13.04.2010, 09:18
Сообщение от
magnit
По мнению исследователей, за изменение отношения к оральному сексу стоит винить бывшего президента США Билла Клинтона и его знаменитую фразу "У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной", которую он произнес, говоря о Монике Левински. "Эффектом Клинтон-Левински" окрестили ученые изменения отношения общества к оральному сексу.
12 апреля 2010г.
Американцы такие американцы! Ну конечно все дело в Клинтоне. ))) Их эгоцентризм уже даже не веселит, он приводит в оторопь - как приводит в оторопь перезагоравшая в солярии барышня с уродливо увеличенными губами, одетая в спортивный костюм и килограммы золота, уверенная при этом в собственной неотразимости .
Даже диагноз придумали -
"Эффект Клинтон-Левински".
![](images/smilies/icon_good.gif)
Представляю, спалили тебя, а ты натягивая портки орешь:
"это НЕ то что ты думаешь! Это "эффект Клинтон-Левински"!"
Эх, Джейсон Д.Ханс из Университета Кентукки: непонятно баба ты или мужик. По идее мужик. По этому и в политику понесло. В любом случае тупанул.
Конечно все дело в Клинтоне, а не в современной, с позволения сказать, "культуре".
Да любой журнал для скучающих дур откройте - никаких иллюзий не останется. Любой фильм "для широкого круга зрителей" или для подростков посмотрите. В клуб зайдите. Молодежный канал посмотрите. Заметьте! Я даже не говорю про "ДОМ2" ! )))
Мой друг попал в душещипательную историю: на вечеринке познакомился с барышней, она сделала ему минет, а после пресекла его попытку продолжить гневной фразой
"ты что! У меня парень есть!"
Нет, я уверен в том, что фамилию Клинтон она может даже слышала. Но вряд ли именно это перевернуло всю ее жизнь. )))
Так что старина Джейсон Д.Ханс промахнулся.
Это тенденция.