Вел скучный больно, все бои одинаковые. Клинч-бросок-ГнП. Удалось противнику вырваться. Ок, повторим - клинч-бросок-ГнП. В зависимости от состояния Вела бросок может заменяться тейкдауном. Броски не амплитудные, удары не акцентированные. Не зрелищный. Такое вот имхо.
Ног просто обязан оказавшись на спине душить мексиканца. А то мексиканец и не лучадор )) Повадились нормальную борьбу учить видите ли. Нет уж, пусть надевает маску цветастую, маслом натирается. Очень надеюсь на Нога, пусть Вел и моложе, и непобедим, и удар держит. Но Ног достоин еще одного захода на титул, Вел же может подождать.
Groggy, Можно насчет Веласкеза не согласится? Ну он все же ни шоу - мен, а боец.Его тейкдауны, и ГнП реально действуют, и просто изматывают соперника.Я глядя на это, сам устаю сидя перед монитором.Можно быть зрелищным, но проигрывать...зрелищно падая в ТКО/КО.
Бойцы ЮФСи должны делать кассу. Это данность с которой приходится мириться. Тот же Тито не бог весть какой зрелищный боец, но шоу создавать умеет.
Выживание Нога в октагоне-ринге тоже отдельный жанр в мма. Зрелищно, драматично.
Как вариант поражение от Нога заставит Вела прогрессировать меняться, становиться разносторонним бойцом. Победа заставит столкнуться с Миром в перспективе с Леснаром и уже там быть жестоко наказанным за однобокость.
Думаю, что победит Ног, но болеть буду за Веласкеса - у меня его Brown Pride майка от Dethrone есть - а Ног свою от Affliction мне зажал, мужчина неприятный
Сообщение от John
Его тейкдауны, и ГнП реально действуют, и просто изматывают соперника
С ГнП не согласен, Конго он ГнПешил практически 3 раунда, на лице ни синяка, ни сечки - ничего вообще.
Но боец - однозначно.
Немного отдалённый от основной темы ролик,но ближе на ютубе не нашёл...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тут видно в КАКОМ состоянии сам Конго и его фейс после боя с Кейном.
К тому же (вряд ли это для многих новость,но Конго-темнокожий )
Вы когда-нибудь пробовали разглядеть синяк на лице темнокожего человека?
Но на видео видно,что его лицо распухло и кровоточит...А то-ему под триста ударов нанесли..
Веласкез,конечно,не разрушает в партере с пары-тройки добиваний,но темп ,который он держит
поистине беспрецедентный ... И ущерб он всё-таки наносит ощутимый,бьёт с разных положений.
Я думаю в этот вечер родится новая звезда в ММА.