Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
09.02.2010, 17:23
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (10.02.2010), Legend (09.02.2010), RGXGFX (09.02.2010), Russich (09.02.2010), Vanes (10.02.2010), Zaratystra (11.02.2010), sapinkin (10.02.2010), Эт noRmaJl (09.02.2010) |
|
09.02.2010, 19:06
Жаль только сейчас заметил...
.................................................. .................................................. ............... Интервью Мирко "Кро Копа" перед вылетом в Сидней Предлагаем вашему вниманию интервью Мирко "Кро Копа" в аэропорту, перед самым вылетом в Сидней, где ему предстоит встретиться с Беном Ротвеллом на турнире UFC 110: "Nogueira vs. Velasquez". Это первый раз в вашей карьере, когда приходиться лететь так далеко для боя, верно? Да, в первый раз. Признаться, я не очень этому рад, но это моя работа. Столь ранний отлет связан с необходимостью в акклиматизации? Первый раз за карьеру я уезжаю за 2 недели до боя. Дело не в разнице во времени, скорее в климате. Сейчас в Загребе -4, а там (Сидней, Австралия) очень жарко. Мы слышали, вы в отличной форме, подготовлены, как никогда до этого. Это так? В какой я форме покажет бой. Я усердно тренировался в Амстердаме. Со мной занимался мой тренер Ivan Hypolite, а также ребята из К-1, с которыми я проводил спарринги. Все было отлично. А также изматывающее и тяжело, возможно, это была тяжелейшая подготовка из всех. Что изменилось с тех пор, как вы поменяли свою команду? Стал усерднее готовиться, в Амстердаме спарринговал с бойцами мирового уровня. Это существенно отличается от Загреба, где мои друзья приходили мне помочь, а мне было неловко бить их, из-за опасения травмировать, также как и им меня. В Амстердаме не было ненужной жалости, мои спарринг-партнеры пытались меня нокаутировать, и я понимаю, что это лучший способ подготовиться. Увидим ли мы перемены в клетке? Более агрессивного Мирко в этом бою? Я действительно на это надеюсь. Надеюсь, что смогу соответствовать своей репутации. Что вы знаете о Бене Ротвелле? У него более чем 30 боев за плечами… Он хороший боец. Даже более, чем хороший, но признаюсь честно, до моего прихода в UFC, скорее даже до его боя с Арловским я мало слышал о нем. Он дрался на турнирах в Америке, он очень опытен – если не ошибаюсь, провел более 40 боев, весит больше, чем я на 10 или 15кг, рост 194см, вес 120кг. Мы никогда не встречались, я смотрел несколько его боев, но детально – 2 последних, в обоих но поиграл, но это ничего не значит, Арловскому он оказал серьезное сопротивление, он очень опасен в партере. Мне необходимо избегать боя там, не столько из-за опасения попасться на болевой, сколько из-за разницы в весе, у него отличный ground and pound. В бою с Арловким он несколько раз хорошо использовал локти, на это мне также следует обратить внимание. С другой стороны, я заметил, что он не часто использует удары ногами, не увидел хай-киков, он неплохой боксер, который постоянно наседает – разве, что некоторые проблемы с техникой. Но посмотрим. Я готов и жду поединка. Некоторые говорят, что его стиль как раз то, что вам нужно? Да, мне нравится его стиль, он меня устраивает. Но это всегда так, одни бойцы для вас удобны, другие нет. Я уверен, что дерись я с Барнеттом еще десяток раз, все равно победил бы, как раз потому, что его манера боя удобна для меня (смеется). Также есть бойцы, чей стиль мне не подходит, но верю, что Ротвелл, подходящий для меня соперник. Помимо вас, еще 3 хорватских бойца примут участие в шоу в Сиднее, рады ли вы этому и сколько хорватов будет среди болельщиков? Конечно! Там должно быть много моих соотечественников, всегда приятно видеть наш флаг на трибунах. Кто еще из вашей команды едет с вами? Те, кто сейчас здесь. Легендарный Cuki, Саша Остожич, мои друзья Младен и Саша. Также Hypolite присоединиться к нам. Мирко, удачи вам! Спасибо! |
|
|
09.02.2010, 19:18
Клубы M-1 Selection Ukraine 2010
2 февраля 2010 года решением Президиума Лиги смешанных единоборств Микс-Файт «М-1 Украина» утвержден список 8 клубов-участников M-1 Selection Ukraine 2010. На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены заявки от 32 украинских и иностранных клубов. По результатам конкурса в восьмерку сильнейших клубов вошли: # КЦС "MAKFIGHT.UA" (г.Макаров, Киевская обл.) # REAL FIGHT PROMOTIONS (г.Львов) # МБК «TEZ TOUR FIGHT» (г.Киев, г.Харьков) # БК «ARIS» (г.Донецк) # БК «ДОБРО» (г.Киев, г.Сумы) # БК «ВИТЯЗЬ» (г.Кривой Рог, Днепропетровска обл.) # СК « КОМБАТ-СВАРОГ» ( г.Хмельницкий) # БК «ТОРНАДО» (г.Симферополь, АР Крым) Данные команды представлены чемпионами Украины, Европы и мира по разных видах единоборств: боевому самбо, дзюдо, кикбоксингу, рукопашному бою, вольной и греко-римской борьбе, панкратиону, ушу саньшоу, джиу-джитсу, карате и других. Без преувеличения можно сказать, что M-1 Selection Ukraine 2010 соберет бойцовскую элиту Украины. Официальная церемония жеребьевки команд по подгруппам А и В состоится 9 февраля 2010 года и будет транслироваться всеукраинскими и региональными телеканалами. Откроет жеребьевку лучший боец планеты Фёдор Емельяненко, Президент «М-1 Global» Вадим Финкельштейн и Президент «М-1 Украина» Дмитрий Христюк. Дополнительную информацию о клубах-участниках M-1 Selection Ukraine 2010 и спортсменах, которые их представляют, Вы сможете получить на сайте mixfight.com.ua 12 февраля 2010 года. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zaratystra (11.02.2010) |
09.02.2010, 19:31
с 13 февраля 2010 года все желающие смогут смотреть еженедельные обзоры турниров М-1 на общедоступном телеканале РЕН ТВ в программе Реальный Спорт.
Программма выходит каждую субботу в 00 часов 00 минут. Рассказ о прошедших мероприятиях М-1, освещение текущих турниров, лучшие моменты, нокауты, интервью - все это смотрите в эфире телеканала РЕН ТВ! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jonic (09.02.2010), Russich (11.02.2010), Zaratystra (11.02.2010), ice_3 (09.02.2010), limon (09.02.2010) |
09.02.2010, 19:59
Чемпионат России по боевому самбо (отбор на чемпионат мира и чемпионат Европы)
19-22 февраля в Краснокамске (Пермский край) будет проходить чемпионат России по боевому самбо. Напомним, что в прошлом году выступление Федора на чемпионате России по боевому самбо в г. Кстово длилось в общей сложности меньше минуты — три встречи он выиграл досрочно. Первый — у Соктрата Курбанова — за 7 секунд, второй — с Иваном Фроловым — длился 14 секунд. В финале бой Емельяненко с Алексеем Князевым получился более продолжительным: зрители наслаждались выступлением спортсменов 20 секунд. Бросок, и болевой прием заставили Алексея Князева сдаться — классика самбо! Федор будет представлять на чемпионате России-2010 Белгородскую область. В этом году в числе претендентов на лидерство в одной с Федором весовой категории — его родной брат Александр Емельяненко, мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира по боевому самбо. Кроме того, в отборе на чемпионат мира по боевому самбо примет участие 22-летний Иван Емельяненко. Александр Емельяненко в одном из интервью отметил, что «Ваня хочет сделать карьеру в MMA, но он молод еще. Ему есть смысл делать карьеру в тяжелом весе, а тяжи созревают годам к тридцати. А пока Иван успешно выступает на соревнованиях по боевому самбо» — в весе 90 кг. Здесь потенциальные соперники младшего Емельяненко — Вячеслав Василевский, действующий чемпион мира и чемпион Европы 2008 года по боевому самбо из Нижегородской области и Султан Алиев, действующий чемпион Европы из Дагестана. Один из фаворитов чемпионата России в весовой категории до 82 килограммов — Алексей Гагарин из Брянска, трехкратный чемпион мира по боевому самбо. Практически все схватки на чемпионате России 2009 года Алексей завершил досрочно: три удушающих приема и нокаут ударом головой (весьма своеобразная техника). Конкуренты у него не менее достойные — четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, представитель Калужской области Игорь Исайкин и обладатель серебряной медали чемпионата мира 2009 года 29-летний Шамиль Алибатыров. В весовой категории до 74 килограммов претендует на золотую медаль Венер Галлиев из Уфы, действующий чемпион мира по боевому самбо, победитель международной матчевой встречи лидеров боевых искусств. В «Битве чемпионов» в декабре 2009 года Венер одержал первенство над чемпионом Европы по боевому самбо, чемпионом Германии по кикбоксингу, 29-летним Паулем Ленингом. В одном весе с Венером будет бороться за путевку на чемпионат мира по боевому самбо Баир Октуев, действующий чемпион Европы. В легких весовых категориях в отборе примут участие чемпион мира 2008 года Анатолий Стишак (52 кг), чемпион мира 2009 года Евгений Юрченко (57 кг), действующий чемпион Европы Иван Давиденко (62 кг) и действующий чемпион мира Михаил Паньков (62 кг), бронзовый призер первенства планеты, лидер чемпионата Европы 2009 года Айбек Даш-Шиви (68 кг). По словам организаторов соревнований, чемпионат России по боевому самбо станет одним из самых грандиозных событий года и соберет рекордное количество зрителей. |
|
|
|
09.02.2010, 20:02
Продолжим Карела)))
XV Чемпионат мира по боевому самбо состоится 17 апреля 2010 года в Киеве 30 января 2010 года состоялось заседание Правления Всемирной федерации боевого самбо, на котором было принято решение о проведении XV Чемпионата мира по боевому самбо в городе Киеве 17 апреля 2010 года (по предложению Федерации боевого самбо Украины). Это решение было поддержано представителями Федерации боевого самбо России. В первой части работы Правления президентом Всемирной федерации боевого самбо Алексеем Алексеевичем Малым было объявлено о назначении президента Федерации боевого самбо Украины Эльхана Назимовича Велиева вице-президентом Всемирной федерации боевого самбо и наделении его соответствующими полномочиями. bsambo.com.ua |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zaratystra (11.02.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|