Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Марк Хант (10-8-1) vs Фабрисио Вердум (18-5-1)
Джейк Элленбергер (29-8) vs Келвин Гастелум (9-0)
Рикардо Ламас(14-3) vs Деннис Бермудес (14-3)
Аугусто Монтано (13-1) vs. Крис Хэзерли (8-2)
Эдгар Гарсиа (14-3) vs. Хектор Урбина (16-8) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Леонардо Моралес (4-0) vs. Яир Родригез (3-1)
Алехандро Перез (14-5) vs. Хосе Альберто Кинонез (3-1)
Лесли Смит (7-5-1) vs. Джессика Ай (10-2)
Габриэль Бенитез (16-4) vs. Умберто Браун Моррисон (4-4) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Энрике Брионес (15-4-1) vs. Гидо Каннетти (6-1)
Марко Антонио Белтран (5-3) vs. Марлон Вера (6-1-1)
Претендент на вакантный пояс временного чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Марк Хант не изучает своих соперников перед боями и перед субботним сражением с Фабрисио Вердумом он не изменил свою привычку. «Честно говоря, я не видел боев Фабрисио. Я видел, как он дрался в Pride, но сидеть и изучать его бои — это не моя работа. Я разработаю план на бой, когда окажусь с ним в клетке, — цитирует Марка ufc.com. — Нет причин садиться за просмотр, потому что все всегда меняется в момент начала поединка. Я просто сделаю то, что должен. Моя основная задача — выйти и завалить его».
allboxing.ru
А Фабрисиу уж как будет рад упасть. Как он любит - изображая себя полумёртвым, только бы противник пошёл добивать упавшего.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес, последний раз защищавший свой титул в октябре 2013 года, лишится чемпионского пояса, если к марту не сможет вернуться в октагон.
«Сейчас мы работаем в этом направлении», - цитирует президента организации, Дана Уайта, UFC.com. «Фабрисио Вердум и Марк Хант будут драться за временный титул в Мексике, и если Кейн не сможет вернуться к установленному сроку, победитель этого матча будет объявлен действующим чемпионом»
UFC 180 Embedded: Vlog Series - Episode 3
Фаб и Марк на фотошуте, интервью, открытые тренировки. Рикардо Ламас с мексиканскими фанами, обсуждает Конора МакГрегора. Деннис Бермудез тренируется с Джэйком Элленбергером и Марком Муньозом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из сильнейших бойцов полулегкого дивизиона UFC Деннис Бермудез(14-3 MMA, 7-1 UFC) не выражает чрезмерное беспокойство о потенциальной угрозе дивизиону в лице ирландца Конора Макгрегора(16-2 MMA, 4-0 UFC).
Бермудез не считает Макгрегора своей помехой, более того заявляя, что без особых проблем справился бы с ирландским бойцом.
«Меня не волнует Конор Макгрегор. Я являюсь первым в рейтинге полулегковесов. Если бы мне когда-нибудь пришлось подраться с Конором Макгрегором, то я бы растоптал и вышвырнул его из этого дивизиона. Я являюсь лучшим в этой весовой категории, и я собираюсь доказать это в субботнюю ночь.» «Я выиграл семь боев в организации UFC, которая является самой сильной в мире. Обо мне еще не так много говорят, но в скором времени мы изменим это.»
Бермудезу уже на этой неделе предстоит встретиться с бывшим претендентом Рикардо Ламасом. Данная встреча пройдет в рамках мексиканского турнира UFC 180, где в главном поединке вечера звание временного чемпиона в тяжелом весе оспорят Марк Хант и Фабрисио Вердум.
Президент промоушена «Легенда» Руслан Сулейманов отправился в Мексику, чтобы воочию увидеть турнир UFC 180, где в главном противостоянии звание временного чемпиона оспорят бразилец Фабрисио Вердум и ветеран Марк Хант.
Известно, что Руслан отправился в поездку не один, а со своим деловым партнером Денисом Новиковым. В своем Instagram-аккаунте глава «Легенды» написал следующее:
«Отправляемся в Мексику на турнир UFC 180 с моим братом Денисом Новиковым. Мы ожидаем увидеть отличные и невероятные поединки, особенно главный бой турнира между нашим другом Фабрисио Вердумом и большим парнем из Новой Зеландии Марком Хантом.»
Стоит отметить, что это не единичный случай посещения Сулеймановым мероприятий UFC. В феврале текущего года Руслан лично присутствовал на турнире UFC 169, где ему удалось встретиться с президентом Даной Уайтом и совладельцом Лоренцо Фертиттой. Уже тогда ходили слухи, что эта встреча была не только дружеской, но и деловой. Теперь же, остается гадать, начнет ли Сулейманов переговоры с главой UFC касательно проведения турнира в России или же поездка в Мексику это лишь поддержка для друга в лице Фабрисио Вердума. Как говорится, поживем - увидим.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]