UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Сент-Пьер - (Т)КО | 14 | 11.97% | |
Сент-Пьер - Сдача | 8 | 6.84% | |
Сент-Пьер - Решение | 63 | 53.85% | |
Кондит - (Т)КО | 17 | 14.53% | |
Кондит - Сдача | 1 | 0.85% | |
Кондит - Решение | 14 | 11.97% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.11.2012, 22:37
А насчёт валать Кондита, вы учитывайте, что Кондит именно этого и будет ждать от ЖСП.
Кондит очень хорошо вылазит из-под соперника, вспомнить хоть бы свип в бою с корейцем, + Кондит может нанести ущерба снизу больше чем ЖСП сверху (вспомните бой с Рори). Так что я бы не стал так уже рассчитывать на тейкдауны ЖСП, говорю же, ЖСП надо делать то что Кондит от него не ждёт, например боя в стойке, в комбинации с тейкдаунами в конце раундов, и я точно уверен ,что ЖСП не сможет завалять Кондита до решения |
|
|
|
05.11.2012, 10:49
А насчёт валать Кондита, вы учитывайте, что Кондит именно этого и будет ждать от ЖСП.
Кондит очень хорошо вылазит из-под соперника, вспомнить хоть бы свип в бою с корейцем, + Кондит может нанести ущерба снизу больше чем ЖСП сверху (вспомните бой с Рори).
А ему и не надо валять его постоянно. Несколько результативных тэйкдаунов на протяжении всего боя , дополненных пусть легким гнп решат исход в пользу Жоры. Бокс не Жорина стихия, тем более с таким ударником, как Кондит. Занятия с Роучем помогают заполнить пробелы, усовершенствоваться, но координально не изменят сложившийся у ЖСП стиль. |
|
|
|
05.11.2012, 12:02
Ага, пусть теперь Кондит узнает, что в игру под названием "набрал баллы используя нюансы правил" могут играть и другие. Блин очень надеюсь что Жорж его поимеет. Кстати почему то ожидаю увидеть от Кондита пинки в зажившее колено Сен-Пьера. Ну вот как то так получилось, что о нём у меня сложилось мнение, что для этого человека все способы хороши
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.11.2012) |
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
Опции темы | |
|
|