MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.05.2012, 17:01

Кстати про ЖЭКи и ЖКХ.

Решил я прописаться в собственной квартире, до покупки был прописан у родственников.

Чтобы выписаться пошел к паспортисту в управляющую компанию. Она принимает только во вторник и среду, по 2 часа в день. Сходил, сдал паспорт на выписку, сказали придти через неделю.

Пришел через неделю за паспортом: действительно, поставили сзади печать о выписке (ну неделя была, понятно, должны были успеть подышать на штампик и тиснуть)

Пошел прописываться в своей квартире в другую, соответственно, управляющую компанию: принес паспорт, листок убытия, документы на право собственности, ксерокопии этих документов. Х*й.

Здесь паспортистка принимает в четверг-пятницу. Вернулся, пришел через день. Отдал документы, но пропишут меня только после снятия с учета в одном военкомате и постановке на учет в другом.

Плюс день.

Завтра, в пятницу, сдаю документы снова. Забрать их можно будет в следующий четверг!

ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ без паспорта, для того чтобы прописаться в собственной квартире!

И я буду ходить эти ПОЛМЕСЯЦА без паспорта (пох.й на командировки и личные планы!) даже если перемою все лестничные площадки Ростова на-Дону и посажу всех своих друзей на шпагат с провисанием, с обязательной регистрацией на ММА-форуме!!!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (24.05.2012), Rulid (24.05.2012), dar (24.05.2012), pavel 13 (24.05.2012)
Старый
  (#1842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
24.05.2012, 17:04

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Дззззззззззззззз-джжжжжжжжжжжжж

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чем дальше, тем больше Медведев напоминает какого-то конкретного Ваню-дурачка, которому вообще на происходящее в стране похуй (если когда-то ему не было похуй, конечно).

Даже природа бунтует - вон вчера в Брянской области демонстрировали ему потемкинские деревни, да чуть не сдуло премьера нахер вместе с палаткой в самый разгар торжеств.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.05.2012), Rulid (24.05.2012), dar (24.05.2012), дядя Вова (24.05.2012)
Старый
  (#1843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.05.2012, 17:06

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
И я буду ходить эти ПОЛМЕСЯЦА без паспорта (пох.й на командировки и личные планы!) даже если перемою все лестничные площадки Ростова на-Дону и посажу всех своих друзей на шпагат с провисанием, с обязательной регистрацией на ММА-форуме!!!
Экой Вы, Дмитрий, желчный! Никогда Вас в полпреды не возьмут, тьфу!

Старый
  (#1844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.05.2012, 17:08

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Экой Вы, Дмитрий, желчный! Никогда Вас в полпреды не возьмут, тьфу!
...а если я выложу на ютубе обращение к президенту, где выскажу желание приехать с друзьями в Москву и наказать педиков с Болотной?!

Нечем крыть?!

То-то

Старый
  (#1845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.05.2012, 17:11

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
...а если я выложу на ютубе обращение к президенту, где выскажу желание приехать с друзьями в Москву и наказать педиков с Болотной?!
Только если целый канал создашь, регулярно обновляемый, и чтобы видео публичных казней педиков с Болотной выкладывались минимум раз в неделю - тогда есть некоторая надежда.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (24.05.2012)
Старый
  (#1846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
24.05.2012, 17:17

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Леонтьев хамло базарное. Вот и всё что я могу сказать посмотрев этот ролик.
Он стоит аудитории.

Если в народе есть потенциально хорошие управленцы - это одно, если при этом президент (не народ) назначает своим полпредом по всему Уралу начальника сборочного цеха, который красиво перед всей страной зафиксировал прогиб - это другое. Так яснее?
Мне более интересно что он представляет из себя как руководитель. А прогибаются у нас все. Случается.

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Например где?
Например в Дании - 2,27 S за литр, в Италии 2,39, Норвегия 2,53.

Это как хвастаться тем, что цена бананов в Эквадоре в разы ниже, чем в Норвегии

В Саудовской Аравии литр 95-го стоит 4,30 рублей. Может лучше на эти показатели равняться?
Равняться можно. Для начала в технологии добычи.
Хотя специфика стран тоже будет иметь значение.
Саудовская Аравия - южная страна, ей не нужно так тратиться на энергоносители как нам.
В Саудовской Аравия - просто меньше со всеми вытекающими.
И потом нефть, добытая ими более дорога на рынке, ибо класс её выше, чем у нашей.

Старый
  (#1847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
24.05.2012, 17:36

РУССКИЙ ВАХХАБИТ ПОЛУЧИЛ СРОК
"Русский ваххабит" получил срок

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
.
24 мая 2012 года 15:04
версия для печати

Суд приговорил Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, признав виновным в подготовке теракта и ряде других преступлений. Его пособник получил 9 лет
Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила "русского ваххабита" Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.

Решением суда 24-летний Двораковский, сторонник радикального ислама, признан виновным в приготовлении к теракту, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ. Скирко признан виновным незаконном приобретении и хранении наркотических средств.
Гособвинение просило для Двораковского 25 лет колонии, для Скирко - девять лет. Первый свою вину в ходе судебных слушаний признает частично, а второй - полностью.
После оглашения приговора Скирко заявил журналистам, что будет обжаловать приговор. Адвокат Двораковского Вадим Лобанов сказал, что он и его подзащитный еще не определились с позицией по этому вопросу.
Двораковский не считает себя виновным по ряду пунктов обвинения. Речь идет о статьях УК РФ "приготовление к террористическому акту" и "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", сообщил он журналистам. "Я не собирался совершать теракты. Если бы я собирался это делать, я бы это сделал. У меня были возможности для этого", - сказал осужденный. Также, по его словам, он не собирался убивать полицейских при задержании. "Если бы вы были там, вы бы видели, что в меня начали стрелять, поэтому я бросил в одного из них взрывчатку. Вторая взорвалась у меня в руке. Но я не собирался убивать никого. Если бы в вас стреляли, вы бы тоже применили оружие", - добавил Двораковский.
Он утверждает, что носил с собой взрывчатые вещества для самообороны. "Взрывчатки я изготавливал и хранил в целях самообороны. Чтобы я мог защитить себя, свой дом. А с собой носил для того, чтобы совершить самоподрыв во время задержания. Мой Бог не запрещает мне хранить взрывчатые вещества".
В ходе судебных слушаний адвокат так называемого "русского ваххабита" просил оправдать его по статьям "приготовление к теракту" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", так как, по его мнению, вина его подзащитного не была доказана. По остальным статьям обвинения Лобанов просил суд назначить минимальное наказание, так как у его подзащитного на иждивении находятся маленькие дети.
По данным прокуратуры Ставропольского края, Двораковский принял ислам в декабре 2008 года. После этого у него "сформировалось мировоззрение о собственном превосходстве и превосходстве мусульман как представителей исламской религии над другими лицами, не исповедующими ислам, о необходимости ведения вооруженной борьбы против российской государственности на Северном Кавказе, местных органов власти и российских силовых структур, посредством террористической деятельности".
В розыск он был объявлен в марте 2011 г. после того, как в доме в Пятигорске, где он снимал жилье, взорвалось самодельное взрывное устройство. Скрывшись после произошедшего взрыва, .Двораковский самодельным способом изготовил еще не менее четырех самодельных взрывных устройств. В июле в поселке Иноземцево он был остановлен для проверки документов сотрудниками полиции, в этот момент он привел в действие самодельное взрывное устройство и бросил в сторону полицейских. Один из них в результате взрыва был ранен. Двораковский попытался бросить в полицейских еще два взрывных устройства, но они взорвались в его руке. Взрывом "русскому ваххабиту" оторвало правую кисть руки. После задержания Двораковский был помещен в реанимацию, а затем - в тюремную больницу. В конце августа его перевели в СИЗО.

Смотрите оригинал материала на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (24.05.2012)
Старый
  (#1848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
24.05.2012, 17:48

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Мне более интересно что он представляет из себя как руководитель. А прогибаются у нас все. Случается.
Начальник сборочного цеха стал полпредом президента по Уралу. Если начальника бригады дворников по микрорайону вдруг назначат мэром этого города, это вызовет какие-то сомнения? Или ты будешь размышлять по системе: "Ну если пятью дворниками управлял, то может и всем городом сможет"?

"Прогибаются все" - это печально, но хрен бы с ним. А вот когда прогибающиеся из дворников в мэры за это попадают, то это повод задуматься.

Равняться можно. Для начала в технологии добычи.
Хотя специфика стран тоже будет иметь значение.
Саудовская Аравия - южная страна, ей не нужно так тратиться на энергоносители как нам.
В Саудовской Аравия - просто меньше со всеми вытекающими.
... и исключительно в связи с этим разница в цене почти семикратная, причем...

И потом нефть, добытая ими более дорога на рынке, ибо класс её выше, чем у нашей.
То есть более высококлассная аравийская нефть при этом стоит в семь раз дешевле, чем наша хреновая, и это в порядке вещей?

Старый
  (#1849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 17:49

Посмотрел "Клинч" Латыниной и Мединского.
Латынина - это что-то с чем-то. Такой охинеи я давно не слышал.

Старый
  (#1850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.05.2012, 17:54

Начальник сборочного цеха стал полпредом президента по Уралу. Если начальника бригады дворников по микрорайону вдруг назначат мэром этого города, это вызовет какие-то сомнения? Или ты будешь размышлять по системе: "Ну если пятью дворниками управлял, то может и всем городом сможет"?
Посмотрим чего человек реально стоит.

"Прогибаются все" - это печально, но хрен бы с ним. А вот когда прогибающиеся из дворников в мэры за это попадают, то это повод задуматься.
Про прогибаться - согласен. Не нравятся мне прогибы.

.. и исключительно в связи с этим разница в цене почти семикратная, причем...
В том числе.
Много что влияет - и система налогообложения
И технология добычи
И качество нефти.

То есть более высококлассная аравийская нефть при этом стоит в семь раз дешевле, чем наша хреновая?
По совокупности факторов приведенных выше - получается что да.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы