Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 21:53
было бы за что... Бой с хрен его знает кем ( который проигрывает пеле, смотрится как инвалид с жирной нарко копией рико, чуть не убитый мешком кайлом)... Далее ВОЗМОЖНЫЙ выход на пару середняк с конца десятки который лишь за счет победы над федором и поднялся и человеком убитым всеми полутяжами.... Ну и тело уничтоженное каким то монсоном.. Тело которое химию вместо обеда ужина и завтрака жрет, тело проигравшее три последних боя... И тело которое с пенсионером вилареалом как инвалид выглядело... Какой нахрен памятник? Весь этот турнир это сборище хрен его знает кого... Победа в этом турнире это максимум шанс РЕАЛЬНО в пятерке лучших стать реальным топом а не мешкобойцом
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 21:58
у дона фрая и спроси... Не я же эти слова сказал.. Я лишь цитату привел
а если мое отношение, то мне не приятно смотреть на пузатых жирных и дистрофиков в мма.. Мое мнение боец должен выглядеть как боец... А ни как алкаш с подворотни... Но это мое личное мнение... |
|
|
04.02.2011, 22:00
было бы за что... Бой с хрен его знает кем ( который проигрывает пеле, смотрится как инвалид с жирной нарко копией рико, чуть не убитый мешком кайлом)... Далее ВОЗМОЖНЫЙ выход на пару середняк с конца десятки который лишь за счет победы над федором и поднялся и человеком убитым всеми полутяжами.... Ну и тело уничтоженное каким то монсоном.. Тело которое химию вместо обеда ужина и завтрака жрет, тело проигравшее три последних боя... И тело которое с пенсионером вилареалом как инвалид выглядело... Какой нахрен памятник? Весь этот турнир это сборище хрен его знает кого... Победа в этом турнире это максимум шанс РЕАЛЬНО в пятерке лучших стать реальным топом а не мешкобойцом
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 22:10
Понесло тех, кто этому гп значимость придать пытается
|
|
|
04.02.2011, 22:11
Самые опасные воины в истории человечества (самураи) зачастую были пузатые дядьки. Моё мнение, что боец в первую очередь должен быть эффективным, а не эффектным, он же боец а не качёк или модель. Конечно хорошо если есть возможность совместить, но если нет, то в БОЙЦОВСКОМ спорте главное как ты бьёшься, а не похож ли ты на модель. ИМХО.
|
|
|
|
04.02.2011, 22:17
А Шейн Карвин,который всю карьеру бивал мешков,и лишь под конец встретился с топом и позорно слил ему не мешко боец? А Мир,который из топов дрался только с толстым Сильвией видимо супер топ. А трусливо бегающий от ударов Леснар,что продул свой последний бой как мешок с говном.Или Дос Сантос у которого нет в активе ни одного боя с топом,который жирдяя не мог завалить,а теперь зовется топом.У Веласкеса только последние два боя с серьёзными соперниками.И вот этих МЕШКОВ ты называешь реальными топами? |
|
|
|
04.02.2011, 22:20
Франклин vs. Гриффин - проигравший набивает тату
Небольшое видео, в котором Рич Франклин и Форрест ГриффинФоррест Гриффин поднимают ставки, говоря, что проигравший набьет себе тату, которое выберет для него победитель. Гриффин говорит об огненном драконе, Франклин же предлагает оппоненту набить бабочку) |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|