UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет рематч? | |||
Силва - (Т)КО | 70 | 54.26% | |
Силва - САБ | 10 | 7.75% | |
Силва - Решение | 11 | 8.53% | |
Соннен - (Т)КО | 6 | 4.65% | |
Соннен - САБ | 4 | 3.10% | |
Соннен - Решение | 28 | 21.71% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
27.06.2012, 21:13
Тито Ортис: «Я 15 лет ждал эти 15 минут»
Бывший обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10-1) рассказал, какое значение для него имеет бой с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Форрестом Гриффином (18-7). «Я 15 лет ждал эти 15 минут. В течение последних 8 недель ради этих 15 минут я каждый день трудился по 4-5 часов шесть дней в неделю. Ради них я готов расстаться с жизнью. Этот бой значит для меня все, поэтому я не буду тратить время и силы на ругань. Я собираюсь биться изо всех сил. Знаю, что Форрест хорошо готов к этому поединку и покажу, что я готов не хуже», — заявил Ортис. bloodandsweat.ru |
|
|
|
27.06.2012, 22:35
из всех борцов мне Соннена больше всего нравится смотреть, так как в партере он постоянно в работе.
Соннен как плохой узбек на стройке - копошится , копошится , а работа стоит однако .... |
|
|
|
27.06.2012, 22:50
ну вот кстати, из всех борцов мне Соннена больше всего нравится смотреть, так как в партере он постоянно в работе. А не как тот же ЖСП тупо на удержание работает.
вот это действительно боpцы, работающие в партере и наносящие урон. А Соннен может завершить бой, только если сильно повезет. И отнюдь не всегда он так уж активен - вспоминаются вязкие бои с Маркуартом, Оками, Миллером, Бейкером... |
|
|
|
|
Метки |
148, ufc, июля, силва, соннен |
Опции темы | |
|
|