MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник245
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9362
Users Flag!
06.08.2009, 19:33

Сообщение от vamp Посмотреть сообщение
ничего Аристарх будет тогда биться в японии с Федором.
Мня больше умиляет правила получения лицензии от штата, а не от гос-ва США. Вот - это класс.
Мы тоже можем визу дать, а в, например, Москву не пустить по санитарно-эпидемиологическим нормам! Ага.
У нас структура государства другая. У каждого субъекта свои законы в США, к примеру смертная казнь лишь в некоторых штатах отменена.

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
06.08.2009, 19:45

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
это точно. Это пиар-так раскрутить Веласкеза и Карвина, что многие считают их достойными биться с Федором, хотя еще год назад о них мало кто знал.
Пиар-часть бизнеса.Но кроме того,Карвин-верзила,нокаутирует всех подряд,без поражений,3 победы в UFC,последняя над Гонзагой.Веласкез тоже не побежден,в последнем бою побил Конго,доминировал 3 раунда..Но и они будут драться между собой за право биться с чемпионом-вот качество оппозиции.
А тут предлагают против Феди выставить бойца,который имеет победу над Арловским,не входящим на тот момент в ТОП 10.Разве это то заслуженно?
А Оверим за какие заслуги?Неужели за победу над Хантом?Тогда и Мусаси ,и Манхуф этого заслуживают.За бой с Копом(тоже не ТОПом),где его надо было дисквалифицировать?Или за его заслуги в К1 ?Тогда и Хосе Каесеко заслужил боя с Федей за заслуги в бейсболе.
Вердум вообще последний бой проиграл нокаутом..
Хотя,может я горячусь и им просто пиара не хватает

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9362
Users Flag!
06.08.2009, 19:50

Ну так и Карвин с Веласкезом не входили в топ-10 до последнего своего боя. Войти в 10 можно только побив топа. Конго и Гонзага были на 7-9 местах, а вот Арловски на 2-5 месте после боя с Федором. К тому же Роджерс также вырубает ВСЕХ как и Карвин. У тебя случаем не предвзятое мнение?
Роджерс убил Андрея, а Карвину нос сломали, то есть ситуация в определенный момент опаснее была.
А отдельно от предвзятосит: Карвин убил бы Роджерса - в этом я уверен.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrew (06.08.2009), Jack DeviL (06.08.2009)
Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
06.08.2009, 19:56

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Пиар-часть бизнеса.Но кроме того,Карвин-верзила,нокаутирует всех подряд,без поражений,3 победы в UFC,последняя над Гонзагой.Веласкез тоже не побежден,в последнем бою побил Конго,доминировал 3 раунда..Но и они будут драться между собой за право биться с чемпионом-вот качество оппозиции.
А тут предлагают против Феди выставить бойца,который имеет победу над Арловским,не входящим на тот момент в ТОП 10.Разве это то заслуженно?
А Оверим за какие заслуги?Неужели за победу над Хантом?Тогда и Мусаси ,и Манхуф этого заслуживают.За бой с Копом(тоже не ТОПом),где его надо было дисквалифицировать?Или за его заслуги в К1 ?Тогда и Хосе Каесеко заслужил боя с Федей за заслуги в бейсболе.
Вердум вообще последний бой проиграл нокаутом..
Хотя,может я горячусь и им просто пиара не хватает
Интересно пишешь. По твоему получается, что Карвин и Веласкез бойцы топовые, а Роджерс значит нет. В то время как у них абсолютно одинаковые послужные списки (по одной победе над сильным бойцом), хотя нет, Гонза и Конго -не топовые ребята и никогда ими не были. Арловского же выбросили из 10-ки после поражения от Бретта.
Что касается Оверима и Вердума, то эти парни уже довольно давно выступают на высшем уровне, а обнулить их заслуги, как ты это только что сделал,можно легко. Тоже самое я могу сделать с любым бойцом юфс.

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.08.2009, 20:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ну так и Карвин с Веласкезом не входили в топ-10 до последнего своего боя. Войти в 10 можно только побив топа. Конго и Гонзага были на 7-9 местах, а вот Арловски на 2-5 месте после боя с Федором. К тому же Роджерс также вырубает ВСЕХ как и Карвин. У тебя случаем не предвзятое мнение?
Роджерс убил Андрея, а Карвину нос сломали, то есть ситуация в определенный момент опаснее была.
А отдельно от предвзятосит: Карвин убил бы Роджерса - в этом я уверен.
Рахман тоже убил Льюиса,но реванш все расставил на свои места.После поражения чемпиону обычно боец опускается ближе к концу очереди по правилам рейтингов,поэтому как он мог быть на 2-3 месте,мне не понятно.
Если бы было сказано,проводим бой между Роджерсом и Оверимом,победитель выходит на Федора,я бы согласился...
Но Роджерс в моем понимании боец зеленый и у меня было бы к нему больше доверия проведи он с Андреем пару раундов в ринге.А то что он его так быстро убрал отнюдь не говорит о его силе.Кимбо тоже всех нокаутировал и если бы судьба не сыграла с ним злую шутку,возможно и его бы сейчас рядил и Федору в соперники.

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 448
06.08.2009, 20:03

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Рахман тоже убил Льюиса,но реванш все расставил на свои места.После поражения чемпиону обычно боец опускается ближе к концу очереди по правилам рейтингов,поэтому как он мог быть на 2-3 месте,мне не понятно.
Если бы было сказано,проводим бой между Роджерсом и Оверимом,победитель выходит на Федора,я бы согласился...
Но Роджерс в моем понимании боец зеленый и у меня было бы к нему больше доверия проведи он с Андреем пару раундов в ринге.А то что он его так быстро убрал отнюдь не говорит о его силе.Кимбо тоже всех нокаутировал и если бы судьба не сыграла с ним злую шутку,возможно и его бы сейчас рядил и Федору в соперники.
Кимбо возился с Томпсоном черт знает сколько, легко вырубил только Эббота.

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.08.2009, 20:05

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Интересно пишешь. По твоему получается, что Карвин и Веласкез бойцы топовые, а Роджерс значит нет.

Я этого не говорил,он ТОП,но не претендент.

В то время как у них абсолютно одинаковые послужные списки (по одной победе над сильным бойцом), хотя нет, Гонза и Конго -не топовые ребята и никогда ими не были.

???? как так????

Арловского же выбросили из 10-ки после поражения от Бретта.

И от Феди,2 подряд.После такого никто в 10ке не задержится.

Что касается Оверима и Вердума, то эти парни уже довольно давно выступают на высшем уровне, а обнулить их заслуги, как ты это только что сделал,можно легко.

Заслуги есть у многих бойцов,у некоторых куда большие чем у перечисленных для встречи с Федей.

Тоже самое я могу сделать с любым бойцом юфс.

Пожалуйста,Жорж СтПьер.Как можно обнулить его заслуги ?
........

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.08.2009, 20:06

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Кимбо возился с Томпсоном черт знает сколько, легко вырубил только Эббота.
Это ирония,не обращай внимания

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 153
06.08.2009, 20:11

michaell

Полностью согласен. Для подтверждения рейтинги с Шердога:

до боя с Гонзагой: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Гонзага не в топе, а Карвин даже не в числе претендентов на попадание в топ)

после боя с Гонзагой: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Карвин на девятом месте)

до боя с Арловским: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Арловский на втором месте, Роджерса никто не знает)

после боя с Арловским: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (Роджерс на седьмом, а Арловский на восьмом)

Веласкеза и Конго вообще не видно.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (06.08.2009)
Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
06.08.2009, 20:21

TAP OUT,
давай мы не будем играть с тобой в игры. Причем тут ГСП? Он тяж? Во-вторых: топы - это лучшие бойцы, элита дивизиона.Эти люди проверяются не одним боем. Конго и Гонза - бойцы хорошие, гейткиперы, но не топы. В топах вообще, по моему мнению, за последние 6-7 лет, немного людей побывало: Коп, Ног,Арел (именно ко встрече с Федей он созрел для топа), Барнетт, да Леснар из последних. Федор не встречался только с последними двумя. Все остальные бойцы , что в ЮФС, что в Страйке, примерно равны по силам.

Cказал(и) cпасибо:
vamp (06.08.2009)
Ответ

Метки
dream, strikeforce, Емельяненко, Страйкфорс, Федор, емельяненко, контракт, подписал, федор

Опции темы