Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.11.2010, 15:46
Ну и что? Бастер ДугласБастер Дуглас тоже в свое время Майка Тайсона победил, ну и кто теперь вспоминает про этого Дугласа? А Тайсон легенда, один из лучших боксеров всех времен и народов, если не лучший.
Титул это бля формальность, от того что у Леснара был титул он не перестает быть однобоким бойцом, которому просто скормили слабых(Мир и Херинг) и пробитого(Кутур, который в КО от полутяжей регулярно уходил) противников! Федор определенно сильнее Брока, в этом нет сомнений. Но это не значит, что Вел мешок! Я его реально крутым считаю! Но значимость победы Вердума гораздо больше! |
|
|
|
18.11.2010, 16:14
Тоесть как это формальность? Я с этим кардинально не согласен. Титулы очень важны, причем в абсолютно любом виде спорта. Титул это положительный итог кропотливого труда спортсмена, это мировое признание в конце концов. А с твоих слов получается, к примеру, что спортсмены едут на олимпиаду не медали завоевывать, а хрен пойми зачем. Это смешно, серьезно.
от того что у Леснара был титул он не перестает быть однобоким бойцом, которому просто скормили слабых(Мир и Херинг) и пробитого(Кутур, который в КО от полутяжей регулярно уходил) противников!
А чем твой Вердум лучше Мира? Мир чемпионом UFC был, в отличие от Вердума, который в ММА пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет, ну если только в какой-нибудь шарашкиной конторе)) Это с чего такое утверждение? Разве между ними уже был бой? Я например считаю иначе и что теперь? Для тебя может быть, а для меня победа Веласкеза над Леснаром более значимое событие. BazZz, пойми одну вещь, что сколько людей, столько и мнений. Не стоит свое мнение ставить выше мнений других людей. Ты думаешь так, а кто-то думает иначе, плохо было если бы все люди думали одинаково, тогда бы и прогресса никакого не было. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.11.2010) |
18.11.2010, 16:18
Угу... Оками 10-2, Фитч 13-1... Всё никак дойти не могут. Леснар 1-1 - Вот результат кропотливого труда опять титул, титул, титул... И все мнения равны... только некоторые равнее )) Upd: UFC - это не Олимпиада, и ЧМ по этому спорта нету, так что совершенно неуместное сравнение, пояса с медалями. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (18.11.2010) |
18.11.2010, 16:49
Олимпиада не всегда круче, пример - профессиональный бокс. На олимпиаду допускаются только боксеры-любители, профессионалам туда дорога закрыта. И что делать в этом случае профессионалам? А то что они и делают - биться в боксерских организациях и так или иначе выявлять сильнейшего. ММА в число олимпийских видов спорта вообще не входит. Так что бойцам, кроме как в организациях, вообще выступать негде. Организации в свою очередь бывают разные. UFC является самой большой и сильнейшей по своему составу, именно туда стремится попасть большинство бойцов. Примерно так.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.11.2010) |
18.11.2010, 17:12
Мир чемпионом UFC был, в отличие от Вердума, который в ММА пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет, ну если только в какой-нибудь шарашкиной конторе))
А насчет того брал ли титулы Вердум... Так Хизо тоже не брал, Хорн... Это мешки чтоли по твоему, да? А значит, Кутур дважды защищал титул против ''мешка'' Хизо? А Фрэнку Шемроку подсунули ''мешка'' Хорна для защиты титула) Ну и в боксе Девид Туа никто, и никого не бил- 4 чемпиона мира бывших и будующих не в счет) |
|
|
|
18.11.2010, 19:28
Если ты считаешь что Леснар входит в топ 3 мира, то прости меня- ты полный профан в ММА.
После завоевания титула чемпиона Мир попал в серьезную аварию, но сумел таки восстановиться, за что ему честь и хвала. Далее он победил Леснара, победил Ногейру (который на момент боя владел титулом интерим-чемпиона организации), причем стал первым, кому удалось уронить титулованного бразила. Конгу завалил без лишних вопросов (примечание - Веласкез отвозился с Конгой все отведенное время, при этом чуть в нокаут не улетел). Филипыча недавно нокаутировал. И ты будешь утверждать что Мир это ни на что негодный мешок? Не обижайся, но если ты так всерьез считаешь, то ты просто дилетант в ММА. А кого побеждал Вердум, кроме Федора и Гонзаги? Ах да, полутяжелого Оверимчика еще сабмитил. Сегодняшний Оверимище ИМХО переедет Вердума как каток. И да, Леснар, по моему мнению, в настоящее время, входит в тройку лучших тяжеловесов планеты. И пускай в чьих-то глазах я буду профаном, но тем не менее мнения своего не изменю. На мое мнение могут повлиять только бои, которые либо докажут правоту моих слов, либо опровергнут, одно из двух и третьего не дано. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.11.2010) |
18.11.2010, 19:43
Федор не Мир, он не будет беспомощно валяться и ждать, когда же рефери остановит избиение...
Нехорошо так аргументы коверкать ,ты бы определился с позицией что ли...))) |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|