Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
19.08.2009, 23:05
Зек возвращается в pодное село. Hy, заходит к пpиятелю:
- Давай мое возвращение обмоем. - Hе, я закодировался, не пью. Идёт тогда к другому - та же история. - А кто тyт y вас всех кодиpyет? - Кyзнец. Дyмает - делать нечего - и пошел сам кодиpоваться. Пpиходит к кyзнецy и говоpит: - Закодиpоватся, бpаток, хочy. - Hy, без пpоблем, - ответил кyзнец, молотком по голове дал, завалил на наковальню и оттрахал как следyет. Зек очyхался, а кyзнец и говоpит: - Выпьешь - вся деpевня yзнает! Возвpашается как-то этот же зек опять в деpевню - а там все пьют по чёpномy. - Что слyчилось? - Да кyзнец помеp! ----- Чистя на кухне уже стодвадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - Дорогой, по-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, ладно!?!? ----- Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука!!!, - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла ----- Вечером возвращаюсь после работы. Прохожу мимо гастронома. Стоят два коренастых отморозка: - Братан, выручи... 2 рубля... - Нет, - говорю. Через некоторое время слышу сзади приближающиеся шаги. - Але, братан... "Блин, достали...", - думаю и иду дальше. - Але, брателла, че, глухой, что ли? Собираю волю в кулак и иду дальше, готовясь к стычке. - Але! Я тебе че, орать, что ли, должен на всю улицу? Я не понял...! Я разворачиваюсь и сходу бью в морду... От удара какой-то лысый мужик садится на задницу. Дипломат летит в одну сторону, мобильник, в который он только что кому-то там орал, летит в другую... ----- Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: - Смотри, жена, часы купил, светятся ----- Мужик заходит в грузинский ресторан и говорит офицанту: — Мне что нибудь остренькое и национальное.. — Кынжал в жопу хочищ? ----- Мужик трахает жену мента,вдруг открывается входная дверь и заходит муж.. Любовник в открытую форточку шасть...Мент его за х.. рукой ловить,а конец скользкий... Выскочил с руки у мента и любовник бежать..Мент выхватывает пистолет и стрелять в догонку... Не попал..Сидит на кухне голову подпер руками плачет и причитает.. -Еб твою мать..Своими руками х.й вытер и с салютом проводил! |
|
|
20.08.2009, 18:12
Пословицы и поговорки.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ostrovitjanin (21.08.2009), Zarik (23.08.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|