Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.01.2013, 01:51
Ты хУшер умом тронутый или как?) ушлепа ты полная скажу я тебе .Петуха в зеркале увидишь гавно...
Таких грязноротых как ты валить сразу надо по ебалу.На зоне сидел чоль или с уебами зоновскими общался?) Какие воровские понятия типа у меня должны быть. Эти понятия-гавно,русского там ничего нет, и такие омороженные сосунки как ты впитывают лишь это дерьмо с детских лет,и пора выкорчевать это дерьмо из России . Ты аморальное ссукло...И эти слова лишь слова прилипалы-паразиты ,которые в лексиконе застряли русском.А ты черт,не по понятиям твоим малолетним,а по стародревним.--С рожками и хвостом изляпанным в дерьме... ругательства зачем? ты ведь можешь изложить свои претензии в любой конструктивной форме ты написал что год змеи поганый я в ответ детскую поговорку про год дракона ну в расчёте вроде если ты считаешь что с тобой обошлись как то несправедливо поясни? .. и кстати как там кино. позитивное? а то судя по твоему настрою не очень. |
|
|
|
|
03.01.2013, 02:11
да я молод
но какая разница? мой возраст никак не влияет на твой мозг ведь так? не отключает его! не заставляет тебя писать гадости! не отключай его сам тогда! у моей сестры друг 24 года весь в наколках три раза сидел,я с ним много беседовал по счет всех этих понятий,идин раз он даже набросился на меня душить после моих слов,что я считаю об этих всех воровский понятий ,наколочках-..уелочках... потом убежал тот на улицу схватил ножик зачем то бегал искал нашел...хотел меня пырнуть. Я его успокоил ,как смог . Начал ему обьяснять, что сестра если хочешь быть с моей сестрой отходи от этих всех дела,так это ложь ,муть ,сор всЁ... но таким людям сидевшим и с детства впитавшим это дерьмо в голову ничего не обьяснишь. Да много у меня и друзей село,многие погибли . Но я не хочу чтоб с сестрой был такой моральный урод с мусором в голове. что я хотел этим сказать да без толку чтоли бы тебе обьяснять тема старая,чтобы это исправить нужно долгие года и чтобы президент не говорил на главном канале ---" Мочить в сортирах" это нужно устранять на государственном уровне,каналы телевидения,школы,родители... человеческого ничего в ворах в законе нет ,они "мертвые" нет души. А дети стремятся и становятся на них похожими... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.01.2013) |
03.01.2013, 02:22
Ого, ненадолго отлучился - а тут уже выяснилось, что тетя Валя-то по волосатому делу проходила первым подозреваемым...
Хэшер, да пожалей уже человека, хватит над ним глумиться. Борцы за справедливость - они такие борцы за справедливость. Он же сейчас с тобой на полном серьезе начнет спорить насчет угла приседа, когда на кортах сидишь, или морфологический разбор песни "Жиган-лимон" сделает - лишь бы доказать, что твои воровские понятия - это говно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (03.01.2013) |
03.01.2013, 02:23
я сочуствую
правда и лучше уже не будет это карма понимаешь? есть люди у которых просто такая судьба находиться в эпицентре неприятностей. .. я кнопку нажал. ты над ником моим изголялся что нехорошо . мне мои тайные покровители из Солнцеподобных написали смс на нокию что тебя могут испипелить (забанить навсегда тут, а также в гугле яндексе-афише и погоде, на валетудо и в мэйл.ру) если я тебя не прощу но я вижу ты просто вскипел не делай просто так в будующем ник это святое если будешь обижать меня попрошу военов что бы пиханули тебе клавиатурного шпиона + Blue Screen of Death + поконектили твою вебку и вот это всё. уиииииииии! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.01.2013) |
|
03.01.2013, 02:27
Ого, ненадолго отлучился - а тут уже выяснилось, что тетя Валя-то по волосатому делу проходила первым подозреваемым...
Хэшер, да пожалей уже человека, хватит над ним глумиться. Борцы за справедливость - они такие борцы за справедливость. Он же сейчас с тобой на полном серьезе начнет спорить насчет угла приседа, когда на кортах сидишь, или морфологический разбор песни "Жиган-лимон" сделает - лишь бы доказать, что твои воровские понятия - это говно в грязном государстве грязные понятия,я сейчас про Россию... да и смысла нет,тебе что то доказывать... |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|