06.01.2013, 21:14
Сообщение от
DosSanta
.Кейну реванш дали не заслуженно я считаю:за победу над человеком который проводил 1й бой в ЮФС, да еще и с поражением в последнем бою
Не , ну там вопрос еще в том что кроме Кейна вроде как никто и не заслуживал в ЮФС больше .
Сообщение от
DosSanta
.Сантос в первом бою попал и этим ударом закончил бой, Вел попал, доминировал до самого конца, но так и не смог выиграть досрочно.Какая победа убедительней?По мне так:они равнозначны.
Равнозначность тяжело сопоставить , все-таки в первом бою боя как такового практически и не было , и в принципе после него ничего нового о бойцах мы не узнали , кроме опять нескольких умников , немедленно заявивших что у Кейна видите ли слабая борода ... Оставим это на совести мудрецов , как говорится - время покажет.
Поэтому тоже реванш назначили довольно быстро . Да и Зильфа далеко не прост , ведь проигрывал он Кормье на тот момент , победа над ФЕ еще не забыта , а Кормье уже мощно заявил о себе к тому времени когда Зильфа с Велом дрались . Так что поражение в последнем бою тут тоже довольно весомое , не думаю что это хоть сколько обесценивало бы Зильфу как соперника к бою с Велом .