Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
07.10.2011, 21:05
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена колян фамилию бубындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем анастасия кинестетик а я напротив визуал она красиво потанцует а я потрогаю её |
|
|
|
07.10.2011, 21:12
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! (Если что, то это 1957 г Барто) Владимир Путин - президент Совсем другой формации. Он чувствует судеб момент И требованье нации. С твоим приходом наша жизнь Совсем другою стала. Веди империю, держись От Запада оскала Ты в отдаленной стороне. На стороне России, Чтоб Бушеблэры знали все, Что не склоним мы выи. Мы - меч и тонкое чутье, Мы ярость и расчет. С тобой мы, Путин, громадье - Никто нас не погнет. А. Каштанов, 64 года, охранник, Хотьково |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|