UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.12.2010, 22:22
Сильва ни разу не встречался на моей памяти с бойцом ,обладающему такой скоростью рук и взрывом как Белфорт...
Витя давно уже не тот. В бою с Пауком у него есть только шанс лаки-панча. По моему мнению он будет осторожничать и сдохнет во 2-ом раунде после Паук начнет его обрабатывать. Наврядли конечно он будет мочить и опускать соотечественника, как это было с Гриффиным.... Либо ТКО либо легкий КО в крайнем случае решение. Но тогда это будет ТАКАЯ СКУКОТА!!!!!!!!!!! |
|
|
|
19.12.2010, 09:22
Паук КОкнет Витька во второй половине первого раунда. Витек, как всегда, начнет за здравие, а кончит за упокой. ИМХО он очень удобен для Паука.
Согласен ^^^ В ММА все бывает, но думаю что если не КО то будет похоже на бой Белфорт VS Лиддел. Витор будет бояться, потом рыпнется когда БУУУУ начнутся, Паук его посадит на попу каунтером, и Витор опять забоится и проиграет решением. Андерсон повиртуозней в стойке. |
|
|
|
19.12.2010, 10:20
Франклин не согласен
Насчет скукоты поддержу -скорее всего будет именно скучный бой в стойке ,но каждый размен 50 на 50 : у Паука смертельные колени ,у Витора руки ...И для каждого это будет сдерживающим фактором потому и жду скукоты ... Насчет того что Витор устанет - не уверен ...Устает он когда его валяют по типу Кутюрье,Ортиза или Хендерсона ,а в стойке неторопливо вести бой он сможет все пять раундов ...С Оверимом в реванше он нормально выглядел в длинной дистанции... |
|
|
|
19.12.2010, 10:35
Могет быть, могет быть ...... Хотя мне кажется Паук на этот раз сам рванет, желая реабилитироваться перед фэнами за последние скучные бои.
Вообще этот бой Паука с Витей отлично спланированный Даней коммерческий ход. Белфорта любят многие за его быстрые руки, благодаря которым он и сделал себе имя на начальном этапе своей карьеры. Конечно массы готовы отдать деньги чтобы увидеть своего кумира, "нокаутирующего" cкучного (последнее время) Паука. Безусловно, такой сценарий был бы очень интересен ВСЕМ (кроме Андерсона) и внес бы движуху во всем дивизионе, но надо признать, что это только мечты ностальгирующей по молодому Витьке аудитории. В реалиях он давно уже стар и немощен |
|
|
|
19.12.2010, 10:53
Даже с моим ну очень хорошим отношением к Франклину не могу сказать, что он может сравниться с Витором по части скорости рук и взрывной мощи. Правда, поправка: с пиковым Витором. А какой там Белфорт сейчас - это вообще говорить сложно после его полуторагодичного простоя. Судя по отзывам близких к нему людей, он "уже не торт".
|
|
|
|
21.12.2010, 15:46
Сижу вспоминаю, и вспомнил.Мне сон сегодня приснился, ну впервые вот про UFC.Значит начался бой А.Силвы и Белфорта.Витор доминировал, пока ему позволял паук, а потом надоело и просто отправил Белфорта в нокаут..Вот прям перед глазами эта картина до сих пор стоит.Ни разу такие сны не снились, хоть перед боем Федора была сон, а то вообще какие - то бразилы
|
|
|
|
|
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
Опции темы | |
|
|