25.05.2012, 12:37
Спасатели в Британии извлекли из дома 400-килограммовую девушку
Команде специалистов потребовалось на это 8 часов. 19-летняя Джорджия Дэвис не могла самостоятельно выйти на улицу. Девушке понадобилась экстренная госпитализация. Как пишет Daily Mail, полиция, чтобы не привлекать внимания зевак, даже перекрыла улицу, где живёт Джорджия. Спасатели использовали строительные леса и различные конструкции, в итоге пришлось сломать стены дома. Диагноз девушки не сообщается. По предварительным данным, из-за лишнего веса у неё нарушилась работа внутренних органов. я тушку больше 200кг вапще представить не могу |
|
|
|
25.05.2012, 12:39
kothab, по-моему, ты сам себе в некотором роде противоречишь. С одной стороны, ты говоришь
И вообще мне это назначение напоминает полёты на истребителе, надевание ошейников на тигриц и публичную игру на пианино. Хер его знает, зачем он это всё делает? Какой в этом практический смысл?
И в то же самое время ты говоришь: "Не, ну мы же не политологи, а вдруг чего и выйдет?" - но это же какой-то странный образ мысли, по-моему, если мы говорим о людях, которые будут руководить страной. Ну хорошо, есть Ишаев, есть, например, Лех Валенса, который из электриков в президенты выбился. Но, во-первых, в избрании или продлении полномочий принимал участие народ путем голосования, а во-вторых для них метаморфоза была не как в этом случае, вчера начальник цеха - сегодня полпред, были промежуточные ступени. Ну и в-третьих, на каждого Ишаева не то что в каждой области, а практически в каждой локальной организации есть по несколько человек, о которых все окружающие знают, что по нормальным раскладам этот человек это место никогда бы не получил. Сват-брат-акробат, участник какого-нибудь распильного договора, человек, который тупо знал, с кем нужно вовремя побухать - и как много из таких людей со временем осваиваются на своем месте и начинают хорошо делать свою работу? Думаю, это вопрос риторический. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.05.2012) |
25.05.2012, 14:09
Я во многих действиях руководства страны не вижу практического смысла, это не означает, что его нет (или что он есть). Не думаю, что мы здесь на форуме являемся экспертами в данной области. Мы имеем полное право выражать своё мнение, недовольство или радость, чем и занимаемся. Но основная моя мысль была следующая - мы через чур мало знаем, чтобы точно судить, зачем он это делает. Как вариант - есть необходимость дистанцироваться от "Единой России", которая очень себя дискредитировала. Поднимаем мужика "от сохи", назначаем на должность, окружаем теми кто реально понимают что делать, дотируем регион, делаем "ВДНХ" в отдельно взятом округе, инициируем ряд громких увольнений и тюремных сроков для "чиновников-казнокрадов", которых ловит "неподкупный мужик от сохи", представляем это как "вот что получилось, когда во власть идут простые люди", делаем его лидером нового полит движения "Мужички-боровички". Ну вот так, например. Думаю, что что-то они там планируют под этого мужика. Поэтому когда говорю "подождём что получится", не имею в виду, что именно Холманских внезапно поумнеет и явит нам гений управленческой мысли. Это же политика, я ей не занимаюсь, ты, Дима-Бэтмен не занимается. Там всё время всё под водой и ничего никогда не понятно. Что то мутят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (25.05.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
25.05.2012, 14:26
|
|
|
25.05.2012, 14:38
В том-то и дело, что мутят. Но при этом не нужно быть политологом с 50-летним стажем, чтобы увидеть, что для простых людей все этим мутки обычно ничем хорошим не заканчиваются. Ты вот вроде как привел положительный вариант развития событий с этим назначением - но и он не сказать чтобы особенно положительный: выдвинуть мужика от сохи, замутить потемкинские деревни, на ведьм поохотиться, а потом под фанфары эту говорящую голову лидером новой партии сделать, а то и вон даже кем в перспективе. Я не могу сказать, что это сказочно прекрасный вариант, который обычным людям что-то реально даст. А уж сколько на него приходится куда более нехороших вариантов...
Да че там, немцы вообще поголовно все дегенераты с географическим кретинизмом, че мелочиться. В редакции "Вестей" должны твой портрет повесить на самом видном месте |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
25.05.2012, 14:39
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|