Лидер республики поддерживает наш спорт, это просто замечательно ».

Именно изучая клуб «Ахмат» Али наткнулся на Магомеда Бибулатова, про которого говорит:

« — Бибулатов уникальный боец, я смотрел все его бои в «youtube» и не мог понять, почему он еще не подписан в UFC. Я большой его фанат, он дерется как «Showtime» Петтис, только еще и отлично борется. Это уникальный боец ».

Али также говорит, что специально для Бибулатова введет новую весовую категорию в своей организации, это наилегчайший вес до 57 кг, и он уверен, что Магомед станет чемпионом.

«- я смотрю на Магомеда и вижу весь его потенциал, он может с легкостью войти в пятерку лучших бойцов мира в своем весе, он лучший боец в Европе и Азии, и я знаю что нужно делать, чтобы сделать из него звезду и большого чемпиона ».

Также Абдель-Азиз говорит, что раньше никогда не задумывался о совместных турнирах с другими организациями, но в лиге Ахмат ММА он видит хорошего компаньона и не против сотрудничества и проведения совместного турнира.

« — Я никогда не общался с Кадыровым, но я действительно восхищаюсь его страстью. Он тренируется почти каждый день с бойцами. Он пытается помочь им и инвестировать в них, я думаю, что это прекрасно. Обычно президент заботится только о политиках и избранных людях, но когда вы отдаете себя людям, то они будут любить вас. Мне сказали, что, если я действительно хочу попасть в Россию, то это тот человек, с которым я должен говорить» .

по материалам интервью bloodyelbow.com
chechensport.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (21.05.2015), mozgolom (20.05.2015)
Старый
  (#1813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.05.2015, 22:16

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Али также говорит, что специально для Бибулатова введет новую весовую категорию в своей организации, это наилегчайший вес до 57 кг, и он уверен, что Магомед станет чемпионом
Мага войдет в историю)

Euge25 (21.05.2015), SPORTKOR (21.05.2015)
Старый
  (#1814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2015, 00:02

Шамиль Никаев на битве взглядов)

SPORTKOR (21.05.2015), mozgolom (21.05.2015)
Старый
  (#1815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2015, 17:43

АЛЬБЕРТ ДУРАЕВ: «УВЕРЕН, ЧТО НАМ С СЕРГЕЕМ ПО СИЛАМ ПОКАЗАТЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ ПОЕДИНОК»

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Уже совсем скоро, 14-го июня состоится турнир по смешанным единоборствам «АСВ», который пройдет Сочи. В главном бою турнира сойдутся перспективные российские бойцы Сергей Хандожко (19-1) и Альберт Дураев (6-3). Нашему корреспонденту удалось взять интервью у одного из главных действующих лиц главного боя, в котором Дураев рассказал о подготовке к этому поединку, впечатлениях от предыдущих выступлений и поделился планами на будущее.

Как проходит Ваша подготовка к турниру «АСВ 20»? Где проводите сборы?

- Подготовка к турниру «АСВ 20» идёт полным ходом. Я тренируюсь очень интенсивно, чтобы подойти к бою в максимально возможной форме. Сборы проходят на нашей прекрасно оснащенной тренировочной базе «Беркута».

Что можете сказать о своем следующем сопернике Сергее Хандожко? Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника?

- Сергей Хандожко очень крепкий и сильный боец, который является весьма хорошим ударником. Уверен, что нам под силу показать зрелищный и бескомпромиссный поединок.

На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку? За счет чего планируете одержать победу?

- Основной акцент в тренировках я делаю на силе и выносливости. Я готов к самому жесткому поединку в своей карьере. Я подхожу к нему в своей наилучшей форме и полностью уверен в том, что смогу одержать победу в этом бою. Я сделаю это благодаря психологическому настрою, вере в себя и непрерывных тренировках.

Какие впечатления остались от Вашего крайнего поединка на турнире «АСВ 16»? Удалось выполнить все установки на этот поединок?

- От поединка в Москве остались самые приятные впечатления. Победа получилась нелегкой, но, на мой взгляд, весьма уверенной. Соперник был хорошо подготовлен, однако, я старался контролировать поединок до самого конца. Эта победа придала мне уверенности в себе и своей команде. Все установки, которые мы планировали – были реализованы в бою.

Вам предстоит возглавить турнир «АСВ 20». Какие ожидания от участия в главном бою?

- Я жду этого выступления с нетерпением. Я планирую продемонстрировать зрелищный поединок, который не оставит равнодушным ни бойцов, ни поклонников. Я настроен на победу, и планирую всеми силами одержать её.

Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку гран-при «АСВ». Какие планы в случае победы в гран-при?

- В случае победы в гран-при, я планирую продолжить спортивную карьеру, расширить географию своих тренировок и выступлений. Я планирую постоянно двигаться вперед, представляя свой бойцовский клуб «Беркут».

И напоследок, скажите несколько слов своим поклонникам.

- Я хотел бы выразить слова благодарности всем, кто неравнодушен к моим успехам. Обещаю и дальше демонстрировать зрелищные поединки, и надеюсь продолжать радовать болельщиков своими победами.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KruZ (22.05.2015), SPORTKOR (26.05.2015), djosef (22.05.2015)
Старый
  (#1816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
21.05.2015, 19:35

Сообщение от Haracho Посмотреть сообщение
Мага войдет в историю)
Очень на это надеюсь, он реально хороший парень, без звёздной пыли абсолютно. При этом Ему реально есть чем гордиться, в отличие от многих, у кого 50% побед от мачмейкеров))) (без конкретики)

Haracho (21.05.2015), SPORTKOR (26.05.2015)
Старый
  (#1817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2015, 20:11

30 мая соперником Али Багова на турнире ACB 19 Baltic Challenge будет польский боец Якуб Ковалевич!

Cказал(и) cпасибо:
djosef (22.05.2015)
Старый
  (#1818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2015, 20:16

Сергей Хандожко: Болельщики, без вас бы я уже «завязал» с боями

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Перспективный российский полусредневес Сергей Хандожко, которому 14 июня предстоит сразиться с опытным Альбертом Дураевым на турнире АСВ 20 в Сочи, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о подготовке к поединку.

- Расскажите, как проходит ваша подготовка к турниру АСВ 20?

- Подготовка проходит великолепно, согласно запланированному заранее. Работаем над всеми аспектами моей техники. Стараемся исправлять минусы и совершенствовать плюсы.

- Что можете сказать о своем следующем сопернике - Альберте Дураеве?

- Мой следующий соперник очень хороший опытный боец, который если и проигрывал, то только лучшим бойцам России. Он хорош в партере, физически развитый и габаритный боец, который, судя по всему, гоняет достаточно много веса. Будем стараться подобрать ключи к его технике.

- На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку?

- Основной упор в тренировках делаем на борцовской подготове. Мы проводим достаточно много борцовских спаррингов. В этом мне помогают ребята из Golden Team и их главный тренер Владимир Осия. Мы проводим очень продуктивные тренировки, после которых я не буду переживать за борьбу в партере. Помимо этого, работаем над физической подготовкой и выносливостью. Приходится наверстывать и свои навыки в ударной технике, ведь из-за того, что в последнее время я больше внимания уделял борьбе, моя ударная техника пострадала. Стараемся тренироваться по нескольку раз в день.

- Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника? За счет чего планируете одержать победу?

- Я считаю, что выступая на таком уровне, у бойцов уже нет слабых сторон, как таковых. Есть лишь аспекты, которые развиты чуть хуже, чем остальные. Я буду верен своему стилю и постараюсь одержать победу с помощью своей ударной техники. Но если придется побороться, то к этому я тоже готов.

- Какие впечатления остались от дебютного поединка в АСВ? Что можете сказать об этой организации?

- Впечатления остались прекрасные. Начиная от промо-ролика и взвешивания, до самого боя всё было организовано на высшем уровне. Я думаю, что дальше будет только лучше.

- Вам предстоит возглавить турнир АСВ 20. Какие ожидания от участия в главном бою?

- Это большая ответственность. Я вижу, сколько нервов и труда в меня вкладывают мои тренеры, семья и команда. Я настроен лишь на победу, и собираюсь оставить в клетке всего себя, чтобы не подводить их. Не знаю каков будет исход, но я готов идти до конца.

- Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку Гран-при АСВ. Какие планы в случае победы?

- Не буду заглядывать наперед. В данный момент у меня лишь одна задача – победа над Альбертом Дураевым. Об остальном я думать не хочу, так как не люблю заглядывать сопернику за спину.

- Несколько слов для болельщиков.

- Спасибо всем, кто поддерживает меня. Благодаря теплым словам и вашей поддержке я побеждаю. Приятно осознавать, что кто-то оценивает твои труды и поддерживает в трудную минуту. Без ваc я бы, наверное, уже завязал. Вместе мы победим!

Cказал(и) cпасибо:
KruZ (22.05.2015)
Старый
  (#1819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.05.2015, 10:17

Владимир Катыхин: «Наш бой с Агуевым может никого не оставить равнодушным»

30 мая в Калининграде (Россия) состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 19, со-мэйнивентом которого станет поединок опытного украинского бойца Владимира Катыхина против представителя клуба «Беркут» Арби Агуева. В преддверии боя Владимир рассказал о том, как проходит подготовка.

– Здравствуйте, Владимир. Совсем недавно появилась информация о Вашем поединке против Арби Агуева, на турнире АСВ 19. Уже начали подготовку к сопернику?

– Добрый день. Не так давно я узнал, что мой первоначальный соперник Абдурахман Джанаев снялся с поединка по состоянию здоровья. Желаю ему скорейшего выздоровления и новых побед. А подготовка к бою против Агуева уже идет полным ходом.

– Как проходит подготовка в целом? Чему уделяете особое внимание?

– К турниру АСВ 19 и новому сопернику я готовлюсь очень серьезно. Буду стремиться к тому, чтобы показать зрелищное выступление и впечатлить болельщиков. Подготовка идет полным ходом. Мы используем комплексный подход, стараясь проработать все аспекты своей техники.

– Где проходите тренировочные сборы?

- Сборы начались у меня на родине, в клубе «Файтер». В данный момент продолжаю тренировки в Москве, в клубе «Fight Nights». Незадолго до поединка планирую попасть домой, а затем отправлюсь в Калининград на бой.

– Что можете сказать о своём сопернике? Уже удалось просмотреть его поединки?

– Мне предстоит выступить против очень сильного и умелого соперника. Он силён физически и предпочитает агрессивно проводить свои поединки. Уверен, что в наших силах показать запоминающийся поединок, который никого не оставит равнодушным.

– Тяжело ли дается сгонка веса? Много приходится гонять?

– Учитывая тот факт, что при лимите среднего веса в 84 килограмма, я вешу всего 86 – я не слишком переживаю из-за этого.

– Вам уже доводилось выступать на турнире АСВ. Какие впечатления от работы с этой организацией? Планируете продолжить там выступления?

– Впечатления остались самые позитивные. Я чувствую, что эта лига вскоре громко заявит о себе и даст дорогу многим перспективным бойцам. Планирую и дальше поддерживать с ними сотрудничество и хорошие отношения.

– Какими на Ваш взгляд качествами должен обладать боец, чтобы добиться серьезных успехов в смешанных единоборствах?

– Я считаю, что для того, чтобы добиться серьезного успеха в смешанных единоборствах, боец должен быть дисциплинированным и трудолюбивым, а также стремиться выработать крепкий характер.

– И напоследок, скажите несколько слов для своих поклонников.

– Болельщикам я выражаю огромную благодарность и желаю увидеть множество ярких поединков.

Cказал(и) cпасибо:
djosef (22.05.2015)
Старый
  (#1820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.05.2015, 14:19

Кард ACB 17
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Уже завтра, на базе СК «Беркут» состоится турнир ACB 17. Сегодня прошла официальная церемония взвешивания. Все бойцы попали в норматив своих весовых категорий.

13. (70.3 кг) Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (9-1, Беркут) vs Вадим Руссул (7-3, Украина)

12. (70.3 кг) Расул Яхъяев (7-2, Беркут) vs Тимур Темирбулатов (4-1, «Крепость»)

11. (77.1 кг) Имран Абаев (1-1, Беркут) vs Тимур Бадриев (0-0, Северная Осетия)

10. (70.3 кг) Усман Бисултанов (4-0, Беркут) vs Алим Черкесов (3-1, СК «Джамала Касумова», Махачкала)

9. (70.3 кг) Алихан Сулейманов (2-0, Беркут) vs Исхак Алиев (1-0, СК «Абубакарова», Махачкала)

8. (61.2 кг) Хамзат Букиев (1-0, Беркут) vs Мурат Теучеж (0-0, Майкоп)

7. (65.8 кг) Аслан Унежев (1-1, Кабардино-Балкария) vs Залимбег Омаров (3-1, Fighting Eagle, Хасавюрт)

6. (70.3 кг) Висхан Магомадов (1-1, «Беркут») vs Рамазан Рамазанов (1-0, СК «Абубакарова»)

5. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (1-0, «Беркут») vs Серик Ажибаев (3-1, «Octagon Fight»)

4. (+93 кг) Марат Махсудов (0-0, «Беркут», Москва) vs Вадим Кожиев (0-0, Северная Осетия)

3. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (0-0, «Беркут», Москва) vs Умар Акматов (0-1, Кыргызстан)

2. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (0-0, Беркут) vs Мухаммед Момунов (0-0, Кыргызстан)

1. (56.7) Аслан Умаров (0-0, Беркут) vs Андрей Сыроваткин (0-0, «Пересвет», Ростов-на-Дону)

Начало турнира в 17:00. Адрес: Чеченская Республика, с. Толстой-Юрт, Улица Шаптукаева, спортивный комплекс «Беркут».

Прямая трансляция на телеканале «Боец».

SPORTKOR (26.05.2015), djosef (22.05.2015)
Закрытая тема

Метки
беркут, гранпри
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы