Main Card (on Pay-Per-View):
Junior dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5)
Cain Velasquez (9-1) vs. Antonio “Bigfoot” Silva (16-3)
Roy Nelson (16-7) vs. Dave Herman (21-3)
Shane Del Rosario (11-0) vs. Stipe Miocic (8-0)
Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5)
Preliminary Bouts:
Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Evan Dunham (13-2) vs. Edson Barboza (10-0)
Jason “Mayhem” Miller (23-8) vs. C.B. Dollaway (11-4)
Jacob Volkmann (14-2) vs. Paul Sass (12-0)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane “Bang” Ludwig (21-12)
Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2)
Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7)
UFC 146: dos Santos vs. Overeem Start Times:
Preliminary Bouts on Facebook: 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT (Live)
Preliminary Bouts on FX: 8 p.m. ET/5 p.m. PT (Live)
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET/7 p.m PT (Live)
Последний раз редактировалось michaell; 02.05.2012 в 17:21..
Антонио Силва привлек помощь для подготовки к бою против Веласкеса
После того, как Алистар Оверим был пойман на употреблении стероидов, руководство UFC было вынуждено делать некоторые изменения в карде UFC 146. Теперь чемпион Джуниор дос Сантос будет драться с Фрэнком Миром, а Антонио Сильва сразится с Кейном Веласкесом. В интервью порталу ТАТАМЕ бразилец прокомментировал замену и рассказал об изменениях в тренировочном процессе.
"Я очень счастлив предоставившейся возможности. Это мой дебютный поединок в UFC, они сразу позволили мне биться с одним из двух самых сильных бойцов дивизиона, с бывшим чемпионом. У меня ещё остается две с половиной недели на подготовку, и я гарантирую вам, что это будет хороший бой", говорит тяжеловес.
На вопрос об изменения в тренировочном процессе бразилец ответил:
"Я привлек себе на помощь двух борцов и несколько ударников. Один из борцов (Стив Мокко) ранее имел три борцовские схватки с Кейном Веласкесом, и каждый раз побеждал. Он проведет здесь несколько недель, даст мне несколько советов и расскажет, чего стоит опасаться в бою против Кейна".
"Он хороший парень. Очень сильный, примерно такого же роста, как Кейн, и имеет огромный опыт схваток с ним. Это очень хорошо для меня. Ещё мне будут помогать несколько ударников, например Марк Хант. Он мне очень помогает. Ещё много помогает Тьяго Сильва".
Кроме дебютного боя в организации, "Bigfoot" вполне может в ближайшее время заработать шанс биться за титул.
"Сейчас я сфокусирован только на бою с Кейном Веласкесом", подытожил Антонио Сильва, который является другом нынешнего чемпиона Джуниора дос Сантоса.
"Я думаю, в очереди на титульный бой много людей кроме меня. Это мой дебют в UFC. Бой за титул - это результат долгой работы. Точно так же, как чемпион ранее должен выиграть 4 или 5 боев, причем закончить их досрочно, сметая всех на своем пути. Это длинный путь, но я считаю, что игра стоит свеч".
Перевод: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотел бы очень посмотреть бой Хант - Кормье. Оба панчеры, одинаково сложены. Мне кажется шансы 50 на 50, хотя... Кормье борец. Была бы интрига, однозначно.
RomDest, А по мне КОрмье однозначный фаворит, потому что в первую очередь он не панчер, а борец мирового уровня. Что делать такому человеку с Хантом - понятно и ежу.
wandar, Насчет Мира сомневается лишь 1 человек в мире )))
Это просто общее наблюдение, что о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.
[QUOTE=michaell о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.[/QUOTE]
Я считаю, уровень топа в UFC был намного ниже в первых чемпионатах. Не сказал бы, что время, когда правил Рэнди Кутюр было лучше чем сейчас ( хотя почти не смотрел UFC тогда). Кутюр хороший борец, но в целом мне не нравился.
Serega, А я про сейчас и не говорил.
Тяжи вообще самый слабый дивизион судя по всему. Так исторически сложилось. Но в ЮФС до последнего времени (как я и раньше писал) было совсем худо. Там престарелый ветеран вернулся с пенсии и чемпа шлепнул.