MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
25.05.2012, 12:21

И вообще мне это назначение напоминает полёты на истребителе, надевание ошейников на тигриц и публичную игру на пианино. Хер его знает, зачем он это всё делает? Какой в этом практический смысл?

Старый
  (#1892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
25.05.2012, 12:37

Спасатели в Британии извлекли из дома 400-килограммовую девушку

Команде специалистов потребовалось на это 8 часов. 19-летняя Джорджия Дэвис не могла самостоятельно выйти на улицу. Девушке понадобилась экстренная госпитализация. Как пишет Daily Mail, полиция, чтобы не привлекать внимания зевак, даже перекрыла улицу, где живёт Джорджия. Спасатели использовали строительные леса и различные конструкции, в итоге пришлось сломать стены дома.

Диагноз девушки не сообщается. По предварительным данным, из-за лишнего веса у неё нарушилась работа внутренних органов.

я тушку больше 200кг вапще представить не могу

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (25.05.2012), dar (25.05.2012), pavel 13 (25.05.2012)
Старый
  (#1893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
25.05.2012, 12:39

kothab, по-моему, ты сам себе в некотором роде противоречишь. С одной стороны, ты говоришь

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
И вообще мне это назначение напоминает полёты на истребителе, надевание ошейников на тигриц и публичную игру на пианино. Хер его знает, зачем он это всё делает? Какой в этом практический смысл?
То есть сам никакого практического смысла в этом действии не видишь, кроме возможной имиджевой составляющей типа "и кухарку управлять государством поставим, если у нее холодная голова и горячее сердце". То есть, говоря русским языком, все больше это похоже на показуху типа "смотрите, мужик меня поддержал - а я его на хлебное место сажаю".

И в то же самое время ты говоришь: "Не, ну мы же не политологи, а вдруг чего и выйдет?" - но это же какой-то странный образ мысли, по-моему, если мы говорим о людях, которые будут руководить страной. Ну хорошо, есть Ишаев, есть, например, Лех Валенса, который из электриков в президенты выбился.

Но, во-первых, в избрании или продлении полномочий принимал участие народ путем голосования, а во-вторых для них метаморфоза была не как в этом случае, вчера начальник цеха - сегодня полпред, были промежуточные ступени.

Ну и в-третьих, на каждого Ишаева не то что в каждой области, а практически в каждой локальной организации есть по несколько человек, о которых все окружающие знают, что по нормальным раскладам этот человек это место никогда бы не получил. Сват-брат-акробат, участник какого-нибудь распильного договора, человек, который тупо знал, с кем нужно вовремя побухать - и как много из таких людей со временем осваиваются на своем месте и начинают хорошо делать свою работу? Думаю, это вопрос риторический.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (25.05.2012)
Старый
  (#1894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
25.05.2012, 12:54

EMS, Почта России

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.05.2012), Euge25 (25.05.2012), Joyst (25.05.2012), brmc (25.05.2012), pavel 13 (25.05.2012)
Старый
  (#1895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
25.05.2012, 14:09

Я во многих действиях руководства страны не вижу практического смысла, это не означает, что его нет (или что он есть). Не думаю, что мы здесь на форуме являемся экспертами в данной области. Мы имеем полное право выражать своё мнение, недовольство или радость, чем и занимаемся. Но основная моя мысль была следующая - мы через чур мало знаем, чтобы точно судить, зачем он это делает. Как вариант - есть необходимость дистанцироваться от "Единой России", которая очень себя дискредитировала. Поднимаем мужика "от сохи", назначаем на должность, окружаем теми кто реально понимают что делать, дотируем регион, делаем "ВДНХ" в отдельно взятом округе, инициируем ряд громких увольнений и тюремных сроков для "чиновников-казнокрадов", которых ловит "неподкупный мужик от сохи", представляем это как "вот что получилось, когда во власть идут простые люди", делаем его лидером нового полит движения "Мужички-боровички". Ну вот так, например. Думаю, что что-то они там планируют под этого мужика. Поэтому когда говорю "подождём что получится", не имею в виду, что именно Холманских внезапно поумнеет и явит нам гений управленческой мысли. Это же политика, я ей не занимаюсь, ты, Дима-Бэтмен не занимается. Там всё время всё под водой и ничего никогда не понятно. Что то мутят.

Старый
  (#1896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
25.05.2012, 14:21

Легендарная рубрика [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] снова с вами! Я рад представить вам очередную подборку претендентов на самую престижную антипремию для российских чиновников (бурные и продолжительные аплодисменты)!!! Напомню, что с этого года мы принимаем глупости со всей России. Нам интересны самые идиотские и дурцкие достижения чиновников. У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? Сделали информационные щиты, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? Дураки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? Во дворе разметили новую парковку, да так, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]? Нас интересует все глупости, которые вас окружают - реклама, дороги, парковки, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], работа чиновников в интернете и многое другое. Присылайте мне на почту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] фотографии и описание глупостей. В конце года мы по традиции вручим стеклянные болты нерадивым чиновникам. ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!

Кстати, мне приходит очень много писем, к сожалению все я опубликовать не могу. Скоро у нас откроется сайт, где каждый сможет сам размещать глупости.

Сегодня у нас Кемерово, Ярославль, Киров, Вязьма, Череповец, Новосибирск, Химки и, конечно, Москва!

А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
01. Начнем с новостей из Кемерово. Помните остановку, которую установили так, что она полностью перекрывает тротуар. Зайти в неё или обойти можно только выйдя на дорогу.

28 апреля после публикации в СМИ этой глупости случилось выездное заседание местных чиновников. Много спорили, водили руками и разводили руками, о чем-то совещались.

29 апреля приехали рабочие, Камаз с гравием, бордюрный камень и бетономешалка.

В итоге остановку поправили.

02. А теперь перенесемся в Киров. Центр дистанционного обучения для детей инвалидов в рамках национального проекта "Образование" открыт с 1 августа 2009 года в городе Киров. А теперь посмотрим, по какому пандусу предлагается детям инвалидам подниматься в центр. Плитку просто разложили на песке.

03. Чудесные дорожные знаки появились в Левобережном районе Химок.

04. Нанотехнологии на службе дорожных служб г.Вязьма, Смоленская обл.

05. На Шелапутинском переулке в центре Москвы оборудовали стоянку для автомобилей в рамках борьбы с пробками. Однако с наступлением весны она почти пустая, так заехать на нее можно только на вездеходе.

06. На Покровском бульваре покрасили коричневой краской столбики из полированного гранита, вместо того, чтобы помыть их после зимы. Рабочий, который этим занимался с одухотворенным лицом истинного художника, на вопрос "Зачем?" ответил "Спрашивайте у начальников". Так что теперь все гранитные столбики на Покровском бульваре окрашены коричневой краской самого неприятного оттенка.

07. А вот так покрасили заборчик на Цветном бульваре, прямо поверх облупиышейся краски и ржавчины. При этом залили краской гранитное основание. Неужели было трудно газетку постелить?

08. г.Москва, ул.Веерная. Москоские власти в очередной раз показывают, что они думают об инвалидах.

Аналогичная ситуация на ул Лескова, 25б

09. А теперь номинируем главу службы ЖКХ в Южном Бутово. Гастарбайтерам дали задание "отремонтировать" тактильную плитку для слепых странным способом: замазать её мокрым цементом, даже не огораживая территорию. В итоге цемент растащили на ботинках прохожие.

10. Управа Хамовники решила заработать на рекламе побольше денег, перегородив уродливой тумбой весь тротуар на ул.Остоженка в г. Москве. Молодцы, пришлем им болт.

11. А вот так в Череповце с помощью баннеров отремонтировали Музей природы.

12. Новый тротуар на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко в Самаре.

13. Дождевой слив, город Владимир, улица Горького 57.

14. Новая детская площадка в Тихвине после зимы

15. В Нижнем Новгороде появилась плотина! Доблестные Нижегородские дорожные рабочие нашли новый, инновационный способ борьбы с ручьями и лужами на улицах города. Теперь не требуется проектировать ливневую канализацию с правильным уклоном и очищать водостоки. Достаточно просто построить в нужных местах плотины из брусчатки и песка.

16. Воронежская область. Михаил Шмелев на комитет Думы принес фото нового колодца на Красной горке. С первого взгляда все замечательно... Только вот воды не набрать из него. На вопрос представителю администрации: "А где цепь и ведро?" - ответили, что были случаи воровства цепи и ведерка, посему опасаясь этого их вешать не стали. Обманули воров.

17. С-Пб, Васильевский остров, Железноводская ул. Решили по весне привезти свежей земли для благоустройства газонов. Хороший плодородный грунт для газонов стоит денег, деньги выписаны, а как украсть? Правильно, вместо хорошего дорого грунта привезти строительный мусор и отходы с ближайшей стройки.

18. Место действия Москва, Новогиреево, Зеленый проспект, детские площадки около дома 52 и 50. В прошлом году многие детские площадки обзавелись новым резиновым покрытием. Покрытие нанесли на старое, в результате все скамейки и качели для детей немного "утонули". Не беда, рабочие ловко удлинили ноги утопающим.

19. Москва, район Раменки, дорога во дворы от ул. Раменки.

20. В студгородке НГТУ (Новосибирск) на парковке сделали баскетбольную площадку. Причем, чтобы было интереснее играть, кольца смесили в разные стороны.

21. И на десерт Ярославль. Что делать, если бюджет на покраску бордюров есть, а самих бордюров давно нет? Не беда!

жж Ильи Варламова

Cказал(и) cпасибо:
Persona (25.05.2012)
Старый
  (#1897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
25.05.2012, 14:26

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Ангела Меркель провалила экзамен по географии
Это вам не начальник цеха "Уралвагонзавода".

Старый
  (#1898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
25.05.2012, 14:38

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Там всё время всё под водой и ничего никогда не понятно. Что то мутят.
В том-то и дело, что мутят. Но при этом не нужно быть политологом с 50-летним стажем, чтобы увидеть, что для простых людей все этим мутки обычно ничем хорошим не заканчиваются. Ты вот вроде как привел положительный вариант развития событий с этим назначением - но и он не сказать чтобы особенно положительный: выдвинуть мужика от сохи, замутить потемкинские деревни, на ведьм поохотиться, а потом под фанфары эту говорящую голову лидером новой партии сделать, а то и вон даже кем в перспективе. Я не могу сказать, что это сказочно прекрасный вариант, который обычным людям что-то реально даст. А уж сколько на него приходится куда более нехороших вариантов...

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Да че там, немцы вообще поголовно все дегенераты с географическим кретинизмом, че мелочиться. В редакции "Вестей" должны твой портрет повесить на самом видном месте

Старый
  (#1899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
25.05.2012, 14:39

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Канцлер искала Германию в России, это ничего, её коллега Тэтчер в своё время перебила своего адмирала и спросила не ошибается ли он в том что флоту нужно три недели, а не три дня чтобы доплыть до Фолклендов. На успешность политика такие казусы не сильно влияют.

Старый
  (#1900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
25.05.2012, 14:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да че там, немцы вообще поголовно все дегенераты с географическим кретинизмом, че мелочиться.
Я так не думаю.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы