UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
20.04.2013, 18:44
бля... Осталось чуть чуть... Совсем капля.. Но именно этот маленький промежуток до боя у меня совсем нет терпения..... Я вобще реально на нервах весь... Причом реально насрать мне проиграют ли бендо и диаз младший... срать я хотел на это юфс против страйка... Именно бой мир-нигер сделает мое настроение на весь месяц до боя витька..... Мир пожалуй в лучшей форме из всех что он когда либо был... Высушенный наглухо.. но весящий под лимит практически... это крайне приятный и положительный знак... Не хочу я ошибаться... Не хочу.. И надеюсь френк всеже покажет всему миру что нигер обычный середняк...... Надеюсь от всего сердца.. Считаю чуть ли не каждую секунду до этого боя... На всех остальных реально срать я хотел...
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.04.2013, 19:06
Serega, для меня вполне достаточно... Когда весь мир дрочид на нигера неизвестно за что... То поражение Миру как раз и покажет его истинное место... Это как раз побед над середняками барнетом и йети не достаточно чтовы этого человека топом считали... А поражение от мира лишь докажет его истинное место.... А то его уже чуть ли не лучшим в мире считают... Хотя шанс что он подтвердит это есть... Но я надеюсь Мир покажет всему миру всю переоцененость этого черного жиртреса
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
20.04.2013, 19:21
для меня лично вопрос стоит кто такой вобще этот барнет за последние лет 6...? Кто такой йети у меня даже за всю его карьеру вопрос не стоит... Два середняка... За которых жирного колпака считают лучшим в мире... имхо просто смешно.... Победит Мира докажет что топ... Проиграет значит докажет что есть ни кто и звать ни как.... Обычный середняк уровня йети
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (22.04.2013) |
Метки |
005, fox, ufc, воскресенья, мелендес, мск, прямой, хендерсон, эфир |
Опции темы | |
|
|