MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -275
01.08.2009, 19:05

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Какой источник, ты слово "если" правильно перевел? Это if по англицки.
Контракт я думаю ты тоже не читал, но Дана заявляет, что дело только в со-промоушене, а Вадим это не опровергает (хоть и не подтверждает).
Т. е. возможно дело только в нем, и если дело действительно только в нем, то печально что они не договорились.

А очень просто, ЮФС не примет никаких таких предложений, он монополист и желает таким оставаться. И вобще речь не о ЮФС, о их политике мы все прекрасно знаем (ну может не настолько прекрасно, но знаем).

М-1 же позиционирует себя не также как ЮФС, мне казалось так по крайней мере, и что М-1 готово действительно действовать ради спорта и давать бойцам драться. Теперь повторяю, если они действительно хотят так действовать, и ещё одно если (if) (условие это) дело было только в со-промоушине, то они должны были уступить, ради спортивных целей, Федор бы победил чемпиона, защитил титул и спокойно вернулся оставив оный.
if у бабушки был бы...
Дана отделывается общими фразами - "мол любые деньги" - таким эпититам верят только любители юфц. ГДЕ ЦИФРЫ?
юфц - не монополист, СЛАВА БОГУ.

M-1 должно уступить дане???????? А вот это ты говоришь без аргументов - перестань слушать тупую пропаганду даны и ты сможешь взглянуть на ситуацию более полно.

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.08.2009, 19:28

ЮФС не монополист? Ну да организации есть, но вот ТОПы и около почти поголовно все там, кроме тяжей. Так что вполне себе монополист. Видимо не слава все таки богу.

Щет... третий раз пишу одно и то же.
Ты у нас сверхосведомленный эксперт?
Думаю нет, и контракт ты также как и я не видел, не видел цифр и всего остального. И при этом ты считаешь что архиаргументировал всё, а я тут зомбированный Даной мудак который ничего не понимает.

Я всегда считал, что для более менее трезвой оценки ситуации нужно всегда брать разные источники и сопоставлять. Вы мне говорите, что Дану ваще слушать не надо в игнор его нафиг загнать и радоваться, ожидая просветления.

Так вот, контракт не ты, не я не читали. Что мы тут можем аргументировать то? Только если мы предположим (допустим) то чего не знаем, допустить это мы можем при условии не противоречия словам Вадима, Даны и Федора. (Потому как они, я надеюсь, контракт видели и читали)

Так вот, моё предположение не противоречит никому из перечисленных. Значит возможно оно так и есть, и если это так, то я уже сказал, что по этому поводу думаю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.08.2009), IvarOK (02.08.2009)
Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -340
01.08.2009, 19:39

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Боец ФЕ есть часть этой местечковой организации, и если ФЕ уйдет в ЮФЦ, то она скорее всего не выживет или так и останется местечковой откуда будут все чуток талантливые бойцы при первой возможности сбегать...

Это как? Поясни плиз механизм развития ММА в России путем ухода Федора в ЮФЦ...
Местечковой она и останется, даже если Фе не уйдет в UFC.

А что М-1 Селекшн развивает и популяризирует ММА в России? Это механизм развития ММА в России? Только горстка хардкорных фанов следит за этим. Про все остальное вокруг этого воообще можно не говорить. Выступление же ФЕ в UFC при должном освещении можно хотя бы подать широким массам и строить вокруг этого рекламную компанию ММА. При этом прекращать проводить Селекшены, если очень хочется совершенно не обязательно.

Cказал(и) cпасибо:
topaz2810 (01.08.2009)
Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
01.08.2009, 19:43

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Я всегда считал, что для более менее трезвой оценки ситуации нужно всегда брать разные источники и сопоставлять. Вы мне говорите, что Дану ваще слушать не надо в игнор его нафиг загнать и радоваться, ожидая просветления.

Так вот, контракт не ты, не я не читали. Что мы тут можем аргументировать то? Только если мы предположим (допустим) то чего не знаем, допустить это мы можем при условии не противоречия словам Вадима, Даны и Федора. (Потому как они, я надеюсь, контракт видели и читали)
Да, конкретных цифр никто из нас, любителей mma, не знает. Тогда какого говорить, что M-1 и Федор были обязаны его принимать? Зачем такую ЕРУНДУ предпологать? Нет никаких предпосылок для этого.

Было и ответное предложение от M-1 на бои Федор-Леснар. По словам Вадима - неск. миллионов за 3 боя Леснару. С пунктом о совместном промоушене.

Не договорились (я считаю, что основновный виновник - дана) - досадно, но ладно.
У Федора будут другие варианты, где он не потеряет (ну или незначительно) по деньгам.

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
01.08.2009, 19:46

Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Местечковой она и останется, даже если Фе не уйдет в UFC.

А что М-1 Селекшн развивает и популяризирует ММА в России? Это механизм развития ММА в России? Только горстка хардкорных фанов следит за этим.
Ты вероятно удивишься, но цифры бесплатных и первых платных трансляций кучкой уже не назовешь. А это прямой шаг к известности и гонорарам для российских бойцов. Я бы на месте Вадима пригласил бы в Оскол какого нить известного бжж-иста или сабмишин-греплера чисто для пиару, ну хотя бы Олейника раз уж отношения завязались поплотнее - многие в упрек ставят качество обучения, поскольку результаты у наших пока никакие - вот это надо бы исправить и у многих "вдруг" глаза откроются...

Про все остальное вокруг этого воообще можно не говорить. Выступление же ФЕ в UFC при должном освещении можно хотя бы подать широким массам и строить вокруг этого рекламную компанию ММА. При этом прекращать проводить Селекшены, если очень хочется совершенно не обязательно.
Сколько селекшинов ты лично видел?!

Cказал(и) cпасибо:
Боб (02.08.2009)
Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2009, 19:52

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ты вероятно удивишься, но цифры бесплатных и первых платных трансляций кучкой уже не назовешь. А это прямой шаг к известности и гонорарам для российских бойцов. Я бы на месте Вадима пригласил бы в Оскол какого нить известного бжж-иста или сабмишин-греплера чисто для пиару, ну хотя бы Олейника раз уж отношения завязались поплотнее - многие в упрек ставят качество обучения, поскольку результаты у наших пока никакие - вот это надо бы исправить и у многих "вдруг" глаза откроются...

Сколько селекшинов ты лично видел?!
И что же это за цифры такие говорящие о завоевании огромной аудитории и движении по прямой к известности и гонорарам?

Много не видел, пару штук кусками, потому что смотреть там не на что....

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
01.08.2009, 19:53

Зачем вобще тут созданы 3 (если не больше) тем в которых одно и то же, а без предположений которые, вобще теряют смысл, и ничего по мусолимых в них темах толком не напишешь.

Почему ерунду?
Почему нет предпосылок, вот она - ни Дана ни Вадим ни Федор не сообщили нам о других разногласиях кроме со-промоушена, чем тебе не нравится эта предпосылка, для того чтобы предположить, что других и небыло?

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.08.2009, 19:59

Много не видел, пару штук кусками, потому что смотреть там не на что....
Я был вживую на двух и смотрел пять - уровень растет с каждым турниром, что бойцов, что организации мероприятия. Уж прими на слово. Кстати Питерское отделение M-1 делает турниры качественней, чем американское. И сайт у Питерцев (а скоро и этот форум) вполне на уровне, хотя тут и пеняли на русское отделение m1global - я бы там перенаправление на нас влепил, может со временем и поставят... Посмотри на досуге, хотя бы бои выложенные на нашем сайте - авось не пожалееешь.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2009, 20:07

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Я был вживую на двух и смотрел пять - уровень растет с каждым турниром, что бойцов, что организации мероприятия. Уж прими на слово. Кстати Питерское отделение M-1 делает турниры качественней, чем американское. И сайт у Питерцев (а скоро и этот форум) вполне на уровне, хотя тут и пеняли на русское отделение m1global - я бы там перенаправление на нас влепил, может со временем и поставят... Посмотри на досуге, хотя бы бои выложенные на нашем сайте - авось не пожалееешь.
Ну если ты в этих турнирах углядел великую перспективу с мировыми масштабами то, что ж, это твое мнение. К тому же я говорил что прекращать их проводить совсем необязательно, вне зависимости от того стал бы ФЕ выступать в UFC (без ко-промоушена, ни о каком ко-промоушене понятное дело речи быть не может) или не стал.

Так что же это за цифры такие, которым я должен удивиться?

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.08.2009, 20:13

Ну если ты в этих турнирах углядел великую перспективу с мировыми масштабами то, что ж, это твое мнение. К тому же я говорил что прекращать их проводить совсем необязательно, вне зависимости от того стал бы ФЕ выступать в UFC (без ко-промоушена, ни о каком ко-промоушене понятное дело речи быть не может) или не стал.
Я на этих турнирах углядел массу российских клубов и бойцов выступающих под маркой M-1, которую Федя пытается помочь раскрутить в Америке - это и есть то самое пресловутое развитие MMA в России...

Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн

Опции темы