MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник964
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 221525
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#1841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
04.08.2011, 11:30

Королева,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да мы уже с этим человеком порешили, у нас обоюдный игнор.

Речь шла абсолютно не о любителях почморить веру Феди, да и вообще какую бы то ни было веру, а про Федю так вообще не было ни слова. Речь была о том, что человек выбирал на турнире, за кого ему болеть, исключительно из религиозных соображений. То есть только за всех православных и против мусульман - похрену, хорошие, плохие ли, русские, армяне, лишь бы с крестиком.

Я даже не утвердительно заявил, а спросил, не является ли данное сумеречное состояние души православием головного мозга - как легко можно понять, это ни в коем случае не оскорбление религии, но определение для человека с иррациональным, на мой взгляд, поведением. После этого и полетело говно на вентилятор, доказывая, что я попал точно в цель.

В любом случае, как я уже сказал, мы договорились теперь друг друга полностью игнорировать, поэтому просто забейте на этот эпизод, тем более был он месяц назад.

Старый
  (#1842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9462
Users Flag!
04.08.2011, 11:49

Маижу Кужала: «Борьба, в которой труднее всего побеждать — это жизнь"
Мы связались с обладательницей голубого пояса бразильского джиу-джитсу (Blue Belt BJJ), ветераном «Strikeforce» и «Bellator» Маижу «Mai» Кужалой из Финляндии, которая уже совсем скоро встретится на ринге с Миланой Дудиевой.

- Маижу, расскажи, как готовишься к турниру «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)».
- Подготовка проходит отлично! В целом, я в хорошей форме, могу вполне полагаться и на свою силу, и на выносливость. Я видела выступления Миланы, и мы с моим тренером смогли сделать выводы о ее стиле. У нее есть несколько излюбленных приемов. И у меня есть, что им противопоставить.

Я всегда работаю над улучшением своей тактики в целом, чтобы мои приемы были ярче, целенаправленнее, мощнее. Я думаю, что удовлетворение прекратит все разработки, поэтому Я никогда не чувствую, что всего достигла, именно поэтому у меня всегда есть силы и желание работать над собой.

- У тебя есть любимые боевые искусства?
- Я наслаждаюсь, когда вижу любую борьбу. Особенно интересно, когда борятся со страстью, и нет большой разницы, о каком боевом искусстве идет речь. Бокс, борьба и бразильское джиу-джитсу – я занимаюсь ими всеми, но моя настоящая страсть — это смешанные единоборства. Ничто в мире не дает мне настолько приятных и незабываемых эмоций.

- На кого ты хочешь быть похожей?
- Я уважаю многих спортсменов, и есть некоторые особенно талантливые. Одни меня восхищают силой духа, другие — своей физической подготовкой. Я могла бы назвать дюжину хороших спортсменов, которые тренируются вместе со мной, но их имена пока не всемирно известны.

- Расскажи о своем самом трудном бое.
- Наиболее жесткая борьба не имеет ничего общего со смешанными единоборствами. Борьба, в которой труднее всего побеждать — это жизнь. На ринге есть правила, рефери, ограниченное время, определенное количество раундов, запрещенные и разрешенные приемы. А жизнь бросает нам настоящие вызовы. Но пережив трудности, мы становимся сильнее и мы можем бороться дальше..

- Почему ты стала заниматься смешанными единоборствами? Когда и почему это произошло?
- Я занимаюсь смешанными единоборствами уже пять лет. Сначала увлеклась боксом и кикбоксингом, а затем меня пригласили обучаться смешанным единоборствам. Это была любовь с первого взгляда! Первые полгода были трудными, потому что в спортзале были только мужчины, и перевес сил был на их стороне сил. Я оказывалась побитой на каждой тренировке на протяжении всех шести месяцев, но у меня было огромное желание работать и добиваться результатов.

- Согласна ли ты, что смешанные боевые искусства - опасны, и этот вид спорта не для женщин?
- Да, этот вид спорта опасен. Тем не менее, если обратиться к статистике, большинство травм случается в других видов спорта. Потому что кто-то элементарно пренебрегает безопасностью. Признаюсь, как только я начала заниматься смешанными единоборствами, думала, что этот вид спорта, не подходит для женщин из-за особенных физических и психологических требований. Но теперь я думаю по-другому. Да, смешанные единоборства требуют больших усилий и это занятие не для всех. Но гендерный вопрос не является самым важным. Я встречала женщин-бойцов, которые преуспели в этом виде спорта лучше, чем некоторые мужчины. Преимущество женщин в том, что они внимательно слушают указания и более скромны.

- Что можешь посоветовать другим девушкам, которые хотят заниматься смешанными единоборствами?
- Очень важно сформировать международное сообщество женщин-бойцов, чтобы все общались и поддерживали друг друга. Но в мире есть лишь небольшая группа женщин-бойцов. Если хочешь заниматься смешанными единоборствами — ставь цели и добивайся их. И почаще посещай спортзал.

- Что, по-твоему, является залогом победы?
- Важен характер спортсмена. Кроме того, физические данные: скорость, сила, выносливость. Неуравновешенность сослужит плохую службу. Во время боя надо сохранять спокойствие. И, главное, поверь в себя.

- А каков характер успешного бойца?
- Я считаю, что успех обеспечивается шестью вещами. Во-первых, спортсмен должен быть честен перед самим собой. Во-вторых, самодисциплина по отношению к тренировкам и питанию. В-третих, психологический настрой. В-четвертых, надо определиться с желаниями и возможностями. В-пятых, надо точно постановить цели, оценить арсенал умений, и никогда не сдаваться. И, наконец, надо правильно реагировать на провал. На мой взгляд, из неудач можно извлечь огромное количество полезных выводов. Боец должен пройти потери, чтобы быть в состоянии улучшить.

- Что ты думаешь о знаменитой фразе: "принять участие в важнее, чем победить"?
- Иногда больше полезного опыта получаешь от потерь, то от победы. И я предпочитаю сложную борьбу, пусть, даже сулящую мне поражение, нежели легкую победу. Но боец всегда должен рассчитывать на победу, выходя на ринг.

- Что для тебя значит приглашения Лиги PROFC поучаствовать в турнире «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)»?
- Я очень благодарна PROFC за приглашение. С нетерпением жду хорошего боя.

- Кого хочешь поблагодарить за поддержку?
- Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде, с которыми я тренируюсь, мою семью и спонсоров.

- У тебя есть заветная мечта?
- Если дело касается смешанных единоборств, то я не предаюсь абстрактным мечтаниям. Я принимаю конкретные решения и разрабатываю план достижения своих целей на долгосрочную перспективу. Моя цель на ближайшее будущее – улучшить свою боевую подготовку.

Марина Харченко

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
profc.ws

Старый
  (#1843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4537
Users Flag!
04.08.2011, 11:57

Королева,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Как считаешь, термин "Православие головного мозга" насколько неоскорбителен ? По моему даже его употребление недопустимо. Есть ( весьма ограниченное ) количество людей сформировавшихся на интерент мемах и прочем шлаке, а в силу возраста и воспитания, не понимающих грань между спором-общением и откровенным хамством, оскорблением.Особо переживать не советую. У нас уже взаимный игнор,что пошло форуму только на пользу.
ПС : представь себе вахтера в студенческой общаге, перед которым не заискивает вновь поселившийся студент. Раздражает ведь правда ? Вот и льется говно.

Старый
  (#1844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
04.08.2011, 12:01

Надо же, Куяла будет с Дудиевой... Ну, в принципе, это как минимум победа решением для Дудиевой должна быть. Поражение решением от Тэйт не должно особо вводить в заблуждение.

Старый
  (#1845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.08.2011, 13:22

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Поражение решением от Тэйт не должно особо вводить в заблуждение
Меня кстати ввело. Я ожидал, что Куяла еще выстрелит, но не вышло.

Старый
  (#1846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 247
Users Flag!
05.08.2011, 01:40

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
вчера на тренировке Арни вывихнул лодыжку. По этой причине 5 августа не состоится долгожданный бой-реванш за титул Чемпиона PROFC в полусреднем весе между действующим Чемпионом PROFC Арни Исакссон и Магомедом Саадулаевым.
херня какаято Арни полюбому придется биться с Магой!это было ясно еще в прошлом году.когда Мага увлекся и попался на удушение.
Радует одно. теперь долго Арни пояс не носить. показал слабость - значит уже проиграл бой.

Старый
  (#1847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2011, 11:49

Сообщение от суслик Посмотреть сообщение
показал слабость
Слабость показал только Саадулаев.
Только Исааксон не имеет права на травму что ли?

Старый
  (#1848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2011, 12:09

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Надо же, Куяла будет с Дудиевой
Не факт. Дудиеву продолжают кормить
В женском бое турнира PROFC XXX произошла замена
У Маижу "Mai" Кужала возникли проблемы с визой, и она не смогла вылететь в Ростов-на-Дону. Вместо нее на ринг выйдет Рисалат Мингбатырова, она и проведет бой с Миланой Дудиевой.

Турнир «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)» переполнен заменами бойцов, одну из которых пришлось делать в последний момент. Но руководство Лиги PROFC решило во что бы то ни стало не лишать поклонников смешанных единоборств женского боя, и смогло найти для Миланы Дудиевой достойную соперницу

Пресс-конференция накануне турнира «PROFC XXX ("Битва на Дону — 4")»
4 августа состоялась пресс-конференция, посвященная турниру «PROFC XXX ("Битва на Дону — 4")»
На этот раз она была в необычном формате: присутствовали все бойцы, ведущий представлял противоборствующие пары красочными подводками, после чего они отвечали на вопросы неравнодушной публики. Церемония взвешивания состоялась в этот же день.
Журналисты и все присутствующие аплодисментами встречали бойцов, а также поздравили с днем рождения участницу женского боя, чемпионку России по рукопашному бою, призерку Чемпионата России по дзю-до, лучшую девушку-бойца России, седьмую в мировом рейтинге ММА Милану Дудиеву.
Бойцы держались раскованно, бодро, и старались откровенно отвечать на вопросы журналистов. Например, Мухтар Хизриев на вопрос о том, не страшно ли ему накануне своего первого в жизни боя по профессиональному боксу, ни секунды не раздумывая, твердо ответил: «Не страшно».
Хамиз Мамедов по поводу предстоящего сражения с Хабибом Нурмагомедовым сказал: «Бой будет очень хороший, очень серьезный. И каждый, кто увидит его, будет долго говорить о нем». Отец Хабиба Нурмагомедова признался, что Хабиб и Хамиз – давние приятели, Хамиз даже жил у них дома четыре месяца, когда находился на сборах.
Президент Лиги PROFC заверил всех присутствующих: «Турнир "Битва на Дону — 4" - необычное зрелище в мире ММА. Мы собрали специальный состав бойцов. Ростовский порт специально для нас изготовил понтон. Немногие Лиги проводят летом турниры. Но мы идем на определенные затраты, чтобы как можно больше зрителей приобщилось к миру смешанных единоборств»
Турнир «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)» будет транслироваться на каналах «Россия 2» и «Боец ТВ».

Старый
  (#1849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.08.2011, 12:10

Результаты взвешивания к турниру PROFC XXX
4 августа в рамках пресс-конференции состоялась церемония официального взвешивания бойцов, которые примут участие в турнире «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)».

Представляем вашему вниманию протокол взвешивания бойцов. Подробный фотоотчет вы сможете увидеть на нашем сайте в ближайшее время.

№ Ф.И.О. Рост Вес Норма
1 Грегори «Blade» Бабене 183 85,4 84
2 Владимир Катыхин 185 84,5 84
3 Милана Дудиева 167 59,4 59
4 Хамиз Мамедов 176 76,4 76
5 Хабиб Нурмагомедов 178 76,3 76
6 Лукас «Bugar» Бугара 170 70 70
7 Александр Шаблий 178 68,6 70
8 Максим Стасюк 178 77,7 80
9 Мухтар Хизриев 181 80,1 80
10 Евгений Деньщиков 182 105 93
11 Радик Ибоян 176 76,9 76
12 Каджик Абаджян 183 81,4 76
13 Александр Войтенко 171 74,6 76
14 Магомед Гасанов 174 76,4 76
15 Евгений Белых 180 87 93
16 Денис Балахтин 180 91 93

Старый
  (#1850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4537
Users Flag!
05.08.2011, 12:12

Мне бойцы в синих купальниках понравились.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Раздолбай (06.08.2011), суслик (06.08.2011)
Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма

Опции темы