@Approx, собственно, я и сам об этом знаю. Чак правильно сказал, время не бойцов, а атлетов, это правильно, но это не мешает восхищаться солдатами старой школы.
@Шарлей, Тут не поспоришь. Еще я часто замечаю, что бойцы которые +- на одной ступени со мной часто выбирают соперников. "С этим не буду, с этим буду". Когда узнавал что знакомые так предпочитают драться, то сильно расстроился. Ладно еще если на весогон можно закрыть глаза, то это чистой воды позор отказываться от соперника и предпочитать другого этому. Просто наверно гонятся за цифрами, чтоб в графе поражений было 0, но каким путем? Действительно время атлетов. И простые зрители этого ничего не знают и не понимают.
В вк помню Пенна чморили, что он не легенда потому что рекорд у него 16-10. Тьфу. Половина бойцов юфс с рекордами 20-0, имеют отрицательные рекорды в самом промоушене, а Пенн бился с первых боев там и еще лез в полутяжи к Мачидам всяким.
Федор Емельяненко уже знает имя следующего соперника, бой пройдет в России -
26.03.2016, 15:53
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко рассказал, где проведет свой следующий поединок.
«Следующий бой будет в России. Я пока не могу открыть всех, скажем так, вещей, но – да, мы будем биться, я буду выступать для российских фанатов, также со мной будет выступать вся моя команда. Это Вадим Немков, Валентин Молдавский, Кирилл Сидельников и Анатолий Токов. Все, кто выступали на новогоднем шоу в Японии. Я готовлюсь под своего следующего соперника, я знаю, кто будет им. Но пока не могу всего сказать», - говорит Емельяненко.
Также Емельяненко заявил, что ему интересен бой против чемпиона UFC бразильца Фабрисио Вердума.
«Мне интересен чемпион UFC. Больше что-то доказывать еще… Мне интересно биться, интересно выступать. Да, биться с лучшими. А в плане того, с кем бы я хотел – я хотел бы биться с чемпионом UFC», - добавил Федор.
Напомним, что 31 декабря на турнире Rizin FF в Японии Федор Емельяненко в первом раунде техническим нокаутом победил представителя Индии Джайдипа Сингха. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, раз уж пошло такое обсуждение в этой ветке, а с точки зрения фанатов и зрителей, интересен ли был бы турнир в абсолютной весовой категории, ну типа как ADCC проводят? Идут ли такие обсуждения среди болельщиков у нас и там, за океаном? Вот Беллатору вместо того, чтобы откровенные фрик-шоу устраивать, собрали бы бойцов от хотя бы среднего до тяжей и устроили бы такой турнир? Или это тоже был бы однозначно фрик-турнир?
Ванд говорил что не против, но т.к. давно не бился нужен бой с кем нибудь другим, ибо после огромного простоя идти на Федю это однозначно проиграть...
Мо вроде тоже очень даже не против, но потом заявил что если и быть бою, то принципиально в клетке Беллатора...