Сергей Фурсенко: «Почему не обнародуют видеозапись инцидента с Гогниевым? Цель РФС – сделать футбол праздником, а не раздуть конфликт»
Президент [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] прокомментировал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] спровоцировал этот инцидент. Он толкал судью, за что и получил шесть матчей дисквалификации, нецензурно выражался. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] передал материалы в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Смотрел ли я видеозапись инцидента? Да, смотрел. Почему ее не обнародуют? Наша цель – сделать футбол праздником. А задача некоторых ваших коллег – раздуть пожар конфликта как можно сильнее. Со своей стороны мы категорически против раздувания конфликтов.
Как видите, в итоге мы наказали обе стороны. Наказали достаточно сурово, ведь два представителя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], тренер и администратор, на год отстранены от футбольной деятельности. Кроме того, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] два матча придется провести вне родных стен. На мой взгляд, это самое суровое наказание – когда команда не может сыграть на своем поле.
Наказание вынесено, и не стоит что-то из этого раздувать. Полагаю, все убедились, что КДК жестко борется с явлениями такого рода», – цитирует Фурсенко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Реально блаженный!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.11.2011), Borik (17.11.2011), RISK (18.11.2011), Rulid (17.11.2011), vava (17.11.2011)
Это что такое было ? Нахера она фак показала ? Такая ненависть к Бараку Обаме или это с сурдопереводом новости были )))))))))))))
я вообще никак прокомментировать не могу, поэтому просто ролик запостил
выпуск от 14 ноября, 16.30
не переключайтесь, прикольную новость нашел, щас тисну
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На церемонии закладки первого кубометра бетона «Барсучковской» малой ГЭС, заместитель председателя правительства Российской Федерации Игорь Иванович СЕЧИН, председатель правления РУСГИДРО Евгений Вячеславович ДОД и губернатор ставропольского края ГАЕВСКИЙ Валерий Вениаминович, «в соответствии с давней традицией российских энергетиков» бросили в свежий бетон свои наручные часы. При ближайшем рассмотрении две пары часов оказались одной марки, Vacherone Constantine, и вероятно вот этой модели,
а какие часы бросил Сечин, разобрать не могу. Наверное, «командирские»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось BATMAN; 17.11.2011 в 22:24.
Да нет я думаю что всех. Я вот только месяц назад уволился из МОЭСК (московская обьеденённая электросетевая компания). Могу тебя заверить что деньги там пиздяца не реальные. Но знаешь что самое прикольное, когда в "яндекс" набираешь "МОЭСК", первое что предлагает тебе адресная строка это - "МОЭСК воруют все"
В кабинете зубного врача Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в кресло старенького стоматологического аппарата и, смеясь, взял в руки зубной бур, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.
«Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам», – предупредил премьер.