[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fight Pass: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Антонио Силва (18-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Андрей Арловски (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глейсон Тибау (29-10) vs. Пиотр Холлман (15-2)
Ефраин Ескудеро (22-8) vs. Леонардо Сантос (12-3-1)
Сантьяго Понзиниббио (18-2) vs. Венделл Оливейра Маркес (24-7)
Юри Алькантара (30-5) vs. Расселл Доане (14-3)
Джессика Андраж (11-3) vs. Ларисса Морейра Пачеко (10-0) Prelims on Fight Pass: 5:45 p.m. ET / 1:45 МСК
Годофредо Пепей Кастро (10-3) vs. Дашон Джонсон (9-1)
Джордж Салливан (15-3) vs. Игорь Араужо (25-6)
Франсиско Триналдо (14-4) vs. Леандро Силва (16-1)
Пауло Тиаго (15-7) vs. Шон Спенсер (11-3)
Рани Яя (19-8) vs. Джонни Бедфорд (19-11-1)
Помогает восстанавливаться после сгонки намного лучше. Зильфа же гоняет вес... а сгонка влияет на пропущенные удары. Становишься более чувствительным к ударам.
Мда... Настроение прям испортилось. Все опасения заключались только в том, что Тоша, застаиваясь, не успеет среагировать на точный удар. Хотя никто ему не виноват. В бою с Овером свезло, с Хантом вывез, но периодически такое, как сегодня, случалось и случаться будет. Надо же: Орлика прорвало в такой момент, в таком бою...
Ну всё - теперь минимум полгода слушать и читать пролистывать интервью раздухарившегося Андрюши о том, что он хочет реваншировать оставшиеся поражения, что всё возвращается на круги своя и бла-бла-бла...
Помогает восстанавливаться после сгонки намного лучше. Зильфа же гоняет вес... а сгонка влияет на пропущенные удары. Становишься более чувствительным к ударам.
тоже доля правды. попробуйте. ничего там уж такого волшебного не происходит. происходит конечно) но уж не до таких сказок. как Кличко сказал))
О, бразильские фанаты будут кричать и освистывать меня! Я знаю, что они будут гудеть и скандировать всякое, я готов к этому. Они весело проведут время, пока я буду выходить и анонсер будет объявлять бой, но я заткну их уже в первом раунде. Если в зале будет хоть один человек, который болеет за меня, то вы услышите его очень отчетливо, потому что фанаты Бигфута будут сидеть тихо с самого начала боя. После первого раунда им будет не до веселья. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Andrei Arlovski(c)