11.01.2010, 02:00
TAP OUT,почитаю, думаю, раз так хвалишь.
Моя любимая книга - Айвенго. Все мечтаю, что какой-нибудь титан режиссуры хорошую экранизацию с хорошими актерами замутит. Вообще, не скажу, что мало читал литературы, но и не слишком много. Рациональное начало не дает ценителю изящных искусств во мне слишком распоясаться Хотя в ближайшем времени начну читать все стоящее. Шагреневая кожа - вот такого типа вещи меня цепляют как-то. Мой отец(я уже говорил об этом раньше, вроде) за всю свою жизнь прочел от силы пару худкниг, когда-либо из библиотеки брал почитать одну книгу - какую-то сказку. И то не он взял, а моя мама, его одноклассница И то он подарил ее какому-то другу но ум он сильнейший, тьфу-тьфу-тьфу(о да, вот такой у меня папка ) Я это к чему? Всегда считал, что худкниги - в какой-то мере пустая трата времени. Но теперь понимаю, что это, скажем так, не самая худшая трата времени. Полезного в этом тоже немало. Только если читаешь правильную литературу. А вот всякие "Преступления и наказания" - неее, это не люблю, не той энергией заряжает. Негатив-с |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
11.01.2010, 14:33
Да меняеться не только слова но и их знчение.
Так вот слово Домафон.Ну я естественно замок на двери входной у дома да.Нет у 17 летних в универе это тетя при входе в корпус универа типа бабка на входе которая студ билет проверяет.Вот так вот значение меняються. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
11.01.2010, 21:24
Ионыч,
А че так сразу кипушнулась то.Аватарку сразу сменила.А то та прям класс была ножки на диван положила и лежит. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|