MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда417
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тренировки с Железом (программы тренировок, полезные примечания)

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 118
Users Flag!
08.02.2011, 22:42

John,
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Но я же не оскорблял
Думаю это самое главное!Что смог удержать себя!
А по поводу "с.....ины"
(думаю на этом форуме это станет именем нарицательным)

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 330
08.02.2011, 23:06

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
которым уже модераторы в других темах вовсю пользуются
Цитата
Да-да, именно тебя я и имел в виду

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (09.02.2011), ПИТБУЛЬ (08.02.2011)
Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
Users Flag!
11.02.2011, 21:43

Джадд Биасиотто - "Как стать... элитой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вступительная статья:

Представить Вам доктора философских наук Джадда Биасиотто является одновременно самой лёгкой и самой трудной задачей из всех, за которые я когда-либо брался. Понимаете, рассказать о его поразительных достижениях, конечно, не составит особого труда. Не трудно мне и рассказать Вам, какой у него замечательный характер. И совсем уж не затруднит меня поведать Вам об одном из его многочисленных талантов. Самой трудной задачей будет уместить рассказ обо всех его исключительных способностях и достижениях в одно короткое вступление к этой книге. Но мне нравятся трудные задачи.

Позвольте мне начать с краткой аннотации. Д-р Джадд является известным спортивным психологом, писателем, пользующимся большим успехом, атлетом мирового класса и, как вы видите, одарённым оратором, способным заставить Вас слушать его часами напролёт. Кроме того, он такой замечательный парень, что матери часто посылают нам фотографии своих незамужних дочерей. Как спортивный психолог, он работал с многочисленными атлетами, как любителями, так и профессионалами, а также со спортивными командами, включая Kansas City Royals, Pittsburg pirates, Cincinnati Reds. С помощью таких методов, как гипноз, био-обратная связь и поведенческая модификация, Д-р Джадд помог сотням атлетам повысить свои спортивные результаты. Удивительное совпадение - каждая из вышеперечисленных команд выигрывала чемпионат мира именно в то время, когда с ней работал д-р Джадд.

Д-р Джадд является также плодовитым писателем и написал более 500 статей для таких национальных периодических изданий, как "Muscle & Fitness", "Shape", "Men's Fitness", "Flex", "Natural Physique", "Muscular Development and Exercise for Men Only". От также написал более 23 книг на такие темы, как физическая подготовка, похудение, курение, допинг и спорт, развитие силы, гипноз и ментальная тренировка. Одна из его последних книг, "В поисках величия", получила даже приз "Sports Emmy" от Американской Академии Спорта и Науки. Его публикации стали столь популярными в Соединённых Штатах, что они даже были переведены на немецкий язык для продажи в Европе.

А теперь о невероятных спортивных достижениях д-ра Джадда. Глядя на д-ра Джадда вы никогда и не подумаете даже, что было время, когда его имя доминировало в силовом спорте. Тем не менее, успехи д-ра Джадда в пауэрлифтинге бесспорны. Он установил 101 рекорд Штата, 47 региональных рекордов, 23 американских рекорда, 16 национальных рекордов и 4 мировых рекорда. Да…. как-то раз на национальном чемпионате он настолько сильно побил меня в результатах, что на рынке даже упала цена на мясо. Но я простил его. При весе тела 60 кг он выжал лёжа 144,5 кг и поднял в становой тяге 250 кг. На соревнованиях в Атланте, штат Джорджия, Джадд шокировал спортивный мир тем, что присел с весом 273,5 кг при весе тела 59 кг. Это достижение, которое превышает предыдущий мировой рекорд ADFPA более чем на 36 кг, считается одним из наиболее долговечных в истории спорта.

Сказав всё это, я должен признаться, что до сих пор восхищаюсь его удивительной внутренней силой. Я дорожу дружбой с ним и своими глазами не один раз видел, как этот человек поднимался из бездны личной трагедии к элитарному статусу. Я восхищаюсь этим человеком за его несокрушимый характер, его сильные нравственные устои и безграничный талант и энергию.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (14.02.2011), ПИТБУЛЬ (11.02.2011)
Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 76
Users Flag!
17.03.2011, 15:31

Ндаа всю тему вычитал и что то ничего практически по существу не вычислил для себя
Александр Сердюков, Последняя статья к чему? Ты предлагаешь почитать этого философа?
Вот John начал было хотябы упражнения перечислять.. ладно буду составлять сам сибу программу качалки где бы найти описания упражнений по группам мышц и тд, сам и отвечу в любой книге)))
просто хочется не меньше пяти кг набрать вот и получаеться как минимум качаю основу, жимлёжа-тяга-приседания и занимаюсь БИ
Блин наверное дневник завести что-ли))

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2011, 23:36

Скачал Верхошанский Ю. В. - Основы специальной физической подготовки спортсменов, 1988
На этом сайте много книг . [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Сердюков, подогнал сайт нармальный
Люди а давайте тут повыкладываем реальные программы КАЧА для спортсменов боевой-силовой направленности.. Такуя система есть даже у пресловутого Вейдера вот только нет у меня ни одной книги у Верхошанского одна теория..

Последний раз редактировалось GALIKBER; 23.03.2011 в 19:07.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (19.03.2011)
Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
04.06.2011, 19:44

почитай книгу фалеева" антимакроберт или как тренироватся по циклам"неплохо сочетается с би и массу будешь набирать неплохо и сила растет.но помни любая схема нуждается в корректировке под себя

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
22.06.2011, 00:22

Всем привет! Дайте совет новичку пожалуйста!
Я занимаюсь миксфайтом. Хочу набрать мышечной массы. Сам я вешу 57кг. Хотелось бы 65-70. Забрасывать миксфайт, что бы пойти в тренажерку я не хочу. Как бы все это совместить грамотно, возможно кто-то из своего опыта подскажет? Спасибо!

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2011, 00:43

Интересным ты по ходу миксфайтом занимаешься, не в курсе что с железом делать? Почитай эту ветку, найди книги или реальные советы, потом мы подскажем что лучше, допустим так

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
22.06.2011, 00:51

никогда с железом не занимался толком. только ударная техника и немного борцовской.

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.06.2011, 01:30

вот в этой статье прога для новичков + увеличение массы
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Ждамар (24.06.2011)
Ответ

Метки
дневник, железо, железоммои, мои, питание, полезные, примечания, программы, тренировки, тренировок

Опции темы