25.05.2012, 09:18
Неудачи, достижения, всё как у людей, достижений вроде больше.
Так что давайте посмотрим, что у него выйдет, прежде чем кидаться в него камнями. У нас же демократия, так? Демократии тут не больше, чем при назначении губернаторов. Тупо НАЗНАЧИЛИ и твоего мнения (как и мнения других) в отношении этой кандидатуры никто не спрашивал. И неинтересно оно никому даже в виде соцопроса. Причем тут "демократия"? ))) P.S. Аргумент "а вдруг получится" лично у меня вызывает ребяческий восторг. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.05.2012, 11:41
Если только контурные карты не убитые были. Уж Германию-то она должна была найти. А Россия это наверное Калининград имеется в виду, там не очень далеко.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.05.2012) |
25.05.2012, 11:49
michaell, да не, она реально куда-то в район Урала махнула клешней, потому я и думаю, что это прикол был. Ну хрен с ним еще в Польшу куда-нибудь ткнуть, но Германию с Уралом перепутать президент вряд ли может.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (25.05.2012) |
25.05.2012, 12:18
В приведенном примере, ясно видно, что Ишаев тоже ничего с колен не поднимал, а работал на советском заводе, который потом развалился и до сих пор не восстановлен. Но это к делу не относится.
Это вполне понятно и справедливо. Единственное его достижение, это эпизод с медийной узнаваемостью, когда он объявил о поддержке Путина. Думаю, это и является какой то необходимостью его использования как образа "человека из народа". Не думаю, что ВВ как Ельцин, уже впал в полный маразм, какие то свои интересы он там преследует. Возможно какой то эксперимент с имиджевой составляющей, типа "видали? я не с этими чиновниками-казнокрадами, вот новая полит сила. Это простые люди." Глядишь опять какую нибудь партию или ещё какую хрень придумают под это дело. Мы прокусили данную манипуляцию? Мы молодцы, можно по восторгаться извечным русским "все вокруг дураки, один я непризнанный гений". Подобные штуки явно рассчитаны не на людей с высшим образованием и критической оценкой действительности. Я имел в виду, что раз большинством голосов избранная власть затеяла эту возню, то давайте посмотрим, что получится, прежде чем судить. Я вот не считаю себя политологом, чтобы делать какие то однозначные выводы. Привёл пример с Ишаевым, который явно не был идеальным кандидатом на управление огромной территорией, влачащей полунищенское существование, а сумел ведь сделать очень многое. Плохого, криминала тоже хватало. Но его талантов и его поддержки во власти хватило на многое. А тут вообще должность с странными полномочиями - "приглядывать за местной властью и претворять в жизнь". Посмотрим, что из этого странного назначения получится. Не особо верится в большой успех, но посмотрим. А я от него ничего и не жду. Как уже выше написал, считаю, что это какая то имиджевая игра, мне неинтересная, узнать что там происходит на самом деле невозможно, поэтому скучно. Что там у него может получится или не получится? Чем вообще эти полпреды занимаются, что можно поставить лично им в заслугу? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|