Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.08.2011, 00:29
AA, я к тому, что если пинали ногами, то это по прайдовским правилам Или они не лежачего?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (31.08.2011) |
31.08.2011, 00:31
представь как ты зимой ему была бы рада) Я сегодня много че съел, главное торт! Я его пока вёз всем весело было кто видел с улицы, потому что торт мне пристегнули ремнём безопасности на переднем сиденье, чтоб не упал. А все видели че у меня в машине было, потому что с открытыми окошками ездил, потому что наглые полиционеры ошкурили меня на 2 сотки сегодня за тонировку, потому что я их проморгал и забыл опустить стёкла. Поэтому заранее приготовился ко встречи с ними. Че куёва, только вчера рубль калымнул - фуру вдвоём разгрузили, а сегодня деньги все ушли. Были бы целые, если б не торт и не штраф))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.08.2011) |
31.08.2011, 01:16
представь как ты зимой ему была бы рада) Я сегодня много че съел, главное торт! Я его пока вёз всем весело было кто видел с улицы, потому что торт мне пристегнули ремнём безопасности на переднем сиденье, чтоб не упал. А все видели че у меня в машине было, потому что с открытыми окошками ездил, потому что наглые полиционеры ошкурили меня на 2 сотки сегодня за тонировку, потому что я их проморгал и забыл опустить стёкла. Поэтому заранее приготовился ко встречи с ними. Че куёва, только вчера рубль калымнул - фуру вдвоём разгрузили, а сегодня деньги все ушли. Были бы целые, если б не торт и не штраф))
ниче, заработаешь еще) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (31.08.2011) |
31.08.2011, 01:21
угу! надо уже по-серьёзному зарабатывать, весь институт калымил на стройках, коттеджах, складах, бывало и курсовые за лаве считал тем у кого времени на них не было и мне это поднадоело. Сейчас вот работу найду и попрёт! Там не надо башку ломать где денег срубить - всё стабильно и перспективы зависят от меня только
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (31.08.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|