09.09.2013, 14:48
Сообщение от
Wasp.
Пророчил что? Я писал что Фалькао самый крепкий боец у Шлема не считая Ломбарда, и что этого крепкого бойца чуть не выиграл Василевский, который уж точно не претендует на топовость по мировым меркам.
Вообще-то, Василевского-то как раз и прочили в своё время в топы в самое ближайшее время, пока он на Фалькао не обломался.. В определённых кругах (уж точно, что тут на сайте) Василевский в тот момент был куда более "модным", чем Шлеменко.. Ай-я-яй, лучший проспект Европы, ай-я-яй, чемпион М-1 в полутяжах... Но.. увы.. не вписался...
При этом как раз Фалькао показал разницу между "старым конём" Шлеменко и "модным" молодым Василевским. Первый уработал Фалькао без проблем, а второй выдал в лучшем случае "равный бой" с Фалькао..
Сообщение от
Wasp.
Фалькао Шлем технично сделал, но с Купером был колхоз, не увидел в этом поединке мастерства выше, чем на турнирах М-1.
Странный ты человек
А то что обычно делает Шлем это разве не "колхоз"? Он регулярно и постоянно работает "открытым", он регулярно лезет в зарубы и не менее регулярно крутит свои вертушки, на которых его уже давно регулярно ловят, но он продолжает их вертеть с упорством достойным лучшего применения (это при том, что выигрывая нокаутами он эти нокауты в абсолютном большинстве случаев отнюдь не с вертушек делает). Меня всегда изумляло, как при такой технике он умудряется выступать на вполне высоком уровне - а вот, подишь ты, получается как-то у него... (при этом уверен, что и в М-1 сейчас бы он со своей странноватой манере боя дрюкнул бы всех в своём весе без особых проблем)...
Купер, кстати, традиционно неудобный для Шлема противник, к тому же прекрасно его знающий..
Сообщение от
Wasp.
Тот же Алиев я думаю мог легко выиграть восьмерку и сделать проблем Шлеменко, по этой причине я думаю его и слили и скоропостижно выпроводили из Беллатора- привет Жернаков- Павиа,
Человека, который "легко может выиграть восьмёрку" нельзя влёгкую слить. Если человек доводит бой ДО РЕШЕНИЯ (причём решения не однозначно в свою пользу), то это уже означает, что" влёгкую" выиграть турнир он не может. Не стоит себя иллюзиями тешить..
Сообщение от
Wasp.
Царев и Заяц думаю тоже им привет передадут,
Царёв сам себе "злобный буратино" - вечно "засуженный"... По гамбургскому счёту и Гуду, и Лиме он сливал бои на момент инцидентов, сами эти дурацкие ситуации только дали возможность говорить "а вот если бы..", хотя на самом-то деле, если посмотреть бои ДО, то видно что никаких "если бы" у Царёва быть не могло.. А вообще надо не возмущаться "после драки", а контролировать ситуацию и секунду после гонга, и не прекращать защищаться, даже если тебя в глаз ткнули, пока судья бой не остановит... У Царёва у самого в одном из боёв в Беллаторе была ситуация, когда он правила нарушил, кстати..
Заяц... Ну не знаю, к Зайцу у меня всегда было странное отношение - вроде и неплохой боец (хотя на мировом уровне обычный середнячок), но самые ответственные бои всегда проигрывает, это уже давно повелось... И вот это, что всегда кто-то "внешний" виноват - настораживает преизрядно.. В конце концов:
а) его никто не смог бы силком заставить выступать, если бы он отказался выступать с травмой - имхо ,конечное решение всегда за бойцом и его тренером, а согласиться на бой, а потом пенять, что менеджер "не смог договориться" о переносе - это несерьёзно как-то...
б) кто виноват в том что Заяц прям накануне боя тренируется так , что травмируется? разве Жернаков?
Сообщение от
Wasp.
а еще ждем объявления от Кардена после боя Шахбулата, по поводу грязных делишек.
И долго ждать будешь?
Вообще-то уже до хера времени прошло, чтобы такие заявления делать...
Сообщение от
Wasp.
Вывод который я сделал- средний вес Беллатора, как и тяжелый(до последних подписаний) гораздо слабее М-1.
Херня вывод - на абсолютно дутых рассуждениях построен..