Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.01.2013, 22:57
Затем, что эта тема называется "Делимся удачами и неудачами, и похуй чем, что с нами случилось". У меня вот были вопросы, зачем ты открыл тему, где долго упивался горем и раскладами о суициде или походе в церковь, но о вкусах не спорят, да?
Ваккула, с чего у тебя какая-то навязчивая мысль, что мне нужна чья-то зависть? В частности, твоя? Какие-то комплексы внутренние? Ты борись, не сдавайся |
|
|
|
02.01.2013, 23:02
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (02.01.2013) |
02.01.2013, 23:03
brmc, Стас, давай завязывай там с джакузями, приезжай, накатаемся на коньках, потом заведу тебя в такое место, впечатлений наберёшься на 2-а сценария к фильмам ужасов. Все наконец вздохнут спокойно и.... наставят тебе кучу спасибок, а уж советов надают!!!!!))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (02.01.2013) |
02.01.2013, 23:05
мне тоже в карму написал
что я самовосхваляюсь. вот что правда то правда. но почему для него это больная тема наверно по той же причине по которой в теме про кино просит посоветовать доброе кинцо. (хвастая объёмом жесткого) не находя ничего подходящего в 500 гб накачанного самим (вопрос о гендерно и социальной идентификации остаётся открытым - зачем качать кучу того что тебе не нужно? это как устроиться на работу зная потолок по зп и уволиться вскоре от того что не повышают) зло неудовлетворённость фрустрации все это + скверный характер скорее всего сделали из этого мрачного одиночки субстанцию с навязчивой потребностью в публичном самоистязании такой добровольный экстраполярный инфантильный мазохизм замаскированный под воровскую масть |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (02.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|