"Новадекс" - это явно название препарата, а не активного вещества. То есть это могут быть те же яйца, только в профиль: болденоносодержащий препарат, который еще не факт, что легален сам по себе, ибо дисквалификацию так и не сняли, несмотря на все аргументы.
Да и как-то странно это, учитывая то, что после этого история нигде никогда не всплывала. Силва получил разрешение на использование Новадекса, который палит его на допинг-тесте? Стал использовать что-то другое? Вылечился, и теперь ему Новадекс не нужен?
Там много темных пятен, если подумать. Но при этом не вижу поводов считать его худшим бойцом, чем он есть на самом деле.
При акромегалии происходит увеличение в размерах мышц и внутренних органов (сердца, печени, почек) с постепенной нарастающей дистрофией мышечных волокон. Пациентов начинает беспокоить слабость, утомляемость, прогрессирующее снижение работоспособности. Развивается гипертрофия миокарда, которая сменяется затем миокардиодистрофией и нарастающей сердечной недостаточностью. У трети пациентов с акромегалией наблюдается артериальная гипертензия, почти у 90% - развивается синдром сонных апноэ, связанный с гипертрофией мягких тканей верхних дыхательных путей и нарушением работы дыхательного центра.
Препарат Новодекс решает все эти проблемы.
От Новодекса отступает не только акромегалия, но и Федор Емельяненко .
Спрашивайте Новодекс в аптеках вашего города.
Не, мне не пох, потому что причина видна, прямо скажем, налицо.
Но если кому-то очень не хочется видеть и разбираться (как тебе, к примеру), то конечно, ему будет пох.
Только о чем тогда с тобой говорить вообще?
У тебя манера провоцировать во время разговора, тогда лучше и не говорить совсем......
Причина у него видна, но он был все-таки отстранен. Значит он прилично превысил норму. Сейчас в 6 раз можно норму превысить. У него было больше. Сейчас он у него может быть тестостерон вообще на спаде. Как можно по нему судить?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бл...а как все начиналось,парни. Я думал,что это будет возвращение Фе и турнир турниров. А ведь еще спорили и я в том числе что эта восьмерка тяжей сильнее чем топы УФЦ. А теперь ?..Эх..
Слева на право:
1й. Все и так знают чем кончилось.Я чуть не помер от стресса 12-го..
2й. Взлет и два деклассирования. Карьера на грани.
3й. Продолжение падения.
4й. Пузырь лопнул быстрей чем ожидалось.
5й. Падение в процессе.
6й. Поступательное развитие и движение к вершине, которой не будет никогда. Возраст. Не успеет.
7й. Движение к вершине приостановлено на 9 месяцев. ЖДС трепещет.
8й. Нормально все. Конец карьеры скоро.
Еще один юфсишный акромегалит
До [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и после [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]