Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
20.08.2013, 23:02
Чел Соннен поднялся в рейтинге в двух весовых категориях
После своей ошеломительной победы над Маурисио Руа, на UFC Fight Night 26, Чел Соннен теперь официально входит в ТОП 10 в двух весовых категориях. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В последних пяти поединка американский гангcтер одержал три победы и два поражения. два поражения он потерпел двум лучшим бойцам в независимости от весовой категории, а именно Андерсону Сильве на UFC 148 и Джону Джонсу на UFC 159. Чел реабилитировался в поединке с Маурисио Руа, который изначально должен был встретиться с Рожерио Ногейрой на UFC 161, однако Рожерио травмировался и Чел как всегда пришел на помощь и очень удачно, для себя. Пока неизвестна дальнейшая судьба Чела, останется ли он в полутяжелой категории или вернется в среднюю, но быть в ТОП 10 в обеих категориях это уже серьезная заявка... mmaboxing.ru |
|
|
20.08.2013, 23:04
Ну, если намек, значит они думают о этих странах, а про Россию ни слова( хреново. Если бы турнир проводился в Москве, я бы не пожалел денег на дорогу и прочие заботы, поехал бы с удовольствием
(сразу после победы Нурмагомедова над Таваресом, если я не ошибаюсь) |
|
|
|
20.08.2013, 23:50
А про Польшу и Турцию - даже не обещания, а "намеки".
Я не вижу здесь никакой разницы... Цитата
Что касается Польши и Турции, то до сегодняшнего дня UFC лишь мягко намекал, что считает эти страны комфортными для проведения турнира.
Это не обещания уже,а официальное оглашение планов на следующий год. Скажи,а по твоему например бои Веласкес-ДДС 3 и Вайдман-Силва тоже просто обещания? |
|
|
|
21.08.2013, 00:12
... но тем не менее так и было. Дети(мы) шли в качалки или искали секции карате, которые, правда, тогда были редковстречающимися, а основная их масса откровенное разводилово. Я в одной такой лишился денег (15 руб), так и не попав на тренировки, потому что псевдотренер исчез. А идея действительно была, все хотели быть сильными и накачанными, как Шварценеггер, и ловкими, как Брюс Ли и бороться против плохих парней. Это потом уже стало ясно, что это финансово невыгодно и лучше с ними не бороться, а быть ими.))
Цитата
без идеи и истории
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|