[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В этом году состоялись уже два турнира серии SuperKombat. Первый турнир состоялся в Черногории, второй - в Румынии. И теперь объявлено, что третий турнир состоится 7 июля в Варне (Болгария). Под проведение этого мероприятия будет задействован Дворец культуры и спорта, вмещающий до 5500 человек.
Более подробная информация о турнире будет объявлена на пресс-конференции, которая состоится 5 июня в Варне. В настоящее время, известно, что 7 июля на ринг выйдут Рауль Катинас, Фредди Кемайо, Исмаэль Лондт, Каталин Морошану и Алексей Игнашов. По слухам, Алексей Игнашов будет сражаться с Корнелиу Русом.
Соперник Сэмми Шилта дрался с порванными связками [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера стало известно, что Брис Гуидон, который 23 марта в Москве дал настоящее сражение Сэмми Шилту, проходит восстановительное лечение после операции на колене. Причем серьезная травма колена была получена Гуидоном на тренировке за две недели до поединка с Шилтом.
Вот что написал вчера обо всем этом на одном из форумов сам Гуидон:
"Я порвал связки колена за 2 недели до моего боя против Шилта, однако я хотел этого боя не смотря ни на что, хотя, может быть, это было не слишком умно. Я не мог использовать мою правую ногу во время боя, я ударил ей 2-3 раз, но думаю, что это было более болезненно для меня, чем для Сэма.
Сразу после поединка я был прооперирован, и теперь вернусь в начале 2013 года ... "
It's Showtime проведет в Брюсселе грандиозный турнир
30 июня в Брюсселе (Бельгия) компания It's Showtime проведет грандиозный турнир, объединяющий в себе мероприятия под номерами 57 и 58. В рамках турнира в Брюсселе состоится возвращение на ринг легендарного Питера Аэртса, которому будет противостоять набирающий силу и мастерство Тайрон Спонг.
На сегодняшний день карта боев турнира в Брюсселе выглядит следующим образом:
Питер Аертс против Тайрона Спонга
Робин ван Роосмален против Арута Григоряна
Даниэль Гита против Фредерика Синистры
Данио Илунга против Филипа Верлиндена
Энди Ристи против Самира Джабба
Жером Ле Баннер против Рустеми Крешника
Крис Нгимби против Энди Сауэра
Хесди Гергес против Рико Верховена
Алка Maтева против Дули Чена
Марат Григорян против Буенунга Топкиннга
Фатих Озкан против Сонни Дагреда
Мандела Антоне против Робби Хагемана
Смотрите официальный трейлер, посвященный этому мероприятию. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Гита: - «Чемпион должен сражаться с другими чемпионами»
Румынский боец Даниэль Гита переживает лучший период в своей карьере. Ему совсем недавно исполнилcя 31 год, что является периодом расцвета для супертяжеловеса, и он нокаутирует своих соперников одного за другим. Сегодня Даниэль Гита считается одним из лучших кикбоксеров мира, наряду с Бадром Хари и Сэмми Шилтом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После своей победы на турнире К-1 в Мадриде Даниэль Гита дал интервью для для румынского информационного портала "PUTEREA", в котором он многое рассказал о своем сегодняшнем дне и блищайших планах.
Как ты себя чувствуешь, считаешь ли, что находишься в лучшей форме в своей карьере?
Конечно, я нахожусь в своей лучшей форме, и последние матчи, в которых я нокаутировал всех своих противников, это доказывают. Я хорошо готов не только физически, но и технически.
Ты знал, что Уэнделл Роше ни разу не проигрывал нокаутом?
Я знал это. Это мотивировало меня еще больше, учитывая, что он сражался с такими бойцами, как Саки и Потурак, которые так и не смогли нокаутировать Роше. В жизни я дружу с Роше, но в ринге я никого не знаю!
До того, как появился Роше, твоими противниками назывались сначала Пол Словински, затем Дамиан Гарсия. Как ты думаешь, они отказались от боя потому, что боялись тебя?
Конечно. Словински на начальном этапе согласился на бой, но затем просто перестал отвечать на телефонные звонки. Тоже самое произошло и с Гарсией. Во всяком случае, ничего хорошего в том, что за несколько дней происходят две замены противников, нет. Ведь перед боем ты готовишь свою тактику под конкретного противника.
30 июня ты выйдешь на ринг против Фредерика Синистры в его родной стране, Бельгии. Как ты видишь бой?
Синистрa является звездой в Бельгии, он даже сражался с Бадром Хари. Надеюсь, что не будет никаких проблем, и я закончу бой нокаутом.
Ты установил нокаут, как личную цель, по отношению ко всем своим противникам?
Да, потому, что я знаю, что в настоящее время я могу этосделать. Я хочу в этом году нокаутировать всех своих противников.
Мы знаем, что 30 июня ты хотел встретиться на ринге с Гоханом Саки. Но тот отказался. Это так?
Это действительно так. За этот бой Саки запросил денег в 3 раза больше положенного, и матч не смог состояться. Если у тебя есть сердце льва, ты будешь сражаться с лучшими. Он, конечно, боялся меня.
Есть ли шанс увидеть тебя на ринге SuperKombat?
В этом году, скорее всего, нет. Потому, что у меня есть достаточно боев в К-1. После этого я, конечно, буду открыт для предложений. Давайте посмотрим, какое предложение сделает Эдуарда Иримия. С моей точки зрения, это не проблема. Он хочет, чтобы я сражался в SuperKombat.
Таким образом мы не увидим твоих выступлений в Румынии?
Да. Но я хочу сказать, что являюсь румыном и скучаю по Румынии. Последние четыре года я, в основном, был за пределами родной страны. Я был чем-то похож на моряка. Но я хочу сражаться перед румынами. Сейчас в Мадриде было много румын. Я чувствовал их поддержку, и благодарю их за это.
В прошлом году ты должен был биться с Бадром Хари, но поединок был отменен. Ты готов попытаться еще раз?
Я буду драться с ним очень скоро. Я очень хочу этого боя. Мы находимся на одном уровне. Если ты чемпион, то должен сражаться с другими чемпионами. Я не боюсь его. Если бы я испугался, то не был бы в этом виде спорта.
Что ты хочешь от этого года, что является твоей самой большой целью в К-1?
Я хочу выиграть чемпионский пояс К-1 в 2012 году! Чтобы стать румыном года в K-1 WGP. Я хотел бы привезти пояс K-1 в Румынию.
Артем Левин вынужден пропустить защиту титула чемпиона мира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Артем Левин вынужден пропустить защиту титула чемпиона мира
Почти мистическая ситуация сложилась вокруг боя за титул чемпиона мира по тайскому боксу по версии WBC в полутяжелом весе. Провести этот поединок, в котором Артем Левин должен был провести защиту титула от посягательств Саймона Макуса, было запланировано 9 июня в Бангкоке в рамках турнира Battle For The Belts. Но сначала был заменен Маркус, а затем настала очередь Левина.
На место Саймона Маркуса, получившего травму, был приглашен Джо Шиллинг. Однако Артему Левину тоже пришлось отказаться от этого боя. 19 мая он перенес операцию на левом колене, и процесс восстановления пошел не так быстро, как хотелось бы.
После этого у организаторов турнира было намерение вызвать на замену Левину другого российского бойца – Артема Вахитова. Но Вахитов быстро понял, что без серьезных проблем для здоровья за такой короткий срок он не сможет сделать вес.
Поэтому теперь вместо Артема Левина в поединке примет участие Карапет Карапетян. А сам титул, за который сразятся Карапетян и Шиллинг, назван титулом временного чемпиона мира.
Кроме боя за титул временного чемпиона мира в программе турнира еще 6 поединков за «полновесные» титулы чемпионов мира по версии WBC.
Говорят, из-за запрета на выступление по муай-тай Буакав нача усиленно тренировать джиу-джитсу. Также есть разговоры, что он может подписаться с K-1 или Golden Glory. Как ни странно, федерация муай-тай Тайланда может запретить только участие в матчах по таю, а вот К-1 и ММА вне их компетенции.
А между делом он помогает разбившимся мотоциклистам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3-кратный чемпион K-1 WGP Реми Боньяски после 2,5 лет отдыха объявил о возвращении в кикбоксинг и подписывается с Glory. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео о подготовке бойцов, прошедших в восьмерку гран-при Glory.
Giorgio Petrosyan, on the road to the Final 8 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Albert Kraus, on the road to the Final 8 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Robin van Roosmalen, on the road to the Final 8 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Shemsi Beqiri, on the road to the Final 8 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим: Тайрон Спонг непременно выиграет у Аэртса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистар Оверим помогает Тайрону Спонгу готовиться к поединку с Мистером К-1 Питером Аэртсом, который состоится 30 июня в Брюсселе. Спонг и Оверим тренировались вместе 7 лет назад – о том, каково это вновь тренироваться вместе, рассказал Алистар Оверим в мини-интервью:
Каково тренироваться с Тайроном Спонгом?
Он отличный спарринг-партнер и мы можем помочь друг другу в подготовке к предстоящим поединкам.
Вы тренировались 7 лет назад, что-то изменилось?
7 лет назад мы были молоды и порознь, теперь мы – одна команда. У Тайрона важный поединок 30 июня, к которому я помогаю готовиться. Точно так же, как он помогал Рашаду Эвансу. Я уверен, он победит.
Ты дважды дрался с Аэртсом, поэтому можешь дать пару полезных советов Тайрону, можешь поделиться ими с нами?
Я не буду распространяться – это останется между нами с Тайроном. Вам могу сказать лишь то, что Спонг непременно выиграет у Аэртса.
Что ты ожидаешь от предстоящего поединка?
Думаю, бой продлится не более одного раунда. Я уважаю Питера очень сильно и желаю ему всего наилучшего, но думаю, что для ухода ему нужно было выбрать соперника попроще, потому что Тайрон может оказаться ему не по зубам.
Что ты думаешь насчет Тайрона в ММА?
Он усердно работает на тренировках и думаю, он бы смог выступать по ММА. Спонг молод, атлетичен и хорошо обучаем, схватывает все налету. Думаю, он в одном шаге от первого боя по ММА.
K-1, которой без малого 20 лет, впервые в истории займется поиском новых бойцов.
Организация анонсировала о том, что 19 июля на пляже Muscle Beach в Лос-Анджелесе будет проведен набор новых бойцов. Согласно информации, бойцы, которые придут на просмотр, получат шанс выступить на турнирах K-1 в 2012 году и побороться за 2 миллиона долларов призовых.
$1 миллион заготовлен для победителя K-1 Heavyweight Grand Prix. Кроме того, финалист получит $300,000, как и победитель K-1 MAX.
"K-1 приглашает всех талантливых бойцов прийти на Muscle Beach в Лос-Анджелесе 19 июля и показать нам, что вы умеете и почему вы должны стать частью семьи K-1", - заявил Дуг Каплан, генеральный директор K-1. - "K-1 - это золотой стандарт боев по правилам кикбоксинга, поэтому мы ищем лучших новых спортсменов, которые смогут достойно представлять K-1 и, возможно, станут новыми иконами кикбоксинга."
Перспективные бойцы могут зарегистрироваться на открытые пробы на странице K-1 в Facebook. Как только вы нажмете "мне нравится", регистрация станет для вас доступной. Бойцы после регистрации получают электронное подтверждение.
K-1 может похвастаться тем, что проводила свои шоу в 38 странах мира. Бывшими чемпионами K-1 World Grand Prix являются столь известные бойцы, как: Алистар Оверим и Марк Хант, Эрнесто Хуст и Петер Аэртс, Реми Боньяски и Семми Шилт.
K-1 в мае провела свой турнир World MAX Final 16 в Мадриде, Испания. Кроме этого, запланированы шоу в этом году в Лос-Анджелесе, Майами, Тейпее и Нью-Йорке.