Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.09.2011, 22:10
На свадьбе у друга был в выхи! Всякие приколы там были, время офигенно провёл Правда волновался очень, потому что он сам волновался, а я за него переживал( но всё было здорово, на выкупе невесты оборжался, продавать никак не хотели, в загс опоздали даже) На следующий день ваще ржач был: слушал с кем что случалось в первый день. У нас оказывается один человек потерялся ещё забыли его в парке, когда фоткались. Там такая суета была, кто где, потом собрались и отвалили в ресторан, а его забыли а у него денег чета не было, домой пешочком потопал (жэээсть) Обиделся на нас. Над этим я всю жизнь наверно выпадать буду Ну и всякие конкурсы там, которые начинает тамада, а заканчивали мы не по их сценарию. Свадьба это классно!!!! но жениха жалко, погулял бы ещё лучше пацан
|
|
|
|
06.09.2011, 00:22
вообще в детстве страшно завидовал тем кто в больнице лежит друзьям братьям,лежишь себе все тебе приносят, балуют шоколадки апельсины, соки,конфеты,заказываешь любую еду мама приготовит и в баночке принесет, родные дяди тети приходят по головке гладят))стока вниманиятак хотел в больницуодин раз тока попал и то неделю побыл и отпустили..........не распробовал сладкую жизнь как следуета еще мечтал о войнеребенок же ..........все представлял как я партизаном спасаю девочку одноклассницу Олесю, чудесная белоруска)))))))))))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|