04.05.2010, 17:03
Сообщение от
Fortex
Мне Сантос казался дутым до Айвела (я там на Айвела аватор ставил ). Но он уверенно разобрал отличного ударника Айвела, а потом вообще без проблем Гонзагу. И теперь его смогут остановить только мощные борцы, типа Карвина и может быть Вела. А вот Леснар успеет от него "волшебную плюху" словить, думаю. Так как в стойке недостаточно уверенно Леснар выглядит
Я тоже тогда продул аватарку
Гонзага так тот вообще кроме лоу - кика ничем не мог удивить Сантоса.При том при ударе лоу, он постоянно открывался.Логичый исход.Сантос все бои заканчивает ТКО/КО.Ладно Айвел, Гоназага, так он и с Вердумом точно также расправился.А уж Вердум до сего момента не терпел поражение таким вот способом.Да, Сантоса хотел бы увидеть против Карвина.Думаю, что в физухе точно бы проиграл Карвину, а уж как сложилось бы по ходу боя, непонятно.Леснар слаб в стойке, это еще второй бой с Миром продемонстрировал
У Берри еще не было хороших сперников, поэтому возможно, что он еще не расскрылся.С Мирко тоже вряд ли бой покажет насколько Берри хорош.........